Цитата
Фантастически действуют на меня даже простое перечитывание твоих писем, методики.
(даже от этого речь становится лучше намного). А дело в том, что как ни странно, когда снова начинаешь перечитывать твою «Игнору» (сейчас это моя настольная книга), то каждый раз открываешь в ней всё новое и новое, что очень помогает в речи. Может я, конечно, не внимательный, а может, действительно её с первого раза не понять.
На семинары я к тебе не приеду. Почему? Был печальный опыт, и не один. Когда приезжаешь к другим целителям, на 10 дней, на 45 дней, не важно… Результат был один и тот же. Красочное Шоу (речь отличная) на заключительном занятии, и горькое разочарование дней через 5-10, когда речь сильно ухудшалась. Просто боюсь, что будет то же самое, т.к. не смотря на то, что человек ставит речь себе сам на Ваших занятиях, но всё равно под Вашим «чутким» руководством.
На самом деле речь не может ухудшиться сама по себе, так как речь - это действия самого человека! Человек может изменить к худшему свои действия, сами по себе действия измениться к худшему не могут!
Ваши действия и определяют результат - это закон вашей жизни. И каковы ваши действтия? Давайте рассмотрим.
1.Ваш печальный опыт был не со мной и моей
ОБУЧАЮЩЕЙ РЕЧИ программой ЭТАЛОН, а с УПС методами
ЛЕЧЕНИЯ заикания (разницу вы явно не уловили, а она буквально противоположна по сути своего подхода к решению проблемы речи).
2.У меня человек говорит с ПЕРВОЙ МИНУТЫ(безо всяких тренировок) и на остаток жизни нормально. Никаких 10 и более тренировочных дней, никаких "тренировочных упражнений" и никаких обещаний на завтра я не даю. Норму и абсолютную уверенность в речи вы получаете с первой минуты занятий он-лайн!
3.Никаких шоу я не устраиваю, я обучаю - это не шоу, а вполне конкретный научный процесс с твоим личным участием. Я показываю - ты делаешь он-лайн и убеждаешься, что это легко и естественно. И что делая так ступора быть никогда не может, а делать уверенно речь всегда и везде, нет никаких проблем, а сплошное удовольствие.
4.Я вам расскажу, что это за шоу вы посещали. Боюсь, что ваше понимание УПС процесса, весьма далеко от верного. Отсюда и проблема в оценке результата(у вас он "одинаковый" у всех, но так быть не может, так как каждый целитель вам давал свой УПС комплекс упражнений!)... и обнаружение вами через 10-15 дней, что нормы то и не было вам дано, а было действительно лечебное УПС шоу с УПС "тренировками речи"(учебный речевой шаблон). Который через 10-15 дней делать(следовать данному УПС речевому шаблону) просто невыносимо среди повседневной жизни и вы сами их перестаете делать = возвращаетесь к прежнему речевому шаблону - заиканию. И каждый раз вам давали РАЗНЫЕ УПС комплексы! А вы говорите, что результат всегда был один... вы кого обманываете? Да только себя самого! А вот то, что вы их отбрасывали через 10-15 дней, сознавая что следовать этим УПС упражнениям просто не выносимо в реальной жизни - вот это было действительно ваше ОДИНАКОВОЕ решение. А отбросив очередной УПС комплекс упражнений, вы где оказывались? Да в прежнем состоянии и это обычно наглядно и закономерно. Приобрели УПС комплекс.... поигрались с ним среди заик, порадовались новой УПС игрушке... и там это казалось нормальным. Пришли в мир нормальных и поняли, что это этими УПС среди нормальных говорить нельзя. Вы ненормальны, а белая ворона с УПС упражнениями, и речь ваша по этим упражнениям ненормальна, нормальные так не говорят и вы выделяетесь на их фоне. На это понимание требуется от нескольких дней(Лиски, например) до нескольких лет(по Арутюнян, например). Отбросив данный вам УПС комплекс, вы с чем остаетесь? Да с чем приходили на УПС занятия = с прежним своим привычным заиканием.
5.У меня нет УПС упражнений! Речь нормализует сам человек он-лайн. Удивляет вас то, что обучение идет всегда с помощью учителя. Естественно, если бы заикающийся сам знал, что такое норма, он бы уже не был заикающимся. Большинство УПС лечащихся, стандартно путают мой он-лайновый метод с ранее им известными УПС методами, которые длятся месяцами и годами и требуют тренировочной речи, в моем методе никаких тренировок речи НЕТ! Вы говорите с первой минуты абсолютно нормально без всяких тренировок! По моему методу не тренируют речь на завтра, по моему методу говорят он-лайн абсолютно идеально.
6.Сколько не читай игнору и мои выкладки в нете, это только теория, без он-лайновой практики мой метод освоить невозможно. Практику я даю только лично или тем, кто приобрел РАСПУ. Так что сколько не читай, все равно без он-лайновой практики мой метод не освоить. Но от практики вы отказались и это ваша роковая ошибка.
Вывод: вы посчитали, что метод Снежко - это очередной УПС метод... и жестко ошиблись! Он-лайновая нормальная речь по Снежко и УПС(лечебно-тренировочная речь) абсолютно разные вещи. Снежко - вы сразу говорите он-лайново нормально, вам не дается никакого УПС(тренировочно-лечебного комплекса упражнений)... отбросив который рано или поздно в силу его ненормальности вы оказываетесь без него = в прежнем состоянии заикания, до его получения. В методе Снежко вы начинаете говорить нормально он-лайн и продолжаете так говорить остаток жизни, так как это естественно, уверенно, легко, просто, удобно, комфортно и абсолютно не отлично от всех нормальных людей. С такой же уверенностью, как пишете рукой при письме.
Вывод из вывода: вы ошиблись на счет метода Снежко... и отказались от обучения = вы остались заикающимся, поздравляю.