Заикание, логоневроз. Кто виноват? И что делать?
Два главных вопроса, которые при каждой запинке в речи должны себе задавать заикающиеся. Кто виноват? И что делать?
Даже если на первый вопрос (КТО ВИНОВАТ?) заикающийся ответит Я ВИНОВАТ, а не собаки, люди, ситуации, то так же очень важно что он ответит на второй вопрос: И что делать? Обычно на него заикающиеся отвечают классически НЕ ЗНАЮ, верный ответ - ДЕЛАТЬ ЭТАЛОН!
Возникает вопрос, как делать ЭТАЛОН, где его взять? Да вот тут: www.raspa.ru И наконец научиться делать свою речь эталонно - то есть абсолютно идеально без запинок. Эталон обучает 100 слов из ста говорить без малейшей запинки!

Заикание, логоневроз. Кто виноват? И что делать?
Автор Снежко Р.А., 24 ноя 2012 10:27
заикание логоневроз причины заикания кто виноват в заикании? что делать при заикании? последствия лечения последствия заикания лечение заикания суть заикания как избавиться от заикания
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 ноября 2012 - 10:27
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 24 ноября 2012 - 23:51
Сегодня мне скинули ссылку на сообщество Анти-Снежко! http://vk.com/club20588594
Видно Роман у тебя есть твои бывшие ученики, которые остались заикающимися(упсвг) и пытаются тебе мстить... на фотах схема из памятки фигурирует вроде как!
Видно Роман у тебя есть твои бывшие ученики, которые остались заикающимися(упсвг) и пытаются тебе мстить... на фотах схема из памятки фигурирует вроде как!
Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.
Отправлено 25 ноября 2012 - 12:11
Там как раз нет ни одного моего ученика, потому что мой ученик имеет права назваться моим учеником, лишь в том случае, если говорит 100 слов из 100 абсолютно идеально, то есть освоил программу ЭТАЛОН в полном объеме. Но там нет даже недоучек, которые пока не достигли нормы 100 слов из 100! Сама группа организована людьми-пиратами, которые "украли" типа мой эталон, вернее им померещилось, что они его украли, украсть его нереально. Но даже украв самостоятельно не смогли его освоить.... и не мудрено, что с таким то интеллектом как у них даже украв реальный ЭТАЛОН все равно не хватит ума им воспользоваться, так как нужны мои личные консультации и мои личные уроки и настройки(ключ-лекарство).
Все, что там в наличие - это только демонстрация их ЛИЧНОЙ УЩЕРБНОСТИ и ГЛУПОСТИ БЕСПРОБУДНОЙ на моем фоне. Попытка умалить мои регалии и достоинства, значение моего научного вклада, делает их на моем фоне просто микробами и полными тупицами без чести, совести и реального человеческого достоинства.
Человек освоивший ЭТАЛОН говорит 100 слов из 100 абсолютно чисто везде и всегда, его внимание и речь под полным сознательным контролем... по его высококачественной речи и видно, что он реально освоил ЭТАЛОН РЕЧИ в полном объеме. Те же кто не говорит 100 из 100 - эти люди не могут считаться полностью освоившими ЭТАЛОН, это пока недоучки, им надо приложить больше старания и внимательности в своей речи.
Все, что там в наличие - это только демонстрация их ЛИЧНОЙ УЩЕРБНОСТИ и ГЛУПОСТИ БЕСПРОБУДНОЙ на моем фоне. Попытка умалить мои регалии и достоинства, значение моего научного вклада, делает их на моем фоне просто микробами и полными тупицами без чести, совести и реального человеческого достоинства.
Человек освоивший ЭТАЛОН говорит 100 слов из 100 абсолютно чисто везде и всегда, его внимание и речь под полным сознательным контролем... по его высококачественной речи и видно, что он реально освоил ЭТАЛОН РЕЧИ в полном объеме. Те же кто не говорит 100 из 100 - эти люди не могут считаться полностью освоившими ЭТАЛОН, это пока недоучки, им надо приложить больше старания и внимательности в своей речи.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 25 ноября 2012 - 14:55
Этот чухан http://vk.com/id190668149 во многих сообществах о заикании поставлял фотки, о том какой ты хороший... придется подтирать. Под своей службой безопасности ты имеешь виду полицию?
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:52
Своих юристов...
А этому Дмитрию лично мной предложено сообщить свои данные для передачи документов в суд, где он сможет публично доказать свою "правоту"... Пока я никаких данных не получил..., что доказывает, что нет никакой правоты на его стороне, а все, что он делает - это просто ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА в мой адрес и адрес программы ЭТАЛОН, кем то заказанная или творимая из-за ущербных личностных мотивов.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 25 ноября 2012 - 16:09
Да и зовут его не Дмитрием как и фоты не его. Фотографии залиты недавно. Мало лайков, при таком количестве друзей. Как и признаков жизни на странице. Парень на фотах, такими вещами бы не занимался, это можно понять по фотографиям.
Страница левая.
Рискну предположить, что какой нить обиженный которому ты показал, что он глуп ))
Страница левая.
Рискну предположить, что какой нить обиженный которому ты показал, что он глуп ))
Отправлено 25 ноября 2012 - 16:14
Сам факт того, что данный человек лжет уже с самого описания группы, уже говорит, что он ЛЕВЫЙ. То что он не готов отстаивать свою правоту в суде, уже само за себя все говорит..., что все что он написал тоже ЛЕВОЕ, то есть ЛОЖЬ!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:32
