Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#261 димон

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 12:38

Здравствуйте Мастер. Извините за мои дурацкие вопросы. Просто приехать раньше чем через год я вряд ли смогу, а время идёт...Не могли бы вы посоветовать что-нибудь практическое на данный момент ?Заранее благодарен.

#262 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 18:33

Цитата

Не могли бы вы посоветовать что-нибудь практическое на данный момент ?
Увы, практику демонстрируют и контролируют верность исполнения, а по интернету её не показать и не проконтролировать.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#263 DamiR

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 14:50

Такая куча вопросов :stupor: :stupor: лучше не задавать вопросы, а ехать на личную встречу и все станет ясно :D

#264 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 09:11

Цитата

лучше не задавать вопросы, а ехать на личную встречу и все станет ясно :stupor:
Ну если ты решил практиковать только мой метод, тогда надо ехать, но если сначала желаешь попробовать другие, то пробуй их, потому что начав практиковать мой метод другие(логопедические и лечебные) уже пробовать будет никак с другими методами мой метод эффекта не дает(так как другие методы и вызывают ступор - заикание). Сразу предупреждаю об этом, чтоб потом не было обраток и слов: ой он мне не подходит, я вот тут нашел другой метод, ваш у меня практиковать не получается.... и поэтому верните мне деньги, сразу говорю... не верну, если ты начнешь практику иного метода и забросишь мой - ступор продолжится и возможно усилится, но это никак к моему методу не относится, а только результат практики иного метода. Так как работу своего метода я вижу в течение 3х дней занятий и вижу результат, человек от меня уходит - говорит нормально ступор не допускает = метод работает и подходит каждому и это наглядно видно с первого часа занятий и в течение 3х дней проверяется сплошной непрерывной речью и тестами. Так что если определился окончательно едь и обучайся говорить эталонно(без ошибок-ступоров), если нет, определяйся однозначно с методом, ещё раз повторяю обраток никаких не будет. Я тоже не желаю тратить свое время на людей у которых сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье - такие ученики мне не нужны и толку от прыганий туда-сюда по разным методикам не будет, а только ВРЕД.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#265 DamiR

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 13:41

Я определился! Буду практиковать то-ко ваш метод :stupor:

#266 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 14:02

:stupor: Ну тогда будешь как все, так как мой метод - это речь как у всех вокруг, по тем же стандартам и по тем же правилам и законам. Но сразу предупреждаю, если отступишь от общеупотребительных правил и эталонов речи, тут же ступор вернется и все его прелести. Так что внимательность и отвественность прежде всего, я со своей стороны конечно обещаю и поддержку и консультации, если вдруг ты оступишься и увлечешься по неопытности каким-либо очередным "ноу-хау" от врачей или логопедов = неминуемое отступление от общеупотребительной нормы = мгновенный возврат ступора(заикания). Потому как опыт показывает, что желающих усовершенствовать норму самостоятельно у заикающихся просто МАНИЯ личная, что их и губит и опять ввергает в проблему со ступором. А мне снова и снова приходится возвращать их на практику верной речевой привычки - ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ = одинаковой для всех людей мира(так как и внимание и память и речевой аппарат у всех стандартно одинаковые, так нет и метода второго НОРМАЛЬНОГО их использования). Что и гарантирует полную норму, никак не отличную от всех людей с НОРМАЛЬНОЙ ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЙ речевой привычкой. :stupor:

5332 0580 8351 5011

#267 DamiR

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 14:11

Если я буду нормально разговаривать после вашего обучения и моих стараний, то мне не нужно будет никаких других методов или "ноу-хау" врачей и логопедов) :stupor: я вдоволь назаикался и натерпелся, так что как то-ко заговорю нормально-никогда не отступлю от этого метода) :stupor:

#268 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 14:40

Цитата

Если я буду нормально разговаривать после
У меня говорят НЕ ПОСЛЕ, не завтра, а только он-лайн!!! Завтра РЕЧИ ВСЛУХ не бывает, так как не может быть никогда в реальности такого, ты можешь верно ВСЛУХ говорить только в одном времени ЛИБО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, либо НИКОГДА. Никаких ЗАВТРА нету и не стоит на них рассчитывать, всегда в речи так: или прямо сейчас все сказал верно и без ошибки единой, либо ошибся = ступор! Так вот только возможно в реальности, как в чтении, как в письме, как в печати, как в игре на муз.инструменте - ошибка возможна ТОЛЬКО ОН-ЛАЙН и так же и безошибочность и четкость исполнения речевой игры(речевого действия). Так что ни на какие ЗАВТРА не рассчитывай ИЛИ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ или НИКОГДА! Мой метод не в том чтоб сначала допускать ошибки, апотом их исправлять(что нереально), мой метод в том чтоб ВООБЩЕ НЕ ДОПУСКАТЬ ошибок, даже малейших в речи, нигде и никогда... - вот в чем суть моего метода.

5332 0580 8351 5011

#269 DamiR

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 15:40

:stupor: ок)

#270 друг

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 20:44

Здравствуйте, Снежко Р.А!

Можно ли роботизированную речь сделать более гладким, мелодичным и эмоциональным, напевая песни рингтонами? то есть без инструментов, просто в свободное время петь песни, или читать стихи устно Э Ы А О У. если да, то как луче, в слух? или про себя?. Я знаю вы говорите что речь не тренируют, но это проблема многих. Посоветуйте что не будь.
СПАСИБО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных