Наталка сказал:
Но я и говорю и читаю абсолютно нормально с друзьями, женихом, родителями, в одиночестве.Это правда!Если бы я говорила и читала так и при большом количестве людей,я была бы абсолютно нормальным человеком.Еще в школе я абсолютно нормально читала до 6 класса,но потом стала задумываться над тем ,что я заика.Появился страх говорить и читать перед большим количеством людей-и,как следствие,усиление заикания.На форуме вы писали,что для того чтобы поставить звук на автомат,нужно произнести его правильно определенное кол-во раз,но я каждый звук произнесла правильно тысячи раз (если не больше,даже не пытайтесь меня в этом переубедить).Я даже сравнивала то как я произношу звуки (когда не волнуюсь) с тем как произносят звуки люди с нормальной речью-и ни я ни они не обнаружили разницы!Я считаю что причина моих ступоров-отвлечение внимания(мысли).Хотя мое мнение может быть ошибочним.Я читала ваш труд «Игнора» и смогла улучшить речь процентов на 30.Не думаю что заикание болезнь.Приехать к вам не могу,а сомнения с приобретением Распы связаны с непониманием мною того что пишите вы и выше изложенных мною моментов.
Цитата
но я каждый звук произнесла правильно тысячи раз (если не больше,даже не пытайтесь меня в этом переубедить)
Я и не пытаюсь - ты поставила, но неверно. Вот и все. Просто тебе не от кого было узнать, что такое правильный звук, ни в одной школе мира не дают верное произнесение звуков. Просто реально не обучают этому, это знание утрачено из современного общества. И им обладаю только Я. Достаточно и секунды личного общения, чтоб понять насколько серьезно ваше самомнение вас подводит.
Кроме того люди не говорят, ни звуками, не слогами ни словами... , а вот чем и как они говорят - опять никто в мире не осознает. Да же те кто говорят нормально (без заикания).
Кроме того, не осознают люди, что такое мозг, не умеют им управлять и перепрограммировать свои навыки в нем. Да много чего не умеют, и потому БОЯТСЯ, боятся только одного неопределенности и собственного бессилия. Реальной физической невозможности что-то изменить в себе. Я даю это знание и умение. И вот только тогда приходит бесстрашие, когда приходит полный самоконтроль над процессами мозга и памяти. А пока у человека существует хоть маленькая неуверенность(неопределенность) - того всегда будет преследовать страх(бессилие перед проблемой), всю жизнь. НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ - вот первопричина любого страха, а причина неопределенности невежество (незнание и неумение). Потому страх - очень далекое следствие неумения делать свою речь, легко и просто, удобно и комфортно. А не причина, как вам объясняют врачи, логопеды и собственное "чутье". Вы сначала сталкиваетесь с тем, в чем проявляется ваше бессилие, а уж потом начинаете избегать этого. А вот когда уже нет возможности убежать(подменить слово иль часть речи) - вот тут и начинает бить страх, и истерика, от бессилия и непонимания, что происходит.
Цитата
Я считаю что причина моих ступоров-отвлечение внимания (мысли). Хотя мое мнение может быть ошибочным.
Это универсальная и стандартная причина ступоров всех нормальных людей. Только нормальные люди умеют включить мгновенно свою речь и не парятся от запинке от отвлечения. А заики начинают искать причину и отвлекаются далее от речи до полного самозагона. Это "самопожирание речи" - есть легкое шизо, то есть не умение владеть вниманием и включать свою речь сознательно мгновенно в любое время. По своему желанию.
Цитата
Приехать к вам не могу,а сомнения с приобретением Распы связаны с непониманием мною того что пишите вы и выше изложенных мною моментов.
Распа расчитана на преодоление технических проблем речи (заикание) и памяти(мозга), пока в ней не прописаны блоки управления вниманием и коммуникационные навыки. Это в процессе разработки. Поэтому чтоб овладеть навыками коммуникации и общения вам лучше лично пройти обучение им у меня. Ну не можете, так не можете. Тут уж ничего не поделать. Пока стараемся и помогаем как можем и чем можем заикающимся. В меру своих скромных сил и возможностей. На ходу информационно ведя войну с теми кто нам нам мешают: медики и логопеды (лечащие заикание) - провокаторы и лгуны, по своему невежеству считающие отсутствие речевых навыков верных - болезнью. И ведущих активную пропаганду против моих открытий и обучающих методов, в сотни раз превосходящих по эффективности и результативности все ранее существующие лечащие методики от заикания. Возможно со временем мне предоставится возможность переучить современное образование на свои методы БЕЗОПАСНОЙ И СОЗНАТЕЛЬНО КОНТРОЛИРУЕМОЙ передачи информации в мозг человека, на уровне правительственных и государственных реформ. Пока работаю в одиночку и метод передаю только тем, кто мне лично помогает выстоять. И распространять истину среди людей для их блага и полноценной пожизненной свободы от докторов и лекарей заикания.