Вот еще один запатентованный лекарь с 30-летним стажем ... http://mpci.ru/mbst_...gonevroza.shtml
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:38
Цитата
Причины возникновения логоневроза и суть метода БСТ
Любое произвольное движение человека состоит из двух последовательных этапов. Первый этап можно назвать силовым, а второй точным.
Рассмотрим на примере, чтобы было понятно, о чем идет речь.
Собираясь взять книгу с полки, человек вначале делает «силовое» движение всей рукой в направлении стоящей на полке книги, а затем, когда кисть уже находится рядом с книгой, производит мелкие, но очень точные движения кистью и пальцами по «захватыванию» книги. До того момента, пока ладонь не приблизится к полке, пальцы не начинают делать мелкие и точные «захватывающие» движения. Пока рука находится далеко от книги, в этом нет смысла. Баскетболист при броске мячом в корзину сначала мощно разгибает руки в направлении кольца (движение «на силу») и только в последней стадии броска кистью и пальцами «подправляет» мяч (на точность). Что произойдёт, если баскетболист не сделает первого «силового» или второго «уточняющего» компонента броска? Понятно, что в первом случае мяч не долетит до кольца, а во втором бросок будет неточен и мяч полетит далеко за щит или в сторону. Очевидно, что для эффективности всего движения необходим разумный баланс этих двух компонентов.
При выполнении ряда взаимосвязанных и последовательных движений наблюдается та же картина. Так, при игре в гольф, игрок никогда не пытается сначала сделать лёгкий точный толчок мячика на несколько десятков сантиметров, а затем выполнить второй сильнейший удар клюшкой по мячику на сотню метров в надежде точно попасть в лунку с этого второго удара. Всё происходит наоборот. Сначала «примерный» удар «на силу» в направлении лунки, и уже затем второй лёгкий, но точный удар в лунку (или, если понадобится, несколько слабых, но точных ударов). Вырезая из деревянной заготовки ложку, мастер сначала грубыми, сильными движениями навскидку отсекает топором явно избыточные куски древесины и только потом берётся за тонкую, точную работу резцом. При парковке автомобиля водитель также вначале совершает более сильные и размашистые, а затем более мелкие и точные движения по маневрированию. И никогда эта последовательность не нарушается. В такой же последовательности порхает пчела над цветком, прыгает на добычу леопард, передвигаются в порту океанские лайнеры и стыкуются аппараты на околоземной орбите. По такой же схеме выполняется и человеческое речевое движение. Только на первый взгляд это не бросается в глаза и остаётся «за кадром».
Любое произвольное движение человека состоит из двух последовательных этапов. Первый этап можно назвать силовым, а второй точным.
Рассмотрим на примере, чтобы было понятно, о чем идет речь.
Собираясь взять книгу с полки, человек вначале делает «силовое» движение всей рукой в направлении стоящей на полке книги, а затем, когда кисть уже находится рядом с книгой, производит мелкие, но очень точные движения кистью и пальцами по «захватыванию» книги. До того момента, пока ладонь не приблизится к полке, пальцы не начинают делать мелкие и точные «захватывающие» движения. Пока рука находится далеко от книги, в этом нет смысла. Баскетболист при броске мячом в корзину сначала мощно разгибает руки в направлении кольца (движение «на силу») и только в последней стадии броска кистью и пальцами «подправляет» мяч (на точность). Что произойдёт, если баскетболист не сделает первого «силового» или второго «уточняющего» компонента броска? Понятно, что в первом случае мяч не долетит до кольца, а во втором бросок будет неточен и мяч полетит далеко за щит или в сторону. Очевидно, что для эффективности всего движения необходим разумный баланс этих двух компонентов.
При выполнении ряда взаимосвязанных и последовательных движений наблюдается та же картина. Так, при игре в гольф, игрок никогда не пытается сначала сделать лёгкий точный толчок мячика на несколько десятков сантиметров, а затем выполнить второй сильнейший удар клюшкой по мячику на сотню метров в надежде точно попасть в лунку с этого второго удара. Всё происходит наоборот. Сначала «примерный» удар «на силу» в направлении лунки, и уже затем второй лёгкий, но точный удар в лунку (или, если понадобится, несколько слабых, но точных ударов). Вырезая из деревянной заготовки ложку, мастер сначала грубыми, сильными движениями навскидку отсекает топором явно избыточные куски древесины и только потом берётся за тонкую, точную работу резцом. При парковке автомобиля водитель также вначале совершает более сильные и размашистые, а затем более мелкие и точные движения по маневрированию. И никогда эта последовательность не нарушается. В такой же последовательности порхает пчела над цветком, прыгает на добычу леопард, передвигаются в порту океанские лайнеры и стыкуются аппараты на околоземной орбите. По такой же схеме выполняется и человеческое речевое движение. Только на первый взгляд это не бросается в глаза и остаётся «за кадром».

Ни про причины заикания, ни про механизм заикания, ни про то что такое логоневроз(следствие заикания - запинок в речи), ни даже что такое речь человека, там вообще ни слова, но тем не менее...написано много всякой фигни про баскетбол

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных