Перейти к содержимому

ЭТАЛОН - программа от зaикaния(упсвг) от академика Снежко

Заикание Логоневроз Эталон Речь Слово Норма

Сообщений в теме: 183

#71 Турбодрайв

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 22:13

Роман Алексеевич, я пользователь ЭТАЛОНА (Распы), но у меня истекла лицензия. Пользователям ЭТАЛОНА положены консультацию по методу. Раньше вы консультировали по мэйл-агенту, теперь консультируете только на форуме. Так вот, у меня истекла лицензия, поэтому у меня забрали доступ к "форуму пользователей эталона", я не могу получать консультации. Павел мне говорит "халява закончилась", "продлевай лицензию", чтоб был доступ к консультациям. Ну какая же тут халява? Я же честным путём приобретал распу, перечислил БП за освоение метода. В распе все упражнения освоил. И теперь если у меня появится вопрос, я должен буду продлить лицензию что ли ради консультаций? Сейчас процитирую, что написано в памятке от распы:

Цитата

ВАШ БЛАГОДАРСТВЕНЫЙ ОТЗЫВ НА САЙТЕ(http://zaikanie.goodboard.ru) = ВАША БЕСПЛАТНАЯ ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ И ПРАВО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ У СНЕЖКО Р.А. по вопросам речи.
Размещается отзыв в теме форума Снежко Р.А.: «Отзывы бывших заик» ( http://zaikanie.good...hp?showtopic=77), в котором вы указываете свой майл и после него последние 5 цифр вашего сотового телефона.
Например:
………………….текст отзыва…///////@mail.ru(68976)

При желании получить консультацию вы пишете на майл автору или звоните по вышеуказанным круглосуточным телефонам. Называете свой ник на сайте. Если данные цифр телефона и майл совпадают – вы получаете консультацию по любому вопросу о развитии и совершенствовании вашей речи.
Могу ли я не продлевать лицензию и получить доступ к закрытому форуму?

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 22:36

Цитата

Могу ли я не продлевать лицензию и получить доступ к закрытому форуму?
Лицензия продлевается на НОВЫЙ ПРОДУКТ, так как то что ты приобретал год назад РАСПУ(ныне ЭТАЛОН) и то, что есть ныне ЭТАЛОН, небо и земля! Форум для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТАЛОНА(распы), кто больше им не пользуется, тот не участвует в деятельности сообщества, которым управляет Смирнов П.А.. Согласно моих консультаций, я их предоставляю через майл агент, можешь писать в майл агент, раз не желаешь получать новую версию ЭТАЛОН и участвовать в деятельности сообщества пользователей ЭТАЛОНА. Консультации получишь согласно моих обещаний, коих я не нарушаю никогда. Хотя с моей точки зрения, ЗРЯ не желаешь продлить лицензию, так как последняя версия ЭТАЛОНА весьма сильно дополнена и обновлена очень серьезно от той версии распы, что ты приобретал год назад. Я бы на твоем месте продлил лицензию, та версия которую ты имеешь и новый ЭТАЛОН постоянно обновляющийся и много функциональный разные вещи вообще. Тем более за продление лицензии и получение абсолютно нового по функционалу продукта требуются всего сущие копейки, обновление лицензии всего раз в год и весь год можешь получать постоянные обновления бесплатно и полноценно участвовать в деятельности сообщества ЭТАЛОН.
Не желаешь, можешь писать мне в майл агент и получать от меня наставления. Выбирай сам.

Цитата

В распе все упражнения освоил.
ЭТАЛОН дополнен новыми упражнениями, блоком работы с вниманием, и прочими наворотами..., то что ты приобретал год назад и то во что превратилась программа ныне... отличается как винда 95 от винды 7 :stupor:)) Я бы на твоем месте радовался, что у тебя есть возможность получить этот свежий и кардинально улучшенный продукт за сущие копейки, как пользователю старой версии.. так как приобрести данный продукт с нуля доступно не каждому.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#73 Турбодрайв

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 22:51

Цитата

Я бы на твоем месте радовался, что у тебя есть возможность получить этот свежий и кардинально улучшенный продукт за сущие копейки, как пользователю старой версии.. так как приобрести данный продукт с нуля доступно не каждому.
Ну я этому радуюсь.) Просто я считаю, что мне нет смысла снова озвучивать сорингтоны, потому что технику сорингтона я знаю, слова из сорингтонов складывать умею. Если я посчитаю нужным, то я продлю лицензию и обновлю программу.) Просто я испугался за то, что консультации больше получать не смогу, если возникнет какой-нибудь вопрос. Так как на форуме эталона вы написали, что только там теперь консультируете, а в мэйле всё пропадает без следа, и поэтому вы там сейчас не даёте консультаций.

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 23:15

Цитата

Просто я испугался за то, что консультации больше получать не смогу, если возникнет какой-нибудь вопрос.
Это ты зря у меня такого не бывает... У Снежко всегда все надежно, намного надежнее, чем в любом банке :stupor: С другой стороны, новый ЭТАЛОН - это конечно все самые последние навороты моего метода, новые памятки, новые формулировки, новый дизайн..., постоянные новые обновления, блок управления вниманием, что особо важно, плюсов масса. Да и консультировать намного меньше придется, так как обновлены и памятки и новые материалы внесены, которые ранее просто не были готовы к публикациям. В общем пользователей ЭТАЛОНА я всегда упаковываю по самым последним ноу-хау моего метода, естественно это лучше видеть и лучше ими пользоваться самому практически, чем просто слышать с моих слов фрагментами. То что было год назад и что сейчас, это настолько усовершенствованное диво и дополненное информационно, что сравнивать я даже рядом не стану.
В этом году так же будут ряд усовершенствований внесен, согласно новой резонансной технологии. Что ещё больше сделает ЭТАЛОН уникальным инструментом настройки всего функционирования речевого аппарата человека до полного эталона и чистоты звучания речи.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 Турбодрайв

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 23:18

Цитата

В ЭТАЛОН теперь будут внесены дополнительные блоки, активирующие резонанс речевого аппарата, что сделает его освоение ещё более простым и быстрым. Новая резонаторная схема речи мной создана, которая мгновенно автоматизирует и объединяет все речевые законы в ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, что позволяет фиксировать однонаправленность внимания.
Ну судя по вашему сообщению этому, у вас в планах обновить ЭТАЛОН. Вот после этого обновления я наверно и постараюсь продлить лицензию.)

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 23:24

Цитата

Ну судя по вашему сообщению этому, у вас в планах обновить ЭТАЛОН.
Он теперь постоянно обновляется в него встроен блок автоматических обновлений. Ладно смотри сам, твои дела, мое дело порекомендовать, твое дело поступить по своему..., но и результат будет ПО СВОЕМУ. Это обычное дело, я говорю А, мне говорят Б.., а результат хотят А, я к этому привык уже. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#77 Турбодрайв

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 23:35

Цитата

В этом году так же будут ряд усовершенствований внесен, согласно новой резонансной технологии. Что ещё больше сделает ЭТАЛОН уникальным инструментом настройки всего функционирования речевого аппарата человека до полного эталона и чистоты звучания речи.
А можете примерно сказать, когда именно эти обновления будут внедрены в ЭТАЛОН?

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 мая 2011 - 23:41

Цитата

А можете примерно сказать, когда именно эти обновления будут внедрены в ЭТАЛОН?
Вот вроде русскому человеку пишу, вроде по русски, что год прошел и ЭТАЛОН - это вообще новая программа по сравнению с распой, которую ты имеешь, а он спрашивает, а когда будут обновления, они ПОСТОЯННО ИДУТ... как в винде.

5332 0580 8351 5011

#79 Смирнов П.А.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:40

Вышел патч 3.0.4.
В данном обновлении:
1) Добавлен ориентир фокусировки в эмулятор фокуса внимания
2) Добавлен нотный шрифт
3) Исправлена ошибка кодировки в модуле коллектора
4) Добавлен граббер картинок
5) Добавлена фраза-напоминание верной ориентировки внимания
6) Обновлены фразы в окне записи
7) Обновлена памятка законов речи
Также это обновление включает в себя предыдущее обновление 3.0.3.

#80 janesh

Поделиться

Пользователь ЭТАЛОНА (лицензия до 24-07-13)

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 23:37

здравствуйте.Прошу Вас помогите.Ребенку 3,5 года.Начал заикаться.Нужно ему срочно помочь,чтобы не закрепить.Как приобрести Вашу программу? Как заниматься с ребенком 3,5 лет.Прошу Вас ответьте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных