Перейти к содержимому

ЭТАЛОН - программа от зaикaния(упсвг) от академика Снежко

Заикание Логоневроз Эталон Речь Слово Норма

Сообщений в теме: 183

#131 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 17:08

Взято из чата на главной странице форума:

Гость спрашивает:

Цитата

Ну ЭТАЛОН ваш от начала и до конца ставит речь? Можно начать заниматься, делать всё что там показано и можно научиться на всю жизнь?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

А учат ся любому делу на всю жизнь...., а не на пять минут... на пять минут учиться чему-либо глупо, не стоит и начинать... Говорить учат ся красиво и четко раз и на всю жизнь, чтоб всю жизнь говорить четко и идеально.

Гость спрашивает:

Цитата

Это ответ ДА? В программе все шаги обучения говорению от первого (какой нужен) и в таком порядке до конца? Чтобы нормально и уверенно излагать мысли?

Цитата

Да от нуля и до высшего речевого мастерства...

Гость спрашивает:

Цитата

:super: Значит у меня просто не правильно поставлена речь (и ум упээсный поэтому)? с правильной речью вся жи знь станет другой?

Цитата

Правильная речь = правильное мышление, правильное мышление = правильное поведение, правильное поведение = правильный результат, а праивльный результат = то что надо!

#132 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 12:40

Гость пишет:

Цитата

Роман Алексеевич..! я вам звонил вчера около часа дня... хотел встречу, а вы посоветовали мне распу...!

Цитата

Ну ЭТАЛОН - это лучше тому, кому лучше изучать метод постепенно и неспеша... Это слышно по речи. Тем более скоро все будут заниматься только по ЭТАЛОНУ, личные встречи станут больше не актуальны, когда ЭТАЛОН уже будет полностью моим заменителем.

Гость пишет:

Цитата

ну у меня не всегда такое состояние... просто волнение и + маленнький словарный запас..! кстати чувствую рассеяность в основном..! просто хотелось впитать все и востановится за 3 дня... а не месяцами...!

Цитата

Ну вот именно СЛАБЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, а за 3 дня вы способны его выучить? Нет, поэтому лучше все делать по ЭТАЛОНУ, там и словарный запас огромный вложен и все распределено по последовательным блокам информации, удобным для освоения. А на личной встрече надо иметь приличный словарный запас, чтоб говорить очень много. Вопрос не в ДНЯХ, а в
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
, лучше
, за то потом иметь стабильную речь на остаток дней, чем не успеть за 3 дня освоить программу... и что тогда делать? И вам так не удобно и мне неприятно. Время то не растянуть, оно не резиновое! Так что я всегда советую человеку тот вариант, который для него более стабилен и надежен.

#133 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 14:48

Гость спрашивает:

Цитата

В википедии есть транскрипции русских слов. Например ёж там: jош :super: Мне всегда было интересно как англоязычных обучают русскому? Ведь наверняка есть транскрипции русских слов. Иначе как на слух они будут русские слова воспринимать?

Цитата

нету у них нормальной транскрипции... впрочем как и у русских.... для прочих языков, я создал ноты речи - идеальную межязыковую транскрипцию для любого языка.

Гость пишет:

Цитата

обход /апхот/ кое кто пытается что-то транскрибировать, но до эталона им далеко. А англоязычных учат их же буквами складывать типа русские слова, но это не транскрипция получается а лажа.

Цитата

Лажа жесткая, но ничего мои ноты по сути сделали вожможным для людей говорить на ОДНОМ языке и с ОДНОЙ нотной письменностью. Уверен что когда ЭТАЛОН станет популярным, он станет в основу всех видов учебных программ в мире и все люди увидят реальную речь и свою человеческую природу, а не те уродские шизофренизированные "языки" и дураково извращенное "буквенное письмо", которым теперь обучают в современном обществе. Искажая речь - искажают ум человека, превращая ребенка в "учебных заведениях" в жалкого и ущербного невротика и шизофрейника.

Гость спрашивает:

Цитата

А буквенного письма вообще не будет? Если будет, то какое?

Цитата

Нотное - писать все будут НОТАМИ РЕЧИ..., как нотами музыки пишут все композиторы мира.

Гость спрашивает:

Цитата

Напишите фразу: я тебя люблю. Для примера. Хотя на клаве нет таких символов, да? Не сможете написать.

Цитата

Нотами речи написана многоязыковая транскрипция в ЭТАЛОНЕ(в нете такого шрифта нет), транскрипционный шрифт вложен в эталон, там он и будет покаместь эталон не станет основой международного языка и фундаментом мировой сисиемы образования.

Striptizer спрашивает:

Цитата

Вы не боитесь, что Эталон могут стыбзионерить, или он дается на время приобретения нормальной речи?

Цитата

Только на время приобретения нормальной речи... он никому не дается на правах собственности или аренды. Кто рискнет здоровьем, тот его и потеряет :D Так что лучше не рисковать с ЭТАЛОНОМ, рисков за попытку украсть инфо много, а вот вариантов обладания информацией один - инфо имеешь, а практически пользовать не сможешь, без необходимых практических ключей. А они встроены в структуру ЭТАЛОНа так, что обнаружить и осознать их взломщику абсолютно нереально. Информация без структуры её расположения - ничто.

#134 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 16:02

31-03-2012 - Вышло обновление 3.1.18

В данном обновлении:

1) Исправлена ошибка в блоке ликвидации скоростного ступора

2) Оптимизация и исправления ошибок в блоке интеллекта

3) Добавлен тест на фокусировку внимания

Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.1.17.

#135 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:48

Гость спрашивает:

Цитата

ясно..! еще 1 вопрос... сейчас 2011 год! через месяц год заканчивается... мне не придется продлевать лицензию????? по истечению года...

Цитата

и еще вопрос по поводу распы..! сколько вы советуете времени ежедневно проводить в обучениях распы???

Цитата

По сути после первого урока уже можно говорить сутками красиво и четко, есть главный закон: что делаешь, то и получишь. Хочешь научить ся говорить быстро, значит и говорить надо как можно больше. Хочешь учить ся говорить медленно, занимайся как можно меньше. Лицензию продлите через год от дня получения ЭТАЛОНА, но надеюсь, что вы научитесь говорить намного раньше, так как по сути для этого достаточно от 4 до 5 часов - освоить технику речи, а чтоб пополнить словарный запас довольно пол года выучивания языковых стандартных пакетов на память....(говорить надо много, чем больше, тем лучше и быстрее запомнишь словарный запас) Кто получив ЭТАЛОН будет молчать, тот научит ся молчать = что делаешь, то и получаешь.

Гость спрашивает:

Цитата

ясно...! спасибо большое...! но спрошу по другому.. а сколько примерно времени требуется для первого урока??? ну сколько времени занимает??? час, два, неделю... 3 недели.. ну по распе..! понемаю что при встречи это примерно 30-40 минут..! ну а по распе сколько?

Цитата

Все зависит от вас, объем урока стандартен, что со мной что без меня, учебная программа стандартна и неизменна. Ученики разные.... тупые и прекрасные...., но по сути в среднем 4 часа довольно, чтоб выучить и практически освоить основные звуковые позиции человеческого речевого аппарата и научиться практически извлекать из них идеальный звук.

#136 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:06

Гость спрашивает:

Цитата

вот если по распе читать, то в наушниках да?

Цитата

Нет никаких наушников в ЭТАЛОНЕ, они там не нужны... там нет никаких обратных ЭХО... только если чтоб окружающим не мешать их можно там использовать.

Гость пишет:

Цитата

а мне говорили наушниках и в микрафон тоже...

Цитата

Микрофон - да, чтоб можно было записывать свое звучание и сравнивать по качеству, но обратного эха нету. Поэтому наушники можно и не использовать, а только внешние колонки для прослушки.

Гость спрашивает:

Цитата

а когда не правельно читаешь, ЭТАЛОН указывает ошибки при чтении?

Цитата

Да эталон указывает много упс дурок, чтоб все делать идеально. Но чтение и речь - разные навыки, это надо четко сознавать, читая можно научить ся только читать и ничего больше, говорить - там другой алгоритм.

#137 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:12

Гость пишет:

Цитата

Иванкины грузили информацией ребят... а потом винили что они тупые и сами виноваты что не могут потянуть методику.... в итоге из нас виновных сделали.... то же самое и здесь. Я им сказал что те запросы которые они требуют от нас, даже отличник не выполнит.... просто жестко грузили мозг!

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

В ЭТАЛОНЕ все задачи четко прописаны и выполнение каждой четко отслеживается. Там в равной степени осуществляется и контроль того что делает ученик и контроль того, что ДАЕТ препод.. то есть абсолютно равная отвественность и преподавателя, за то чему он учит и ученика. Ученик полностью СОЗНАЕТ за чем и для чего дается каждое задание и что конкретно оно призвано развить, какой конкретно речевой навык! так что ЭТАЛОН - это полностью сознательное обучeние(переучка), учащийся четко и все понимает, что и за чем он сам делает. Так что любой подвох и пустая трата времени исключены!

Цитата

В эталоне нет такого, что ты сегодня делай, а через год получишь результат. В ЭТАЛОНЕ все что делаешь, то сразу и получаешь - то есть результат получаешь СРАЗУ, мгновенно! Уже в процессе самого
.

Цитата

При том в ЭТАЛОНЕ все показано САМИМ ПРЕПОДОМ ЛИЧНО, то есть вам предлагают сделать то, что легко и просто выполнить абсолютно любому человеку от первоклашки и до старика!!! Никаких "дураковых" заданий для учащегося нету, все абсолютно просто и абсолютно физиологично..., все задания не требуют никакого приложения физической силы!

#138 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:46

Автор методики, академик Снежко Р.А. пишет, отвечая на вопросы гостей чата:

Цитата

Вчера я провел анализ своей работы за 10 лет.... вообщался с людьми, для которых я совершал свой труд и пришел к выводу, что не для тех я старался! В своем большинстве это люди неблагодарные и недостойные моего внимания, однако... среди заикающихся есть и вполне реально желающие исправить ся и следовать ЭТАЛОНУ люди, честные и трудолюбивые(редкое исключение из общей массы заик). Для таких людей было бы несправедливо не оставлять лазейку в реальности, чтоб вернуться в полноценное общество нормальных людей. И я оставлю ЭТАЛОН, но только для очень старательных людей..., чтоб его получить надо будет пройти ряд тестовых заданий, кто их выполнит неадекватно = значит он не готов прогибать ся под ЭТАЛОН = не готов к исправлению. Такие люди не будут получать ЭТАЛОН, так как он им абсолютно бесполезен в силу того, что они просто не имеют желания и усердия выполнять элементарные трудовые действия точно и четко..

Цитата

1 часть теста - необходимость роста по карьерной лестнице, наличие приличного заработка и активная трудовая деятельность.

Гость пишет:

Цитата

понятно... то есть раньше двери к Эталону были закрыты для простых заик(не в состоянии заплатить), а теперь они могут быть закрыты и для заик "высшего сорта" (способных заплатить)

Цитата

Это я был прав, что Заикающиеся(упсвг), которые пребывают в пограничном состоянии, а они все там пребывают несут бред и с первого раза не могут адекватно и четко сформулировать свою мысль. Поэтому и надо их всегда одуплить и дождаться того момента, когда же они наконец соблаговолят напряч остатки своего здравомыслия и наконец более менее адекватно подобрать слова, под свои желания и под ситуацию, чтоб не выглядеть полными идиотами по своей речи. Говорить без ступора - это только пол дела, вторая и самая важная чатсть ЭТАЛОНА - это говорить адекватно! Именно адекватная речь, а не просто речь без ступора - есть признак полного избавления от упс дурок. Если адеката Заикающийся(упсвг) не добивается в речи, он все равно тогда скатится в стyпор(напряг) по любому!

Цитата

Я не привык выполнять порожняковую работу, я буду помогать только тем, кто реально достоин и нуждается в помощи, остальные в ней не нуждаются, они просто самообманывают ся. Говоря "хотим избавить ся от зaикaния(упсвг)" они подразумевают "хотим нихрена не делать и говорить идеально и ждем того, кто нас вылечит". Это тупиковая схема - абсолютная безнадега. Заикающиеся(упсвг) говорят ОДНО, а подразумевают ДРУГОЕ - вот в чем проблема, а я привык иметь дело с людьми, которые что думают, именно то и говорят... Вот в этом моя самая главная ошибка в общении с заикающимися(упсвг), я слишком долго верил в их честь и совесть, а их у данного типа людей ПРОСТО НЕТУ.... они всегда говорят одно, а подразумевают другое - то есть хронические жулики и извращенцы.

Цитата

Меня интересуют только те, кому реально помочь, я же не псих и не желаю тратить время на тех заик, кто подразумевает одно, говорит другое, а делает третье - это пустая трата времени и сил, а я не люблю работать в пустую, я же не псих.... я просто учитель ЭТАЛОННОЙ речи. И кто не желает реально обучаться идеальной речи и четкому адекватному мышлению - просто нестоит отнимать время ни у меня ни у прочих, так как в любом случае речью Заикающиеся(упсвг) никто не сможет управлять кроме него по жизни и поэтому, на тех кто желает ничего не делать и говорить - просто не стоит тратить даже ни минуты своего драгоценного времени, все равно будет отрицательный результат в конечном итоге.

Striptizer пишет:

Цитата

Просто в чат зашли заикливые подростки, и от не большого ума стали гадить тут... теперь гадить будет очень дорого

Цитата

Ну да за все надо платить... и это будет для них хорошим уроком по жизни, раз нагадил - оплати ущерб и убери за собой - это норма жизни, к которой я сразу приучаю любого заику с порога! Так как путь в мир адекватных людей, лежит через
- то есть
, а не ТУПАЯ БЫЧКА вопреки и против общепринятой нормы поведения и речи.

Цитата

И чем быстрее научишься
(эталон), тем быстрее станешь нормальным и полноценным культурным и воспитанным человеком... с которым мне и приятно иметь дело к взаимному и быстрому удовольствию. Тратить время на полных и конченных дебилов и их "выкрутасы" я больше не намерен.

#139 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:33

Striptizer пишет:

Цитата

ничто не вечно в нашей жизни.

Цитата

Вечен ЭТАЛОН... - это закон природы, под который все обязаны прогнуться и прогнутся, для своего же блага.. иначе будет страдание, страдание и ничего, кроме страдания = вечное страдание, так как ЭТАЛОН тоже вечен!

Цитата

Кто не прогнется под ЭТАЛОН(вечный закон), того ЭТАЛОН прогнет в вечного заику... ступором! И это закон!

Гость спрашивает:

Цитата

А если не получится под него прогнуться?

Цитата

Отклонение от ЭТАЛОНА - признак дурака, и чем больше отклонение, тем больше человек будет в ступоре.... У кого не получится прогнуться, тот будет вечно ступорить, потому что хочет прогнуть под себя ЭТАЛОН, но это "мартышкин труд" который всегда окончится :super: НАДО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ПРОГНУТЬСЯ под эталон, очень очень... и тогда все получится.

Гость пишет:

Цитата

очень врядли получится, т.к. привычка.

Цитата

Ну чтож, такая установка в уме - это уже само по себе отсутствие усердия и старания = живи заикой.... мучайся от своего прогиба под привычку(сутпора), а не под ЭТАЛОН. Под что прогнулся - так тебе и жить... прогиб под привычку = вечно ступорить по гроб жизни, прогиб под ЭТАЛОН - прекрасная и полноценная нормальная жизнь..

#140 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:44

Гость спрашивает:

Цитата

Вы вроде говорили, что свой голос пропишите просто в эталон, типа сопровождения и объяснения, чтоб не задавать вопросов на форуме эталона много. Оказывается это типа скайпа задумка была? А вы по другому говорили. Или это у меня глюки были...

Цитата

Это блок типа скайпа..., а видео лекции туда вставлять нет смысла... места много, а толку мало = теория не есть практика, что письменно, что устно - терия это не эталон, а шизолон.

Гость спрашивает:

Цитата

Т.е. нужен непосредственный контакт с вами? как в скайпе? Чтобы вы видели меня и на месте исправить ошибку?

Цитата

Ну ошибка и так видна, консультация нужна в том случае, если вы сами не можете её исправить по эталону..., то есть не можете четко увидеть в чем конкретно и что конкретно вы не так делайте, как показано в эталоне.

Гость спрашивает:

Цитата

Значит по эталону можно абсолютно все ошибки исправить?

Цитата

Да практически все(ну возможно есть ещё какие не учтенные, на этот случай можно воспользоваться личной консультацией)... главное точно сравнивать свои действия и те которые показаны и описаны в эталоне.

Гость спрашивает:

Цитата

Хорошо, ну и если что почитать на понимание, да? Там много чего написано.

Цитата

Воспользуйтесь ИИ, там можно писать вопросы и получать конкретные ответы....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных