Цитата
Привет. Я из красноярска. История моя по общему сценарию. Как мне сказали сосед ночью зашел и испугал. Различные бабки дедки. Вообщем все как обычно в таких случаях. В 2003 году съездил в Лиски. Думаю некоторым это знакомо. Не буду вдаваться в подробности. Когда рычишь-удивление окружающих, не дурачок ли?!!!! Само воспроизведение и донесение информации до собеседника нечто!!!! Мой товарищ сказал мне, когда ты говоришь в обычном режиме мне понятнее. Вообщем к делу. Я записался к Роману на прием осенью. Естественно есть опасения. Много слышал, много отзывов. Это все впечатляет. Но человеку, который всю сознательную жизнь заикается, это кажется неправдоподобным. Чудес не бывает!!! Тогда получается, что есть некий закон речи, следуя которому сложности в разговорной речи возникать не будет.!!! 21 век-неужели никто кроме Романа не "допер" что загвоздка именно в не соблюдении этого "закона". Это мне кажется несколько странным. Хотя со своей позиции я готов "грызть" все ради того чтобы был результат.
Додуматься до закона невозможно, его нужно видеть и пользоваться. Думать о законах природы никак, они самоочевидны. Законы видят и принимают их за данность, следуют им без рассуждения. А кто с ними спорит, не соглашается, пытается их выдумать или усовершенствовать, противоречит им в неадекватных поступках и рассуждениях - тот всегда получает только один результат

Закон - это просто чудо. Чудо - потому что не рукотворен, от природы существует. И предельно прост, потому что самоочевиден любому при наблюдении. Как и закон тяготения, всем самоочевиден, и все пользуются, а разве не чудо? Так и законы речи, памяти и внимания, предельно просты, но лучше им не противоречить, так как результат - ступор в любом случае не адекватности им.
Существует не один, а ряд законов, которые открыты и описаны мной. Они не были доступны людям до меня и поэтому никто их не использовал. Внедрить их повсеместно, значит полностью изменить лицо цивилизации людей разумных. Люди не могут их обнаружить из за наличия у них субъективного восприятия. А чтобы увидеть эти законы надо быть человеком моего уровня видения. А видящих в среде привыкших думать людей просто нет. Эти законы просты и естественны, как сама природа, но люди ослепленные думанием их не способны видеть. И следовательно применять себе во благо. Как говорится горе от ума. Речь - не требует размышления, но требует соблюдения четких правил, выход на которые - мгновенный ступор. Почувствовав практически на себе(в процессе обучения) границы речи без ступора, человек может самостоятельно развивать и совершенствовать речь остаток жизни в рамках этих природных законов. Их невозможно понять умом, они вне его понимания, но они легко и просто чувствуются любым и экспериментально наблюдаются. Что и позволяет использовать их силу, практически мгновенно ставя речь в норму САМОСТОЯТЕЛЬНО САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. И не только речь, но и все структуры памяти(мозга) человека становятся подконтрольны сознательной воле. На личных встречах я частично открываю заикающимся видение, что и позволяет им получать полную власть над своей речью и памятью. И дает способности управления ими практически полные. И намного более совершенные, чем у обычного нормального человека, пользующегося своей речью бессознательно. Прошедшие у меня обучение имеют полный тотальный сознательный контроль над своим речевым аппаратом и своей памятью. Что открывает для них поистине неограниченные не только речевые перспективы. Но и перспективы адаптации и коммуникации в социуме на порядок более совершенные, чем у обычных людей.