Цитата
Приехать нет возможности, а в речи очень нуждаюсь.
Приобрети РАСПУ можно, там подробно разобраны все законы и показаны техники их освоения, у меня нет возможности тут писать для вас РАСПУ.
Цитата
Ступорит в начале слов или предложений начинающихся на гласные А, Э и др... Например "ало", "эра", "а не подскажите?..", "у него ..." и т.д.
Люди не говорят ни словами, не предложениями - это первый ступор, нарушение порции информации и формата речевой информации. А-ЛО и Э-РА - произносятся согласно закону сорингтона.
На 1 сирингтон(рингтон) 1 порция воздуха. На 2 сорингтона 1 порция воздуха = неминуемый ступор. Попробуй сказать А-А на одном выдохе, сам все поймешь. А коли на одном выдохе(1 порции воздуха) невозможно даже А-А сказать, то что говорить о каких то словах(состоящих из 2х и более сорингтонов) и тем более предложениях(из многочисленных сорингтонов)

Кроме того стремление сказать предложение, есть стремление нарушить закон объема мгновенной памяти. Люди не говорят предложениями, а максимум знакомыми словосочетаниями 1-3 слова за порцию сорингтонов. Внимание человека слабо и не может удерживать порции информации слишком большие с одного раза. То есть запомнить количество информации с 1 раза человек много не может... и следовательно передать её тоже не может. Тут будет твой второй ступор. Я уверен, что если копать дальше, то вскроется ещё немало патологий в твоей речи и мышлении. Не было у меня ещё ни одного человека, который бы сам точно определил форму своего ступора. Приезжают с одной проблемой(типа у нас всего то вот такой ступор), а оказывается минимум 5 .. Ещё раз повторяю минимум 5 грубейших нарушений речевых законов человеком. Меньше ни у кого не было.
По твоему посту видно уже 3 ступора: ступор порции инфо(говоришь предложениями, нормальные только словосочетаниями), ступор порции воздуха(на 1 сорингтон 1 порция строго у нормальных, у тебя на 1 слово 1 порция = ступор!), ступор формата речи(слово целиковое для тебя(письменное), а не по сорингтонам, как говорят нормальные). Так это только ты две строчки написал, я ещё не видел твоей артикуляции и того, насколько твоя речь сориентирована на письмо(буковки в глазах плавают). Там может ещё ой сколько всего всплыть ошибочного и неверного

в твоей речи.