Цитата
НЕ ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ,НО НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ,ЧТО ВЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕНЫ??? ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ МНОГО РАЗНЫХ ПРИМЕРОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ-БОЛЕЗНЕЙ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ! И ВРОДЕ КАК ПОМОГАЕТ!
"Вроде как".. этим все сказано. Если вы сами не говорите в рамках закона речи, то ничего не поможет, говорить то за вас никто не может. А раз за вас никто говорить не может красиво и гармонично, то как вам помочь? Кроме как научить это делать. А двух способов произнесения О, не существует, как нет и двух разных речевых аппаратов человека. Речь делается человеком по одним и тем же схемам и законам, это общепринятый стандарт. И его надо соблюдать. И за вас его соблюдать никто не сможет, лечи вас не лечи... Но если вы говорите не как все, не по стандартной схеме речи(законам речи), ступор вам обеспечен.

За вас говорить как все, увы и ах, никто никогда не сможет. Речь - это исключительно ваше действие, и только вы сами можете позаботиться о его КАЧЕСТВЕ и адекватности. Больше некому, никакой врач и доктор, за вас рот в О не поставит, и не выдохнет воздух, чтоб это о зазвучало. Так что кто ждет лечения своей речи, ждет напрасно. Лечение речи абсолютно невозможно, это закон речи.
Я опираюсь на знание законов природы речи. А вот вы действительно САМОУВЕРЕНЫ ложно в том, что заикание - это болезнь. И по ка вы свято верите в эту неадекватную установку, вы и принадлежите к тем, кто верит в ложь.
А я убежден, что люди с речью не рождаются, а развивают и совершенствуют свои речевые навыки с рождения и до самой смерти. И это не моя уверенность, а банальный закон природы. Обычная банальная реальность, данная всем нормальным людям в повседневном восприятии. А неадекватные, обманутые люди верят в то, что навык может заболеть. Людям нормальным на смех и себе во вред. Что во истину нормальных не обижает, но реально удивляет, ведь на дворе 21 век. Ученье свет, а неученых тьма.