ЭТАЛОН - программа от зaикaния(упсвг) от академика Снежко
Автор Снежко Р.А., 29 сен 2009 22:31
Заикание Логоневроз Эталон Речь Слово Норма
Сообщений в теме: 183
Отправлено 16 января 2010 - 20:50
Цитата
А какой принцип работы программы от заикания РАСПА?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 27 января 2010 - 20:50
Цитата
Что распа не сможет научить, в отличии от личной встречи?
РАСПУ надо осваивать самому, имея консультации. А это значит кучу материала надо анализировать самостоятельно, искать свои ошибки и сравнивать с эталоном, так постепенно шаг за шагом устраняя ошибки в своей речи. Личная встреча по обучению речи без заикания - тут обучение подается целенаправленно учителем, им же направляется передача информации и контролируется качество её усвоения. То есть передача информации ускоряется, а ошибки профессионально и четко оцениваются сторонним наблюдателем - учителем. Проблема заикающихся в том, что они не видят свои ошибки, и что им кажется "нормальным" под час не только не нормально, но и аномально.
Учитель - это ГАРАНТ, что информация в ваш мозг будет поступать максимально качественно и эффективно. Именно для этого и даже РАСПА сопровождается личными непосредственными онлайн консультациями, чтоб направить процесс обучения в максимально эффективное русло (оптимизировать поток информации и качество её усвоения обучающимся).
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 28 января 2010 - 14:23
Цитата
Неужели возможно их все озвучить за время личной встречи обучения речи без заикания?

Кого пугает учеба, тому лучше вообще не жить. Ибо людьми не рождаются, людьми становятся в процессе обучения, а всё обучение строится исключительно на речи.
На личной встрече озвучивается около 15 тысяч слов(ленивые озвучивают меньше, но и результат по их лени), остальные 150 000 и более - уже просто по стандартным схемам самостоятельно. Я обучаю вас ЭТАЛОННОЙ технике речи и общения без ошибок (ступоров-заикания), сколько вы будете общаться, на скольких языках мира и с кем, сколько ошибок при этом допускать (отходить от данного мной ЭТАЛОНА РЕЧИ) - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Я учу говорить верно и без ошибок, но говорить за вас без ошибок(как я вас научил ЭТАЛОННО) и жить за вас без ошибок(эталонно) я не подписываюсь. Ибо это нереально действовать за другого человека, но только научить его действовать эталонно (согласно законам речи, памяти и внимания), как ты сам.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 29 января 2010 - 16:46
Цитата
Просто интересуюсь, так как есть желание приобрести распу

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 25 апреля 2010 - 19:19
Вышел РЕЛИЗ 2.2 уникальной речевой программы от заикания РАСпа. Это usability enhancement release. Т.е. данный релиз полностью направлен на улучшение удобства работы с программой. Что нового:
1) Новый улучшенный интерфейс. Теперь РАСпа использует новый единый интерфейс. Который намного более приятен и удобен чем в предыдущих версиях программы.
2) Удалена автоматизация. Из программы удалена возможность автоматизации звуков и сорингтонов. Ибо главное в речи не автоматизм и бессознательность, а качество исполнения техники сорингтона и полный сознательный ее контроль.
3) Добавлены всплывающие подсказки. Там где это возможно используются всплывающие подсказки (для различных компонентов программы). Также во всплывающей подсказке в скобках отображается горячая клавиша для данного компонента, если таковая имеется. Например, «Начать запись (Enter)».
4) Новые горячие клавиши. Добавлено много горячих клавиш. Наиболее актуальные из них – это Enter для начала записи голоса и Escape – для прекращения записи голоса.
5) Отправка сообщений об ошибках программы. Появился механизм bug reporting, который позволяет легко и быстро отсылать сообщение о возникшей ошибке в программе.
6) Автоматическая система обновлений. Теперь программа обновляется автоматически с минимальным участием пользователя. Также во время скачивания обновления поддерживается его докачка (например, в случае разрыва соединения).
7) Переименование подгрупп в коммуникационном блоке. Начиная с версии 2.2, стало возможным не только создавать и удалять подгруппы. Но также и переименовывать уже созданные подгруппы. Также изменился интерфейс по работе с подгруппами в коммуникационном блоке.
8) Уведомления. Появился механизм уведомлений. Он может уведомлять об окончании срока действия лицензии и о выходе новых версий программы. Данные проверки проводятся во время запуска программы.
9) Дата окончания лицензии. В диалоге «О программе» теперь отображается дата окончания лицензии . В формате «дд.мм.гггг» (например, «08.03.2011»).
10) Статус записи голоса. В окнах записи появился цветной кружочек, который отображает процесс записи голоса. Если кружочек красный, то записи голоса в данный момент нет. Если кружочек зеленый, то идет процесс записи голоса (можно говорить в микрофон).
11) Запоминание текущего упражнения. Теперь нет необходимости при каждом запуске программы переходить к нужному упражнению. Программа сама запоминает упражнение, на котором вы остановились.
12) Многочисленные улучшения и исправления ошибок.
Более подробную информацию по новым функциям программы от заикания РАСпа можно прочитать в руководстве пользователя http://raspa.ru/file..._User_Guide.pdf.
1) Новый улучшенный интерфейс. Теперь РАСпа использует новый единый интерфейс. Который намного более приятен и удобен чем в предыдущих версиях программы.
2) Удалена автоматизация. Из программы удалена возможность автоматизации звуков и сорингтонов. Ибо главное в речи не автоматизм и бессознательность, а качество исполнения техники сорингтона и полный сознательный ее контроль.
3) Добавлены всплывающие подсказки. Там где это возможно используются всплывающие подсказки (для различных компонентов программы). Также во всплывающей подсказке в скобках отображается горячая клавиша для данного компонента, если таковая имеется. Например, «Начать запись (Enter)».
4) Новые горячие клавиши. Добавлено много горячих клавиш. Наиболее актуальные из них – это Enter для начала записи голоса и Escape – для прекращения записи голоса.
5) Отправка сообщений об ошибках программы. Появился механизм bug reporting, который позволяет легко и быстро отсылать сообщение о возникшей ошибке в программе.
6) Автоматическая система обновлений. Теперь программа обновляется автоматически с минимальным участием пользователя. Также во время скачивания обновления поддерживается его докачка (например, в случае разрыва соединения).
7) Переименование подгрупп в коммуникационном блоке. Начиная с версии 2.2, стало возможным не только создавать и удалять подгруппы. Но также и переименовывать уже созданные подгруппы. Также изменился интерфейс по работе с подгруппами в коммуникационном блоке.
8) Уведомления. Появился механизм уведомлений. Он может уведомлять об окончании срока действия лицензии и о выходе новых версий программы. Данные проверки проводятся во время запуска программы.
9) Дата окончания лицензии. В диалоге «О программе» теперь отображается дата окончания лицензии . В формате «дд.мм.гггг» (например, «08.03.2011»).
10) Статус записи голоса. В окнах записи появился цветной кружочек, который отображает процесс записи голоса. Если кружочек красный, то записи голоса в данный момент нет. Если кружочек зеленый, то идет процесс записи голоса (можно говорить в микрофон).
11) Запоминание текущего упражнения. Теперь нет необходимости при каждом запуске программы переходить к нужному упражнению. Программа сама запоминает упражнение, на котором вы остановились.
12) Многочисленные улучшения и исправления ошибок.
Более подробную информацию по новым функциям программы от заикания РАСпа можно прочитать в руководстве пользователя http://raspa.ru/file..._User_Guide.pdf.
Отправлено 25 апреля 2010 - 19:26
Еще важные нововведения:
1. Отменены все скидки
Конкретно, 50% скидка на личную встречу и 20% скидка на приобретение РАСпы (для тех, кто был на личной встрече).
2. Сразу две приятные новости:
1) Доставка программы теперь бесплатна (осуществляется полностью за наш счет). Это никак не отразится на качестве и сроках доставки программы. Мы по-прежнему используем самые быстрые и надежные курьерские службы (работающие по принципу "от двери до двери").
2) Все обновления программы до новых версий также бесплатны (при активной лицензии). При этом в большинстве случаев обновления происходят в автоматическом режиме.
1. Отменены все скидки
Конкретно, 50% скидка на личную встречу и 20% скидка на приобретение РАСпы (для тех, кто был на личной встрече).
2. Сразу две приятные новости:
1) Доставка программы теперь бесплатна (осуществляется полностью за наш счет). Это никак не отразится на качестве и сроках доставки программы. Мы по-прежнему используем самые быстрые и надежные курьерские службы (работающие по принципу "от двери до двери").
2) Все обновления программы до новых версий также бесплатны (при активной лицензии). При этом в большинстве случаев обновления происходят в автоматическом режиме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных