Взято из чата на
главной странице форума:
Автор методики, академик Снежко Р.А. пишет, отвечая на вопросы гостей чата:
Цитата
Вчера я провел анализ своей работы за 10 лет.... вообщался с людьми, для которых я совершал свой труд и пришел к выводу, что не для тех я старался! В своем большинстве это люди неблагодарные и недостойные моего внимания, однако... среди заикающихся есть и вполне реально желающие исправить ся и следовать ЭТАЛОНУ люди, честные и трудолюбивые(редкое исключение из общей массы заик). Для таких людей было бы несправедливо не оставлять лазейку в реальности, чтоб вернуться в полноценное общество нормальных людей. И я оставлю ЭТАЛОН, но только для очень старательных людей..., чтоб его получить надо будет пройти ряд тестовых заданий, кто их выполнит неадекватно = значит он не готов прогибать ся под ЭТАЛОН = не готов к исправлению. Такие люди не будут получать ЭТАЛОН, так как он им абсолютно бесполезен в силу того, что они просто не имеют желания и усердия выполнять элементарные трудовые действия точно и четко..
Цитата
1 часть теста - необходимость роста по карьерной лестнице, наличие приличного заработка и активная трудовая деятельность.
Гость пишет:
Цитата
понятно... то есть раньше двери к Эталону были закрыты для простых заик(не в состоянии заплатить), а теперь они могут быть закрыты и для заик "высшего сорта" (способных заплатить)
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Цитата
Это я был прав, что Заикающиеся(упсвг), которые пребывают в пограничном состоянии, а они все там пребывают несут бред и с первого раза не могут адекватно и четко сформулировать свою мысль. Поэтому и надо их всегда одуплить и дождаться того момента, когда же они наконец соблаговолят напряч остатки своего здравомыслия и наконец более менее адекватно подобрать слова, под свои желания и под ситуацию, чтоб не выглядеть полными идиотами по своей речи. Говорить без ступора - это только пол дела, вторая и самая важная чатсть ЭТАЛОНА - это говорить адекватно! Именно адекватная речь, а не просто речь без ступора - есть признак полного избавления от упс дурок. Если адеката Заикающийся(упсвг) не добивается в речи, он все равно тогда скатится в стyпор(напряг) по любому!
Цитата
Я не привык выполнять порожняковую работу, я буду помогать только тем, кто реально достоин и нуждается в помощи, остальные в ней не нуждаются, они просто самообманывают ся. Говоря "хотим избавить ся от зaикaния(упсвг)" они подразумевают "хотим нихрена не делать и говорить идеально и ждем того, кто нас вылечит". Это тупиковая схема - абсолютная безнадега. Заикающиеся(упсвг) говорят ОДНО, а подразумевают ДРУГОЕ - вот в чем проблема, а я привык иметь дело с людьми, которые что думают, именно то и говорят... Вот в этом моя самая главная ошибка в общении с заикающимися(упсвг), я слишком долго верил в их честь и совесть, а их у данного типа людей ПРОСТО НЕТУ.... они всегда говорят одно, а подразумевают другое - то есть хронические жулики и извращенцы.
Цитата
Меня интересуют только те, кому реально помочь, я же не псих и не желаю тратить время на тех заик, кто подразумевает одно, говорит другое, а делает третье - это пустая трата времени и сил, а я не люблю работать в пустую, я же не псих.... я просто учитель ЭТАЛОННОЙ речи. И кто не желает реально обучаться идеальной речи и четкому адекватному мышлению - просто нестоит отнимать время ни у меня ни у прочих, так как в любом случае речью Заикающиеся(упсвг) никто не сможет управлять кроме него по жизни и поэтому, на тех кто желает ничего не делать и говорить - просто не стоит тратить даже ни минуты своего драгоценного времени, все равно будет отрицательный результат в конечном итоге.
Striptizer пишет:
Цитата
Просто в чат зашли заикливые подростки, и от не большого ума стали гадить тут... теперь гадить будет очень дорого
Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:
Цитата
Ну да за все надо платить... и это будет для них хорошим уроком по жизни, раз нагадил - оплати ущерб и убери за собой - это норма жизни, к которой я сразу приучаю любого заику с порога! Так как путь в мир адекватных людей, лежит через
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи
- то есть
, а не ТУПАЯ БЫЧКА вопреки и против общепринятой нормы поведения и речи.
Цитата
И чем быстрее научишься
(эталон), тем быстрее станешь нормальным и полноценным культурным и воспитанным человеком... с которым мне и приятно иметь дело к взаимному и быстрому удовольствию. Тратить время на полных и конченных дебилов и их "выкрутасы" я больше не намерен.