Цитата
Могу ли я не продлевать лицензию и получить доступ к закрытому форуму?
Лицензия продлевается на НОВЫЙ ПРОДУКТ, так как то что ты приобретал год назад РАСПУ(ныне ЭТАЛОН) и то, что есть ныне ЭТАЛОН, небо и земля! Форум для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТАЛОНА(распы), кто больше им не пользуется, тот не участвует в деятельности сообщества, которым управляет Смирнов П.А.. Согласно моих консультаций, я их предоставляю через майл агент, можешь писать в майл агент, раз не желаешь получать новую версию ЭТАЛОН и участвовать в деятельности сообщества пользователей ЭТАЛОНА. Консультации получишь согласно моих обещаний, коих я не нарушаю никогда. Хотя с моей точки зрения, ЗРЯ не желаешь продлить лицензию, так как последняя версия ЭТАЛОНА весьма сильно дополнена и обновлена очень серьезно от той версии распы, что ты приобретал год назад. Я бы на твоем месте продлил лицензию, та версия которую ты имеешь и новый ЭТАЛОН постоянно обновляющийся и много функциональный разные вещи вообще. Тем более за продление лицензии и получение абсолютно нового по функционалу продукта требуются всего сущие копейки, обновление лицензии всего раз в год и весь год можешь получать постоянные обновления бесплатно и полноценно участвовать в деятельности сообщества ЭТАЛОН.
Не желаешь, можешь писать мне в майл агент и получать от меня наставления. Выбирай сам.
Цитата
В распе все упражнения освоил.
ЭТАЛОН дополнен новыми упражнениями, блоком работы с вниманием, и прочими наворотами..., то что ты приобретал год назад и то во что превратилась программа ныне... отличается как винда 95 от винды 7

)) Я бы на твоем месте радовался, что у тебя есть возможность получить этот свежий и кардинально улучшенный продукт за сущие копейки, как пользователю старой версии.. так как приобрести данный продукт с нуля доступно не каждому.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)