Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#301 VIPSTAR

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 05:42

Здравствуйте Роман Алексеевич! :D

Я не могу сам, самостоятельно научиться разговаривать без заикания... Постоянно ступорю, запинаюсь. Я за эти 18 лет много чего сделал!!! Пел, ходил в музыкальную школы, логопедический садик, психологам, школьными психологами занимался, много читал, пересказывал прочитанный текст, старался много-много общаться с надеждой что заикания само продет)))))) До сих пор положительных результатов НЕТ...
Вы писали, что вы тоже в детстве заикались))))))))))))))) У меня вопрос: Что вы делали? Как вы научились разговаривать? Не сложно ли было?
Мне бы так научиться))) :)

Я сегодня когда ходил в магазин, увидел пожалую женщину! Ей примерно на вид 55, она до сих пор заикается... Это ужасно и обидно))) Столько лет заикаться............................ ходить не с кем не общаться... Я уже понял, что мне нужно к вам на приём попасть)) Скоро весной, как потеплеет... Сразу поеду в Москву, и дай Бог научусь разговаривать без ступора и заикания... И это будет на всю жизнь, поступлю в университет, буду много-много общаться и развивать свой речевой аппарат!!!!!!!!! И надеюсь, мои дети не будут как я заикаться... Хотя, заикания по генам не передаётся же)))))))))))) Это же НАВЫК...................

Заикаться до 55 лет, это ужасно... Я смотрел на эту женщину, я мне было обидно)) Я всего лишь 18 лет живу, и мне самому обидно... Я много не разговариваю, друзей у меня мало... Потому что я заикаюсь, даже мысли о суициде были)) Но это все в прошлом!!! Вот что такое заикания - и его нормальному человеку не понять... НИКОГДА... Мне отец говорит, ТЫ ЖЕ ИНОГДА НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ - ВОТ ТАК И РАЗГОВАРИВАЙ, ПОБОЛЬШЕ КНИГИ ЧИТАЙ, ПОЙ КОНЦЕ ДО КОНЦОВ!!!!! ВОТ ТАК И НАУЧИШЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО))))))))))))))))

Отец меня никогда не поймёт... Потому что сам не заикается! Когда я только, только начинаю говорить чуть лучше, все сразу в один голос отвечают =))))))))) вот, можешь нормально разговаривать! Я же слышу как ты разговариваешь!!! Раньше в школьные годы, учителя говорили мне =) Не притворяйся, ты нормально разговариваешь! Ради оценки стараешься что ли?! Типо мы тебя пожалеем все, и поставим 4 за четверть! Вот такие моменты тоже были у меня в жизни....

#302 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 12:45

Отвечаю в скобках красным, так как пост большой:

Цитата

Здравствуйте Роман Алексеевич! :D

Я не могу сам, самостоятельно научиться разговаривать без заикания(упс-алгоритм)...(Это смотря что ты называешь УЧИТЬСЯ, ведь уситься можно и ступору, ты учишься... так как делаешь, но в результате получаешь ступор - то есть ты учишься ДЕЛАТЬ СТУПОР, анадо учиться говорить чистым звуком!) Постоянно ступорю, запинаюсь.(Это и подтверждает, что ты совершает действия, которые оканчиваются ступором, то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО ТРЕНИРУЕШЬ СТУПОРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!) Я за эти 18 лет много чего сделал!!! Пел, ходил в музыкальную школы, логопедический садик, психологам, школьными психологами занимался, много читал, пересказывал прочитанный текст, старался много-много общаться с надеждой что заикания(упс-алгоритм) само продет))))))(А кто тебе сказал, что заИКАНИЕ пройдет, ведь икания то и не было??? А вот само говорить не научитСО... говорить то ТЫ ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ, ты не умеешь говорить, а ИКАНИЕМ, извини, ты никогда и нестрадал.) До сих пор положительных результатов НЕТ...(Ну понятно, что раз ты правильно и четко говорить не уичлся, не удивительно, что и не умеешь... не знал, да ещё и забыл. Ты лечил то, чего у тебя никогда не было ИКАНИЕ, а говорить не учился = результат прежний, как не умел, так и не умеешь, чему тут удивляться? Все закономерно.)
Вы писали, что вы тоже в детстве заикались))))))))))))))) У меня вопрос: Что вы делали? Как вы научились разговаривать? Не сложно ли было?
Мне бы так научиться))) :)(Ну так я УЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ СОЗНАТЕЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО, а ты ЛЕЧИЛСЯ от ИКАНИЯ - разницу улавливаешь?)

Я сегодня когда ходил в магазин, увидел пожалую женщину! Ей примерно на вид 55, она до сих пор заикается... Это ужасно и обидно))) Столько лет заикаться............................ ходить не с кем не общаться... Я уже понял, что мне нужно к вам на приём попасть)) Скоро весной, как потеплеет... Сразу поеду в Москву, и дай Бог научусь разговаривать без ступора и заикания(упс-алгоритм)... И это будет на всю жизнь, поступлю в университет, буду много-много общаться и развивать свой речевой аппарат!!!!!!!!! И надеюсь, мои дети не будут как я заикаться... Хотя, заикания(упс-алгоритм) по генам не передаётся же)))))))))))) Это же НАВЫК...................(РЕЧЬ, как и письмо - это НАВЫК, а навыки по генам не передаются, это чисто приобретаемые и поддерживаемые пожизненно действия. И если их не поддерживать регулярными повторами, то они утрачиваются, как и не было)

Заикаться до 55 лет, это ужасно... Я смотрел на эту женщину, я мне было обидно)) Я всего лишь 18 лет живу, и мне самому обидно... Я много не разговариваю, друзей у меня мало... Потому что я заикаюсь, даже мысли о суициде были)) Но это все в прошлом!!! Вот что такое заикания(упс-алгоритм) - и его нормальному человеку не понять... НИКОГДА...(Ну нормальные говорят четко, а ты нечетко... и вся разница, что тут непонять, все понятно. Нормальные только понять не могут, как можно не уметь делать такое простое действие как речь. А заикаюиеся ЛЕЧАТСЯ, поэтому они ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЗНАТЬ КАК ЕГО ДЕЛАТЬ, они ждут что им помогут и их вылечат... Так что это не нормальные вас не понимают, а вы не понимаете, что надо УЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ, а не ждать как дураки, что вас вылечат от неумения говорить четко! Потому что говорить четко научиться НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ - это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО, вот нормальные и не могут понять, почему заикаюиеся не делают речь четко... ведь это так просто!) Мне отец говорит, ТЫ ЖЕ ИНОГДА НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ - ВОТ ТАК И РАЗГОВАРИВАЙ, ПОБОЛЬШЕ КНИГИ ЧИТАЙ, ПОЙ КОНЦЕ ДО КОНЦОВ!!!!! ВОТ ТАК И НАУЧИШЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НОРМАЛЬНО))))))))))))))))(Ну он то нормальный, он же и говорит: УЧИСЬ КАК ВСЕ говорить, а не жди пока тебя вылечат от неумения говорить, а ты все делаешь и делаешь ступор, ступор то ты научился делать в речи, так вот точно так же его можно и отучиться делать... ты ж с ним не родился, а приобрел... начал речь коверкать, вот и привык с дуру... Но от привычки не лечат, её заменяют на нормальную привычку, по другому никак.)

Отец меня никогда не поймёт...(Да не отец тебя не поймет, ЭТО ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОНИМАТЬ ОТЦА, врубись наконец, что понимать должен тот, кто НЕ УМЕЕТ, того кто УМЕЕТ. А ты желаешь чтоб поняли тебя и что должен человек понять? Что ты БОЛЕН ЧТО ЛИ? Или ты ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, как нормально говорить? Так что ты не жди что тебя поймыут, так как понимать нечего ничему хорошему лично ты никого научить не можешь, так что это ТЫ ПОНИМАЙ, что тебе люди говорят и делай как они говорят, вот только тогда твое "ожидание" перерастет в правильное действие - реальное обучение тому, как надо говорить и ответственность за то, что ты своим ртом сам делаешь. Все упс ЖДУТ ЧТО ИХ ПОЙМУТ, хотя сами не понимают, что понять то ДОЛЖНЫ ЛЮДИ? Что вы им конкретно сказать хотите? Вы и сами не понимаете. Это вам хотят НОРМАЛЬНЫЕ сказать - говорить надо ОТВЕТСТВЕННО, а не ждать у моря погоды, пока вас вылечат от ИКАНИЯ, которого у вас никогда не было! Так что это вы должны ПОНЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ, а не нормальные должны понять вас. И пока вы НОРМАЛЬНЫХ не поймете, вам НОРМАЛЬНЫМИ не быть!). Потому что сам не заикается! Когда я только, только начинаю говорить чуть лучше, все сразу в один голос отвечают =))))))))) вот, можешь нормально разговаривать!(ДА И ОНИ ПРАВЫ!!! Можешь и это факт! Но только не всегда осознаешь, как это у тебя получается, поэтому и не можешь стабилизировать это состояние, так как его стабилизировать чтоб, надо четко осознавать, как это ты сам смог сделать - говорить четко, ну а то что ты можешь - это самоочевидный факт, который констатируют окружающие нормальные люди и его отрицать невозможно!) Я же слышу как ты разговариваешь!!! Раньше в школьные годы, учителя говорили мне =) Не притворяйся, ты нормально разговариваешь! Ради оценки стараешься что ли?! Типо мы тебя пожалеем все, и поставим 4 за четверть! Вот такие моменты тоже были у меня в жизни....(Именно так все и происходит, симуляция в речи запинок перерастает в реальную проблему, так как повторение = мать учения... и ступору точно так же ОБУЧАЮТСЯ, то есть начинают помалу коверкать речь, а потом просто реально привыкают так говорить постоянно и полностью забывают, как можно говорить четко НЕ КОВЕРКАЯ РЕЧЬ! Многие заикающиеся именно так становятся заикающимися - просто по каким-либо симуляционным причинам начинают сами добровольно говорить с ошибками и запинками, а потом постепенно втягиваются и реально забывают, как можно говорить четко и грамотно! СИМУЛЯЦИЯ ЗАПИНКИ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ВСЕХ ЗАИКАЮЩИХСЯ, полная БЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ К СВОИМ РЕЧЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ - ОСНОВНАЯ ЧЕРТА ВСЕХ ЗАИКАЮЩИХСЯ! Ступору в речи ИМЕННО НАУЧАЮТСЯ, ступор в речи - это привычка приобретенная за долгие тренировки ступора(1го и 2го рода) в своей речи, а не внезапно наступающая болезнь. Поэтому говорить без ступора можно то что таким же способом ОТУЧИТЬСЯ, но вылечиться никак невозможно никаким способом. Научился СТУПОРУ, учись теперь речи БЕЗ НЕГО. А симуляция - вообще любимое занятие всех заикающихся, как ступор сделают, тут же говорят: я не виноват, это не я, это все люди вокруг виноваты, это само произошло, я тут не при чем я болен, я не хотел... и т.д. = полное отрицание своего участия в СТУПОРЕ! Хотя де факто это не так! Ступор - результат действия САМОГО ЗАИКАЮЩЕГОСЯ! Без воли самого заикающегося никогда и не при каких обстоятельствах никакого ИКАНИЯ в речевом аппарате ни у одного заикающегося никогда не наблюдается! И это факт. Ступор в речи - это ДЕЙСТВИЕ САМОГО ЗАИКАЮЩЕГОСЯ, которое он довел до автоматического состояния, то есть до полного автоматизма - поэтому он и не успевает осознать, как он его делает в речи. А раз не понимает как он его делает, то и поделать уже сам с ним ничего не может. А речевые действия надо полностью осознавать, вот только тогда можно довести их до полной четкости и полного эталона. Но заикающимся это делать ЛЕНЬ, поэтому они и ждут пока их вылечат от ступора, но увы ждут зря и напрасно - НИКОГДА не вылечат их от их же дурацкой привычки ступорить свой же рот.)
Ты же не жди лета, ждать нечего и время терять тоже нечего - бери ЭТАЛОН и начинай по нему обучаться речевым четким действиям. Так как твое любимое занятие ЖДАТЬ ЧУДА мне не по душе, так как любое ожидание чуда дело глупейшее и бесполезнейшее, надо над речью трудиться ежедневно и ежечасно - вот этот труд и есть самое великое чудо, которое делает из заики полностью нормального четко говорящего человека. Никакое иное чудо тут никогда не сработает. А если ты ждешь от меня чуда, что я хлопну в ладоши и ты заговоришь, тут ты ошибаешься, я только покажу ПРИМЕР ЛИЧНЫЙ, как говорить, а говорить и нести ответственность за то, что ты сам делаешь, все равно придется тебе! Так как если что сделаешь не так КАК Я ПОКАЖУ, то раз не так = ступор. Поэтому не жди лета и чуда от другого, а настраивайся ка на рабочий лад - полное САМО переучивание от ступора к эталону, чудо сделай для себя сам - сам делай правильные и четкие речевые действия, как показано в ЭТАЛОНЕ.

