Перейти к содержимому

ЭТАЛОН - программа от зaикaния(упсвг) от академика Снежко

Заикание Логоневроз Эталон Речь Слово Норма

Сообщений в теме: 183

#61 Настя Фомина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 10:54

Роман Алексеевич, если эти правила эталонной речи не Вы придумали, а они всегда существовали, и нормальные люди говорят на автомате, даже не зная их, то почему тогда логопеды не учат по этому эталону? И что, никто , кроме Вас не знает этих эталонных правил речи - по рингтонам?

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:08

Цитата

то почему тогда логопеды не учат по этому эталону? И что, никто , кроме Вас не знает этих эталонных правил речи - по рингтонам?
Разве может человек учить ТОМУ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ? Нет конечно! А кто может кроме меня их знать, когда я их открыл, до меня их просто никто не знал, да и сейчас большинство людей не знает. Моим открытиям всего 10 лет от роду. Пока все люди на Земле узнали, что Земля круглая, когда это открыл Коперник прошли СТОЛЕТИЯ. Знание доходит до людей медленно.
Не все люди в свое время знали, что Земля круглая, что есть законы Архимеда, Ньютона и проч. , что Солнце звезда, а луна - спутник планета. Логопеды это обычные люди, обученные по старым схемам, они не исследователи. Я открыл просто абсолютно новые реалии, которые пока ещё не дошли до массового научного признания. Логопеды не знают ЭТАЛОНА речи, не знают законов речи, законов звука, законов устройства памяти и тем более внимания. Не имея этих знаний человек бессилен справиться с феноменом упсвг, даже сам термин заИКАНИЕ есть по сути глупейшее явление. Так как ни у одного заикающегося нет и никогда не было никакого ИКАНИЯ в речи. Логопедам говорят: это заикание, они молча соглашаются ... им говорят "надо тренировать звуки", они молча соглашаются и начинают вас тренировать, но при этом называют ваши упс тренировки "лечением". Зачем и почему они делают такие глупости? Ответ прост, потому что они глупы и невежественны. Они делают лишь то что им сказали делать, они даже не задумываются о помощи вам, им сказали с вами так поступать, они тупо поступают, как им сказали: тренировать, так тренировать, заикающиеся, так заикающиеся, им говорят давать вам таблетки, они молча будут их давать. Они просто тупые рядовые исполнители воли других невежд, более именитых - авторов упс методик. На вас и вашу речь им просто наплевать, логопед - это человек схема, просто работающий по инструкции сверху. И результатом их глупых действий является "неизлечимая болезнь заикания", а по сути это просто ступор невежественных людей, их невежественных концепций, которые противоречат законам реальности, "авторитеты" раздают невежественные советы другим невежественным людям... в результате получается замкнутый круг невежд - невежество неизлечимо. Поэтому пока логопеды не узнают законы речи, они так и будут продолжать убеждать заИКАЮЩИХСЯ делать упс действия и "лечить ИКАНИЕ", которого даже вообще никогда не было.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#63 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 01:37

Вышел патч 3.0.3
В данном обновлении:
1) Исправлена ошибка в системе активации
2) Добавлен пункт меню "Получить консультацию"
3) Исправлена ошибка с невозможностью редактирования транскипции слова, если для него уже есть медиа объекты
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.0.2.

#64 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 01:58

По поводу веб-камеры.
Для работы с программой нужна веб-камера со встроенным микрофоном. Лично я тестировал на моделях A4Tech PK-600MJ (~700руб.) и Creative VF0540 (~1300руб.). Также записывал видео и со встроенной веб-камеры в ноутбуке (0.3 Мегапикселя). Так что по идее должна подойти почти любая модель веб-камеры (в пределах 1000 руб. достаточно). Благо записывать надо будет только положение губ и языка. К тому же, видео в программе все равно переконвертируется в размер 352х288. А данное разрешение должны поддерживать все современные веб-камеры.
Веб-камеры лучше покупать от известных производителей (Logitech, Microsoft, Creative, Genuis и других), чтобы не было проблем с драйверами.

#65 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:32

Смена номера телефона
По вопросам, связанным с приобретением программы распа, теперь надо звонить по номеру 8 (495) 649-02-94.

#66 wpbear

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:59

Цитата

ЭТАЛОН и создан для любого случая, слушать как человек сутпорит нет смысла
А чем телевизор не ЭТАЛОН?, чем сосед мой не ЭТАЛОН? Он что хуже говорит? У него такие же сорингтоны из рта вылетают. Помоему также можно дядю Васю на видео записать, как он слово говорит. Открываем видеоредактор и видим элементарные сорингтоны, вот весь эталон. Зачем тогда нужен ЭТАЛОН если можно самому дядю Васю на пивко пригласить, да вон даже любой ребенок во дворе бегает, тот же эталон. Да он не обьяснит как он говорит. Берем камеру записываем, смотрим как и чем он двигает (язык/губы).

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 18:17

Цитата

А чем телевизор не ЭТАЛОН? Он что хуже говорит?
Тем что не всяк, оттуда говорящий, говорит идеально, это раз. Во вторых, подача информации из ТВ не учитывает многие законы передачи информации и законы работы внимания и памяти человека. В третьих, по ТВ не четко проговаривают единицы информации, что сильно затрудняет копирование на слух.
Но как дополнение, после изучения эталонной техники передачи и приема информации он может конечно использоваться, как тренажер, позволяющий получать и фильтровать информационный поток. Сам по себе телевизор является источником хаотической и неструктуированной информации, поэтому если его тупо копировать, то именно так и будет заполнена память: хаотично и мусорно.

Цитата

Зачем тогда нужен ЭТАЛОН если можно самому дядю Васю на пивко пригласить, да вон даже любой ребенок во дворе бегает, тот же эталон. Да он не обьяснит как он говорит. Берем камеру записываем, смотрим как и чем он двигает (язык/губы).
Если это тот же ЭТАЛОН, так в чем дело, пригласи дядю ВАНЮ и тетю МАШУ.. и пусть они тебя эталонам речи, памяти и внимания учат, вот только кто бы их им научил для начала. :stupor:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#68 wpbear

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:14

Цитата

Если это тот же ЭТАЛОН, так в чем дело, пригласи дядю ВАНЮ и тетю МАШУ.. и пусть они тебя эталонам речи, памяти и внимания учат, вот только кто бы их им научил для начала.
Их родители научили, и ничего себе, существуют и говорят как обычные люди. Зачем ученого учить?

P.S. Перенесите пожалуйста эти сообщения в оффтопик (не нашел).

#69 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 20:49

Цитата

Их родители научили, и ничего себе, существуют и говорят как обычные люди. Зачем ученого учить?
Да не учил их никто, они просто сами естественную природную способность используют да и все дела. Ну а речь большинства людей весьма примитивна и ограничена, далеко и не идеальна по структуре. Ну а то что она действительно не тренирована, а естественно-природна - это верно, заикающимся увы это состояние сбили с детства, поэтому вернуться к нему можно только разучившись говорить упс методами и научившись говорить с нуля(полностью заново - естественно-природно) - метод речевых эталонов Снежко. Так как девственная природа речи у заикающихся нарушена "тренированной упс речью", от которой надо целиком и полностью отучиться. И научиться говорить с нуля... так как это должно было происходить в норме с детства. Проблема всех упсников - их упс тренированность речи и полное отсутствие верной направленности внимания на слух. Чрезмерное упорствование в разнородных и нелепых упс действиях, вместо единственно верного речевого ЭТАЛОНА.

5332 0580 8351 5011

#70 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 02:00

Запущен коллектор
Настроен и введен в эксплуатацию модуль коллектора для сбора медиа объектов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных