Перейти к содержимому

ЭТАЛОН - программа от зaикaния(упсвг) от академика Снежко

Заикание Логоневроз Эталон Речь Слово Норма

Сообщений в теме: 183

#121 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 12:36

Программа - это образец, но не каждый человек внимателен и внимательно следует образцу. Я просто осуществляю контроль насколько четко человек копирует программные установки.
Страх - это ваша импульсивность, то есть действие, а потом констатация: ой а я не знаю, что сам делал и для чего. Вот это НЕ ЗНАЮ, что и зачем я сам сделал и есть причина всех страхов.
Программа - это алгоритмы поведения и вы именно практически должны всем этим алгоритмам следовать.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#122 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 15 января 2012 - 23:12

15-01-2012 - Вышло обновление 3.1.12
В данном обновлении:
1) Улучшения в буквенно-звуковом конструкторе
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.11.

#123 hackervip007

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 23:07

эта программа стоить 50 тысяч?

#124 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 14:01

с нового года БП уже 80т.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#125 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:10

24-01-2012 - Вышло обновление 3.1.13
В данном обновлении:
1) Автоматизирован алгоритм забивания единиц информации
2) Различные улучшения
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.12.

#126 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 00:51

26-01-2012 - Вышло обновление 3.1.14
В данном обновлении:
1) Исправлена критическая ошибка в алгоритме забивания единиц информации
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.13.

#127 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:55

23-02-2012 - Вышло обновление 3.1.16
В данном обновлении:
1) Добавлен блок ликвидации скоростного ступора
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.15.

#128 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:48

1. Если купить Вашу программу и заниматься самостоятельно с настойчивостью и прилежанием, сколько времени примерно потребуется, чтобы начать говорить бегло?

If someone were to purchase the program, and do it by themselves; roughly how long would you expect it to take them to become fluent, if they were relatively dedicated? Still 3 days or maybe longer.

Это смотря какой словарный запас. Чем больше выучивать слов(единиц информации наизусть, тем больше единиц информации вы можете говорить бегло. Если вы выучили два слова, будете 2 слова говорить бегло, если 3, то 3 и т.д. до сотен тысяч слов и миллионов, если вам так будет угодно. Средний словарный запас, чтоб говорить его бегло, примерно 300 - 400 тысяч слов можно выучить за пару-тройку месяцев выучивания. Минимальный словарный запас можно выучить и за пару тройку дней.

2.Скольких англо-говорящих клиентов Вы уже избавили от заикания работая в своем офисе или через Скайп?
Если Вы еще не работали с клиентами, не говорящими на русском языке, а только по английски, не слишком ли это болэшой риск инвестировать в неопробованный метод на родном языке? Многое может теряеться в переводе?

Have you been able to cure any English people, and if not, don’t you believe it’s a big risk for someone to invest so much in an untried method in his/her own language? Things do get lost in translation…

Говорящих на двух и более языках примерно 25% от общего числа тех, кто у меня обучается идеальному чистоговорению. Точно я не считал…

3. Что будет, если я по той или иной причине опять начну заикаться? Или что то не пойму? Случается ли такое у других Ваших клиенто
Занимались ли Вы с кем-нибудь, кто не смог добиться успеха?

What happens if I have a relapse or a trauma in the future and I lose the fluency? Maybe I use the program, but there is something stopping me from “getting it” Has this happened to anyone in the past… Is there anyone you’ve treated who has failed to be successful on the course?

Доучим и напомним, ничего платить повторно вам не придется… Курс обучения доучиваем всегда в полном объеме до полной свободы ученика от учителя, без дополнительной оплаты работы учителя.

4 . Что такое ступор?
What is Stupor?

Это остановка речевого действия, причины которой заикающемуся неизвестны… Эти причины и механизм остановки мы изучаем в процессе обучения и учимся говорить речь не без незапланированных остановок = заикания(запинок и ступоров).

5. Заикались ли Вы сам и если да, то как долго?
Какие события вдохновили Вас решить проблему Вашего заикания?

How long did you stutter for and what events enlightened you to solve the stuttering problem.

Да, я имел трудности в произношением слов в 8 классе, и благополучно сам у себя устранил эту проблему с произношением, на что потребовалось около 8 месяцев. Сейчас мной разработана универсальная учебная программа чистоговорения ЭТАЛОН для любого типа заикания без каких-либо возрастных или языковых ограничений.

6. Как долго примерно будет необходимо практиковаться после 3-дневного курса, чтобы не думать больше о речи?

After the 3 days, how long on average would a person have to practice (and for how long daily) until they wouldn’t need to think about speech anymore?

О речи думать вообще не надо, речью говорят, а не думают, вы думайте не о речи, а о заикании… О речи вы ничего не знаете. О речи не думают её разучивают наизусть на память.

7. Почему я говорю свободно один, но не в присутствии других?Не означает ли это, что я уже умею говорить и что умение говорить у меня уже сформировано?

Why can we speak perfectly fluent when by ourselves but not in the presence of others. This means that we already know how to speak. We have the skills. What are your views on this?

Вы умеете говорить? Нет вы умеете угадывать и выбирать, что вам полегче сказать. А реально уверенно говорить все подряд, удобное и не удобное по сути и по смыслу вы не умеете, поэтому и избегаете подобных речевых ситуаций, в которых вас будут экзаменовать люди на ваше знание и умение говорить. Когда человек нечто умеет делать, он не знает чувства сомнения и неуверенности. Вы угадывайте, а не говорите именно поэтому вы то угадывайте, то не угадывайте, но чтоб говорить - надо уметь говорить уверенно. Ваша неуверенность - это неуверенность студента недоучки, перед ответственным экзаменом… которым для вас является любая публичная речевая ситуация.

8. Многие бывшие заики утверждажт, что перестали заикаться после того, как “отпустили” свой контроль, когда они перестали пытаться контролировать свою речь и позволили включиться своему природному речевому механизму, своей душе, интуиции. В результате, любое дело становится легким. Иногда после эмоциональных падений и прекрашения говорить скем-либо, я испытывал нечто подобное.

Many people have claimed to become fluent or cured by just “letting go”, leaving their speech to their higher self, when they stop trying to control their speech and just let their sprit do the job, their natural instinctive being, that is when things flow. Sometimes hitting rock bottom emotionally and stop trying to speak. I’ve also experienced this personally. Would you agree?

Возникает логичный вопрос, если это так, то почему вы до сих пор заика? Кого вы обманывайте, сами себя? Нехорошо. Если вы знаете как надо говорить, то почему вы тогда заика? Ответ прост, вы не знаете и не умеете, надо учиться, чтоб в первую очередь ЗНАТЬ И УМЕТЬ - то есть просто демонстрировать уверенность и красоту речи, и никому не задавать больше вопросов ПОЧЕМУ?

Если вы задаете вопрос, вы уже НЕ ЗНАЕТЕ, знающий мастер показывает свои умения, а не задает вопросы, как неуверенный ученик.

Человек не рождается с речью, он её обучается поэтому НИЧЕГО ПРИРОДНОГО в речи нет, кроме самого речевого инструмента, которым учатся говорить не по интуиции, а согласно его природного устройства. Сам по себе речевой аппарат человека не говорит - это неживой механизм.

9. Каково Ваше мнение о причинах заикания.

What do you believe causes stuttering?

У меня нет мнений, у меня есть только научно, экспериментально доказанные неопровержимые факты. Причина всегда одна - неверное противоестественное использование заикающимся своего речевого аппарата и постановка перед ним весьма странных и противоестественных задач, с которыми речевой аппарат человека по-просту не способен справиться - это и вызывает остановку речевого аппарата и напрасную потугу пытающегося его «заставить говорить силой» заикающегося, такое неверное взаимодействие заикающегося со своим речевым аппаратом и есть заикание - ступор(напряг).

10. Избавили ли Вы кого либо от заикания, используя Скайп и помощь переводчика.

Have you cured anyone via Skype with the aid of a translator?

По скайпу я собственно говоря совершаю большую часть работы и консультаций. С переводчиком я общаюсь так же по скайпу, я его понимаю, он меня понимает, так что не вижу проблем передать информацию через него иноязычному заикающемуся, если уж на правительственном уровне используют переводчика для передачи информации без проблем, то я не вижу проблем в том, чтоб передать через него информацию которую способен понять даже младенец - учебный курс ЭТАЛОН.

11. Сколько приблизительно курсов Вы проводите в неделю или в год в настоящее время?

How many courses do you currently run in a week, or yearly basis?

Курс всегда и для всех один - это ЭТАЛОН, который может освоить любой человек, который желает его освоить, чтоб сделать свои речевые действия максимально красивыми и эффективными. Присоединиться к изучению курса вы можете в любое время, как вам будет удобно… приобретя необходимые учебные пособия - программу ЭТАЛОН в электронном или печатном виде.

Продолжение следует.

5332 0580 8351 5011

#129 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:55

10-03-2012 - Вышло обновление 3.1.17

В данном обновлении:

1) Улучшения в блоке интеллекта

2) Добавлены новые тексты в блок ликвидации скоростного ступора

Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.16.

#130 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 23:06

Взято из чата на главной странице форума:

Albina спрашивает:

Цитата

Вы успеваете всех проконсультировать по скайпу? Только раз в неделю?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

А зачем консультировать так часто? ЭТАЛОН довольно совершенная программа, там итак все показано, делай да и все дела, особо консультировать там и нечего. Главное время от времени проверить речь, направить и поправить, если того требует ситуация, но это в основном не нужно. Так как программа показывает вам сама все что вам нужно и сама может отвечать на большинство ваших вопросов о речи и коммуникации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных