Цитата
А как в Распе заика исправит свои приобретенные навыки
Подстраиваясь под эталон. Там все подробно прояснено, показана техника рингтона. Способы управления вниманием и памятью. Но разбираться придется самому, конечно на личной встрече эти вопросы проясняем в первую очередь.
Цитата
P.S. Вообще было бы неплохо снять программу, выцепляем на улице или в интернете заику. Даем ему задания невыполнимые и снимаем как он с ними справляется. Потом после обучения даем это же задание, если он его выполняет, то это прямое доказательство мгновенного избавления от заикания)).
Здесь есть тема ВИДЕО ДО и ПОСЛЕ.. все заснято и показано до и после.. нескольких часов применения нормальной естественной практики речи. За более чем 10 лет практики НИ ОДИН ЗАИКА НЕ ПОПАЛСЯ, КОТОРЫЙ БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ с элементарными заданиями. А вот насчет контроля, это уже вопрос: личной ответственности и трудолюбия к речевому навыку. А не вопрос техники. Технику надо четко и аккуратно применять, сознательно и добровольно, а некоторые заикающиеся просто не желают быть дисциплинированными и внимательными, они просто ПРОТИВ КОНТРОЛЯ своих речевых действий и против ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои речевые действия. Они считают ложно, что все само по себе должно происходить... и ждут когда же это произойдет, когда можно будет говорить вообще без контроля. Но такого никогда не будет, это просто нереально. И вот почему, читаем далее:
Цитата
как контроль закончился. На круги своя.
Об этом я тоже говорил, что КОНТРОЛЬ в речи нужен. Речь как и письмо требует максимума внимания. Человек не может писать и делать иное дело, вместе с письмом... Так почему все заики считают, что говорить можно на рассеянном и несобранном на речевом действии внимании. НЕПОНЯТНО! Ведь и речь и письмо - очень близкие и ВЗАИМОЗАВЯЗАННЫЕ НАВЫКИ! Но никому не приходит в голову писать бесконтрольно, а вот говорить безконтрольно все заики ТРЕНИРУЮТСЯ

Ну не дураки? Ответ самоочевиден.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)