Самое главное чудо уже мной совершено для всех заикающихся мира - это то, что любой заикающийся при желании может научиться говорить четко и без ступора по речевому ЭТАЛОНУ, который я предоставил всем заикающимся. И это чудо из чудес(законы речи) всегда рядом с вами. И самое прекрасное в этом то, что все в ваших руках, так как ТОЛЬКО ВЫ САМИ можете сотворить это чудо переучивания от ступора к эталону с самими собой! Но если вы САМИ не сделаете это чудо ПЕРЕУЧИВАНИЯ САМИХ СЕБЯ под ЭТАЛОН, его за вас никто сделать увы не сможет, никогда! Это закон природы.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#303 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 05:33

Понял!!! :)

Да, да!!!!!! Эт верное)))))

Роман Алексеевич даёт речь, речь - это самый главный вещь или как можно его назвать... Короче, при помощи нормальной речи можно, все что угодно получить)) Девушкам пару раз польстишь, пару комплиментов покидаешь =) девушка твоя! :D На работе, когда нужно будет обмануть клиента, тоже пару раз без ступора словечки покидаешь, и ты свою работу выполнил!!! :) Вообще по жизни можно идти легко, чувствую уверенность в себе и в своих действиях =) И причем это на всю жизнь, я думаю это стоит того, чтобы прийти на приём к Роману Алексеевичу, обучиться идеальной речи ЭТАЛОНОВОЙ РЕЧИ и уйти полноценным человеком, ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ))) Только нужно соблюдать эти законы речи, тренировать-тренировать, побольше общаться и все будет ХОРОШО!!! Я весной обязательно приеду на приём к РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ и поставлю жирную точку на проблеме заикания... Хватит уже наверное мучат себя, и окружающим людей, которые слушают мою речь!!! Я когда разговариваю с людьми, я чувствую что они мою ели-ели говорящую речь слушать не хотят... По глазам и по поведению заметно, я тоже со стороны слушал заикающихся людей, которые заикались =) мне тоже было неприятно их слушать, как-то внутри себя мучался что ли... Ну я словами объяснить не могу, кто слушал такую речь, те и поймут меня!!!! Вот пойду к Роману Алексеевичу, и стану нормальным человеком, поступлю в университет, найду стабильную работу и все дай Бог будет у меня Х-О-Р-О-Ш-О.... Сам всего в жизни хочу достичь, без помощи родителей))

А на по следок, хочу сказать)) Кто думает лечиться, те полные неадекватные люди... Они буду всю жизнь лечиться от заикания, и нечего у них не получиться)) Я сам лечился, стал хуже разговаривать... Даже 2 слова связать не мог)) Одно слово, 1 - минуту пытался выговорить... Вот так ЛОГОПЕДЫ учат, психологи - они всего лишь беседуют, говорят мол "представь себя - как будто ты нормально разговариваешь, и ничем не отличаешься от других!!! Попробуй представить, у тебя все получиться"))))))))) Я это 100 раз представлял но, у меня нечего хорошего не вышло... Потому что речь =) это навык! Воо :rofl:

#304 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:53

Мои комментарии красным, как обычно в скобках:

Цитата

Понял!!! :)

Да, да!!!!!! Эт верное)))))

Роман Алексеевич даёт речь(Законы речи я даю и поясняю, как надо речью своей управлять и как её отладить самостоятельно и очень быстро, а речь - это ваш словарный рингтонный запас, его самому надо в свою память записать), речь - это самый главный вещь или как можно его назвать...(Слово - основа интеллекта человека, без него нет человека разумного, есть человек неразумный(бессловесный) = животное). Короче, при помощи нормальной речи можно, все что угодно получить)) Девушкам пару раз польстишь, пару комплиментов покидаешь =) девушка твоя! :D На работе, когда нужно будет обмануть клиента(А вот это есть упс действие, кто обманывает, тот как раз и недостоин владеть Словом, так как он исказит свой мозг и получит ступор, так как информация в мозге раздвоится и начнет конфликтовать = ступорить. Все заикающиеся - это люди с конфликтующей или ложной информацией в голове и пока информация в голове конфликтует, заикающийся никогда не станет нормальным, так как ложь(искажение информации) - это НЕНОРМАЛЬНО и ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!.), тоже пару раз без ступора словечки покидаешь, и ты свою работу выполнил!!! :) Вообще по жизни можно идти легко, чувствую уверенность в себе и в своих действиях =)(Лжец не может чувствовать уверенности, так как ложь - это иллюзия, она никому и никогда не давала уверенности, она давала только информационный конфликт = ступор) И причем это на всю жизнь, я думаю это стоит того, чтобы прийти на приём к Роману Алексеевичу, обучиться идеальной речи ЭТАЛОНОВОЙ РЕЧИ и уйти полноценным человеком, ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ)))(Вралей и склонных к вранью людей я даже близко к себе не подпускаю, так как это нечисть и таких невозможно да и не нужно учить нормальной речи, они все равно не научатся, так как это нечисть, а бог таких ступором и метит, как говорят БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ и метит ступором в речи!) Только нужно соблюдать эти законы речи, тренировать-тренировать(Тренировать законы не надо, их соблюдают, закон не тренируется они исполняются!), побольше общаться и все будет ХОРОШО!!! Я весной обязательно приеду на приём к РОМАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ и поставлю жирную точку на проблеме заикания(Чтоб я принял учеником, надо соответствовать и быть достойным, я всякого подряд учить не берусь, так как Словом может овладеть только человек чести, а ты как я вижу по твоим словам лживенький человечек, так что тебе ЭТАЛОН(распа) покаместь для изучения законов речи надо приобрести и по нему законы речи изучать. А там поглядим, как ты исправляешься в честного и порядочного человека.) Хватит уже наверное мучат себя, и окружающим людей, которые слушают мою речь!!! Я когда разговариваю с людьми, я чувствую что они мою ели-ели говорящую речь слушать не хотят... По глазам и по поведению заметно, я тоже со стороны слушал заикающихся людей, которые заикались =) мне тоже было неприятно их слушать, как-то внутри себя мучался что ли... Ну я словами объяснить не могу, кто слушал такую речь, те и поймут меня!!!! Вот пойду к Роману Алексеевичу, и стану нормальным человеком, поступлю в университет, найду стабильную работу и все дай Бог будет у меня Х-О-Р-О-Ш-О.... Сам всего в жизни хочу достичь, без помощи родителей))(Да ты сам без родителей и на свет то не народился, так что проблема не в помощи родителей, а в том что человек эту помощь не ценит и не благодарит за неё соответственно. А сам ты ничто и никто, все человек берет от других, да вот не всегда благодарит за это, вот это и есть самое главное преступление - черная неблагодарность.)

А на по следок, хочу сказать)) Кто думает лечиться, те полные неадекватные люди... Они буду всю жизнь лечиться от заикания(упс-алгоритм), и нечего у них не получиться)) Я сам лечился, стал хуже разговаривать... Даже 2 слова связать не мог)) Одно слово, 1 - минуту пытался выговорить... Вот так ЛОГОПЕДЫ учат, психологи - они всего лишь беседуют, говорят мол "представь себя - как будто ты нормально разговариваешь, и ничем не отличаешься от других!!! Попробуй представить, у тебя все получиться"))))))))) Я это 100 раз представлял но, у меня нечего хорошего не вышло... Потому что речь =) это навык! Воо :rofl:(Когда учишься - ты сознавай, чему ты учишься, не все логопеды учат ерунде, хоть и многие, но не все. Поэтому когда учишься, не стоит валить на логопедов все, ведь учился то ты САМ, так что кто виноват, логопед или тот кто у него учился? Тут все двояко, так как учение зависит и от учителя и от ученика. Учитель ОБЯЗАН предоставлять достоверную и полезную информацию - это не всегда так бывает, тогда виноват учитель. А ученик обязан эту информацию практически освоить - и если он не осваивает или осваивает, не так как ему было предложено учителем освоить информацию, тот тут целиком вина на нерадивом и ленивом ученике. Так что вины не ищи чужой, ищи свою вину - ведь чему ты учился и как ты учился - ТО ТЫ И ПОЛУЧИЛ, таким образом сам ты во всем виноват. Глупостям учился? Так кто виноват что ты им учился? Да сам учился, сам и виноват. А если делу тебя учили, а ты ему не научился, то опять кто виноват? Да опять ты виноват, так как не освоил НОРМАЛЬНУЮ учебную программу. Так что не надо валить вину на других людей, ты все сам делаешь и оттого, что ты делаешь и как ты это делаешь вот от этого только и зависит, что ты получаешь на выходе в результате СВОИХ дел - или гармонию и красоту или ступор. Ведь и гармония в звуке(речи) или ступор - РЕЗУЛЬТАТ ТОЛЬКО ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ РЕЧЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ и более ни чьих! Так что не логопеды, ни лекари, ни все прочие не виноваты в том, что ТЫ ИЗРЕКАЕШЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЕЧЕВЫМ АППАРАТОМ, кто изрекает - вот только ОН И ВИНОВАТ ИЛИ ГОРД за то, что он САМ ИЗРЕКАЕТ. А кто привык валить вину за свои действия на других, тот был, есть и всегда будет упс, так как в твоем действии НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ВИНОВАТ!)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#305 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:38

Цитата

Когда учишься - ты сознавай, чему ты учишься, не все логопеды учат ерунде, хоть и многие, но не все. Поэтому когда учишься, не стоит валить на логопедов все, ведь учился то ты САМ, так что кто виноват, логопед или тот кто у него учился?

Я точно не знаю, но предполагаю то, что все логопеды - учат всех заикающихся, по ОДНОЙ МЕТОДИКЕ!
Тренируют дыхательными упражнениями, заставляют разговаривать по слогам, ну и т.д..... Роман Алексеевич, вот вы на youtube говорите то, что логопеды, учат не правильно, задают шизо программы, тренируют дыхания =) и это не правильно!!! Обычные заикающийся превращаются =) профессионально-заикающихся))))))))) Тогда, зачем идти вообще к логопедам и обучаться у них? И почему? я виноват в том, что меня так обучали)) Я лишь слушался, человека, который закончил университет и имеет лицензию, и этот человек называет себя ЛОГОПЕДОМ, который лечит заикания... Меня родители водили к ним, и хотели чтобы я научился разговаривать!!! Мне откуда было знать? то что логопеды учат меня шизо программам!!! Ведь по всему миру так учат... Как я скажу, "Нет-я не пойду к логопеду лечится, я же умный")))))) Я так сказать не могу, потому что я не знал, и не имел понятие что такое заикания? Я думал что заикания это ОГОГОГО какое заболевания и лечится оно только таблетками, электро-приборами и т.д.))) Я не думал что заиканию сам человек меняет на нормальную сознательную речь... Я не думал, что заикания не лечится, а лишь меняют его на нормальную речь... Я не думал, что я просто на просто не болен, а всего лишь не умею чётко произносить ринг-тоны...........

#306 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:56

Цитата

Вралей и склонных к вранью людей я даже близко к себе не подпускаю, так как это нечисть и таких невозможно да и не нужно учить нормальной речи, они все равно не научатся, так как это нечисть, а бог таких ступором и метит, как говорят БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ и метит ступором в речи!

Хех... Вы меня не знаете, и не надо делать поспешные выводы обо мне... И не надо меня унижать и оскорблять, типа я мол враль и нечисть, я нормальный - и я просто написал те строки, просто для прикола)))

#307 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:13

Цитата

Чтоб я принял учеником, надо соответствовать и быть достойным, я всякого подряд учить не берусь, так как Словом может овладеть только человек чести, а ты как я вижу по твоим словам лживенький человечек, так что тебе ЭТАЛОН(ЭТАЛОН) покаместь для изучения законов речи надо приобрести и по нему законы речи изучать. А там поглядим, как ты исправляешься в честного и порядочного человека

Роман Алексеевич

Я не лживенький человек... Лжец =) этот тот человек который всех обманывает, на ходу ложь придумывает и всех этим ложью заливает! Внушает не правду, под видом правды)) Одним словом, человек не слова... Обманщик)) =====))) Я НЕ ТАКОЙ... Я не обманщик, и я никогда в своей жизни так на ходу прям людей не обманывал)) В основном я говорю 90% правду и 10% ложь =) если на карту поставлено мои родные люди... Я сам честный человек, делаю всегда все честно)) Вы меня не знаете................. Но всё же называете меня лжевиньким человеком! Аххаха :D

#308 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 01:11

Цитата

Вы меня не знаете................. Но всё же называете меня лжевиньким человеком! Аххаха :D
Да вот ты какой с твоих же слов, а сам понимаешь что ты сказал, таков ты и есть на самом деле. Так ты и думаешь, а думаешь вот ты как:

Цитата

Короче, при помощи нормальной речи можно, все что угодно получить)) Девушкам пару раз польстишь, пару комплиментов покидаешь =) девушка твоя! :) На работе, когда нужно будет обмануть клиента
Вишь ты какие у тебя намерения, как речью то распоряжаться ты мечтаешь. Не для того речь человеку дается, чтоб вот так ей применять, она на благие и чистые дела людям дается, а не на гадости и подлости двуличные. Потому я сейчас и не всех беру учить речи, так как нечисти много... не желаю я речи нечисть больше учить, подлецов, проныр, лжецов. Недостойны они знания о Слове. Так что смотри сам, не балуй и меня не раздражай ложью, так как лжецам и нечестивцам я свое знание о Слове передавать не намерен и не стану этого делать, пусть ступорят и ПОДЕЛОМ, чтоб по речи люди их узнавали и знали, кто перед ними. Кривая речь - кривая душа, кривой ум... скаженный человек, такому доверять не стоит... так как кривыми путями идет его ум-речь, кривыми делами и жизнь его наполнена будет. А связываться с таким и себе самому жизнь покривить.
Поэтому и создал я электронную программу, которая только трудолюбивым человеком сможет быть освоена, ну а кто проявит свое трудолюбие и разумность и честность, вот уж тому по его заслугам я сам время её освоения сокращать буду до 3 х дней. А то даешь человеку знание Слова за 3 дня, а он нечисть, погань лживая.... нехорошо это, неправильно это, нарушение это законов природы. Такого зла я больше совершать не стану, возгордился я наверно, богом себя возомнил решающим, кому даровать речь за 3 дня, а кому погодить... неправильно это, раскаиваюсь и знание свое в ЭТАЛОН закодирую так, чтоб нечисти оно не досталось, так как сила в нем огромная и власть. И не должно оно нечисти служить. Все перед законами речи должны быть равны, а своей силой я больше форсировать события не стану. Хватит чудеса творить, раз они на пользу и впрок людям не идут.

5332 0580 8351 5011

#309 VIPSTAR

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 02:06

Честное слово :D
Буду речь использовать только на благие цели))) При помощи речи - буду показывать свой интеллектуальный багаж))) Заумные слова запомню... С друзьями буду общаться, и по телефону нормально разговаривать начну...
Давайте на проблему с объективной стороны посмотрим... Я заикаюсь, и девочки со мной даже общаться не хотят... Просто пообщаться!!! из-за того что я заикаюсь, они меня от себя типа отталкивают... Говоря мол "Он же заикается, зачем мне такой парень нужен?! Он меня будет позорить ходить, показывая свою хромую речь... У моих подруг общительные, неугомонно-балтливые парни, а у меня зааика")))))))))) Мне же не приятно когда так обо мне думают... Я сам по сути этого слова хороший мальчик, спокойной, культурный, в основном дОмОсед... Люблю дома лишний раз посидеть)) :)

Цитата

Вишь ты какие у тебя намерения, как речью то распоряжаться ты мечтаешь. Не для того речь человеку дается, чтоб вот так ей применять, она на благие и чистые дела людям дается, а не на гадости и подлости двуличные.

Да, неее)))) Я так распоряжаться не буду... Буду учиться и учиться! Для учёбы буду использовать "речь")))
По жизни буду ходить уверенно, правильной речью! Речь - нужна каждому человеку, чтобы люди могли понять этого человека!!! Правильно чётко изъяснился, тебя поняли! Если так ступорами, заиканием то, человека не поймут... Ибо на него будут смотреть, как на первобытного человека... И недоуменным взглядом смотреть ему прямо в глаза, и не понимать что он хочет сказать! А заикающийся человек, тем временем будет ещё до сильней заикаться, в следствии он покажет себя с плохой стороны! И затем, ему будут помогать люди на тех словах, где ему действительно сложно произнести... Раз он не смог произнести, и застрял на одном слове то, резка помогают ему... Я например, не люблю когда мне помогают... Субъективной думаю, вот млин парень)) Тебя уже жалеют и помогают как инвалиду... От таких мыслей становится грустно и обидно)))

#310 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 12:34

Цитата

Давайте на проблему с объективной стороны посмотрим... Я заикаюсь, и девочки со мной даже общаться не хотят... Просто пообщаться!!! из-за того что я заикаюсь, они меня от себя типа отталкивают... Говоря мол "Он же заикается, зачем мне такой парень нужен?! Он меня будет позорить ходить, показывая свою хромую речь... У моих подруг общительные, неугомонно-балтливые парни, а у меня зааика")))))))))) Мне же не приятно когда так обо мне думают... Я сам по сути этого слова хороший мальчик, спокойной, культурный, в основном дОмОсед... Люблю дома лишний раз посидеть)) :D
Это конечно верно, позориться и краснеть за речь другого никто не желает. А думают о тебе так КАК ТЫ ПОКА ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ, так что здесь тоже все адекватно. Как думать о том кто говорить не умеет? Да только так и думать, как о человеке который хорошо говорить не научился дожив до взрослого возраста. Ну а если уж как о больном о тебе думают, как, например, врачи всем внушают, мол заикающиеся - это очень нервно и генно больные на голову люди, что у тебя с головой или генами не так, то тут вообще полный страх у людей! Они думают, что заикающиеся реально шизики и генные уроды. И только ОДИН я в мире доказал, что это не так и заикающиеся вполне нормальные люди, которые могут сами свою речь исправить без всякого лечения и притом в кратчайшие сроки, а не больные на гены иголову уроды. А врачи и логопеды усиленно внушают народу, что заикающшийся - это неизлечимо больной на голову и на гены урод. Во как о заикающихся думают НОРМАЛЬНЫЕ люди с посыла врачей, логопедов и прочих лекарей заИКАНИЯ, которого нету и не было, как болезни, ибо упс - это привычка, а не болезнь. И не дОмОсед, а дА-мА-сьЭт.

Цитата

И недоуменным взглядом смотреть ему прямо в глаза, и не понимать что он хочет сказать! А заикающийся человек, тем временем будет ещё до сильней заикаться, в следствии он покажет себя с плохой стороны! И затем, ему будут помогать люди на тех словах, где ему действительно сложно произнести... Раз он не смог произнести, и застрял на одном слове то, резка помогают ему...
Да не смотрят люди в глаза, речь не видна глазами, что за глупости у тебя в голове. Речь - это звук и ничего кроме звука. Глаза в речи не участвуют, как основной орган передачи информации, только как приемник.

Цитата

Я например, не люблю когда мне помогают... Субъективной думаю, вот млин парень)) Тебя уже жалеют и помогают как инвалиду... От таких мыслей становится грустно и обидно)))
Так помогают РАДОВАТЬСЯ НАДО, ты и есть хромой на речь, так что от помощи не надо отказываться. Вот если б ты умел и тебе помогали, ну тут все понятно - "медвежья услуга", а когда не умеешь и помогают, а ты ещё брыкаешься - это уже неблагодарность и только дополнительно раздражает человека. За помощь тебе в речи благодарить надо людей, а не раздражаться на того, кто тебе нужное слово найти и верно озвучить помогает. Так и надо благодарить: "Спасибо, что помогли мне быстро сориентироваться, что и как сказать правильно. Так и буду говорить, как вы мне подсказали". Люди же пример дают, что и как надо говорить в данной ситуации, так учись... урок то речи бесплатно тебе дают! А ты ещё и дергаешься, раздражаешься.... странный ты человек. Тебе речевой пример подают, тебе бы его повторить, да сто раз переповторить, чтоб навек запомнить, а ты вместо этого раздражаешься, нормально? Нет упс поведение.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных