Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#311 VIPSTAR

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:39

Цитата

Как думать о том кто говорить не умеет? Да только так и думать, как о человеке который хорошо говорить не научился дожив до взрослого возраста.

Эт точно)) Мне самому не приятно когда я заикаюсь... Я хочу нормально заговорить, но, не получается нормально заговорить... Приходится так же, как и в прежде заикаться! Потому что я не знаю природные законы, если бы знал законы то, соблюдал бы их честно и законопослушно, и не заикался бы! :D от не знания, приходится ступорить!

Цитата

Ну а если уж как о больном о тебе думают, как, например, врачи всем внушают, мол заикающиеся - это очень нервно и генно больные на голову люди, что у тебя с головой или генами не так, то тут вообще полный страх у людей! Они думают, что заикающиеся реально шизики и генные уроды.

Мм-да! Вот как... Мы не такие, каким нас логопеды описывают... Мы такие же нормальные люди, думаем так же нормально... Только речь у нас хромая и не развитая!!! Мы заикаемся только из-за того, что мы не умеем правильно, и чётко излагать свои мысли... Мы даём не правильные команды на речевой аппарат, вот в следствии этого мы зааики)) Но мы нормальные, и не больные! Мне даже, психолог предложил пройти тестирования мозга... Он мне сказал мол "У тебя с головой не все в порядке, нужно голову тебе обследовать... И за одно будишь пить регулярно таблетки, которые я тебе пропишу! Вот тогда заикания вылечится!")) Это же полный бред... Он ещё грит "Если и это не поможет то, ты уже будешь считаться не излечимо-больным человеком" Вот как психологи рассуждают... А мы наивно им верим, и следуем ихним рассуждениям! Я раньше тоже думал так же, но, когда я нашёл в и-нете сайт "академика Снежко Р. А." Я тут же понял, и осознал, что заикания это вовсе не такая сложная заболевания и она и не являлась болезнью, а просто напросто банальный навык)) Спасибо Академику Снежко Р. А. Большое спасибо!!! :)

Цитата

И только ОДИН я в мире доказал, что это не так и заикающиеся вполне нормальные люди, которые могут сами свою речь исправить без всякого лечения и притом в кратчайшие сроки, а не больные на гены иголову уроды.

Большое спасибо!!! :)

Цитата

Так помогают РАДОВАТЬСЯ НАДО, ты и есть хромой на речь, так что от помощи не надо отказываться.

Ага! Теперь, я буду говорить спасибо за помощь))) Ведь мне всего навсего пытаются помочь сказать слова, вот я олень... Когда люди пытаются мне помочь, я отзываюсь, и пытаюсь себя показать умным! Типа я самый умный, мне не надо ваша помощь)) Хех.... С этого дня буду говорить "СПАСИБО" за то, что помогают сказать слова! :rofl:

#312 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:52

Цитата

Я хочу нормально заговорить, но, не получается нормально заговорить... Приходится так же, как и в прежде заикаться! Потому что я не знаю природные законы, если бы знал законы то, соблюдал бы их честно и законопослушно, и не заикался бы! :D
Да тут много написано, практически все законы тут описаны, так что знать можно, просто их прочитав и поняв.

Цитата

Мм-да! Вот как... Мы не такие, каким нас логопеды описывают... Мы такие же нормальные люди, думаем так же нормально... Только речь у нас хромая и не развитая!!!
Но отчего же тогда вас ЛЕЧАТ ТО? Ведь лечить от простого неумения говорить никто бы не стал, так как это значит быть самому неадекватным! Так вот от чего же лечат заИКАЮЩИХСЯ, раз они не разу не ИКАЛИ? И тут все дружно утверждают, что заикающиеся:
1.Генно неполноценны
2.Умственно недоразвиты
3.С нарушениями мозга и его активности
4.Невротики хронические и проч. "диагнозы" один нелепее и страшнее другого. Вот от чего вас ЛЕЧАТ, и это публично и официально они распространяют повсеместно о вас информацию и в нете и в СМИ, так что для общества заИКАЮЩИЙСЯ - это конченный и неполноценный БОЛЬНОЙ УРОД! И только я доказываю и утверждаю ОБРАТНОЕ, что заикающийся НИЧЕМ НЕ БОЛЕН, а просто самый обычный не наученный нормально говорить человек. Но подавляющее большинство людей в обществе при слове заИКАНИЕ понимают именно не неумение говорить, а СТРАШНУЮ НЕИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ с НЕПОНЯТНЫМИ ПРИЧИНАМИ.

Цитата

буду говорить "СПАСИБО" за то, что помогают сказать слова! :)
Естественно, ведь они просто ПОМОГАЮТ ОЗВУЧИТЬ ВСЛУХ то, что тебе трудно произнести, просто показывают тебе НАГЛЯДНЫЙ пример для верного речевого копирования и не более.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#313 rasamaha

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 14:42

Здравствуйте Роман Алексеевич.
Набрел в интернете на ваш сайт-был поражен. Посмотрел видео ролики был удивлен. Исходя из своего жизненного опыта соглашаюсь почти со всем что, вы говорите. Очень хотел с вами поговорить-позаниматься 3 дня. Но остановил меня звонок к Павлу. И появилось к вам 2 вопроса.
Я разбираюсь со своей речью с 14 лет. За это время очень много необычного в себе нашел и исправил. По опыту вижу в себе очень ясно *волну*, по которой чувствую буду говорить нормально или нет. И это не зависит от правильности *поставновки*. Очень часто по телевизору слышу людей которые говорят *нормально* но есть явный (УПС). Поговорив с Павлом я не могу сказать, что он полностью излечил заикание, у него есть *прибор* которым он выходит из ступора, но волны чистого *изливания*(допустим как ваша ) нет.И торможение есть.
Вопрос: Помимо правильной постановки речи ,нужно ли человеку духовное понимание своего звучания или нет ????
И второй вопрос это цена. Я был ею убит. И мне стала грустно от того, что я бы с огромной радостью хотел бы поговорить с вами, поделиться радостью присутствия .
И так же понимаю, что это ваше право выбора и не могу вас винить.Буду смотреть ваши ролики .СПАСИБО.

#314 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 19:06

Цитата

И это не зависит от правильности *поставновки*.
У кого как, бывает и не зависит, а бывает, что и зависит. Ну например, хочешь сказать А из позиции У, ничего не получится, дави не дави, так что звуковые позиции все таки лучше знать сознательно, а не полагаться исключительно на "авось скажется верно". Эти ньюансы у каждого свои, как правило если логопеды много тренировали отдельные согласные звуки, то тогда приходится координировать звуковые позиции. Когда координация нормальная, тогда её осуществлять долго не надо, так для профилактики их переводим в сознательную память и все, чтоб уверенность была при звуковой волне в речевом аппарате.

Цитата

но волны чистого *изливания*(допустим как ваша ) нет.И торможение есть.
Ну понятно, что вы такой спец, который на слух определяет упс от нормы разработчику ЭТАЛОНА, куда там нам то... мы уж скромно промолчим, когда тут уже всем диагноз великий терапевт поставил :D
Павел работает с машиным кодом и как любой программист думает в основном машинным кодом, потому имеет относительно слабоватый словарный запас. Однако нет такого слова, которое он чисто не скажет или словосочетания, что наблюдается у каждого упс, нет у него и страха речи - главный признак упс. Так что упс у него нет уже давным давно. УПС - это шизофобия, то есть страх речи и избегание речи, а так же полные непонятки с самим речевым алгоритмом(бессозналовка). У каждого нормального параметры речевого запаса и пауз на осмысление свои. У меня свои, у Павла свои, у любого другого человека свои. Главные парамерты по которым нормальный отличается от упс - шизофобия и непреодолимый ступор, а так же бессознательность и бесконтрольность в речи - непонятки в речи. Всего этого у Павла уже давным давно нету, ну а слабоватый словарный запас... ему хватает для его работы и его уровня общения. Каждый должен сам эти парамерты для себя регулировать, ибо их сравнивать нет смысла... у каждого нормального человека они строго индивидуальны. Избавиться от упс - это наперво избавиться от шизофобии и непоняток, а вот остальное - это уже дополнительное речевое мастерство, которое не касается 3х дневного курса избавления от упс заИКАНИЯ(речевой дурки). Да и не всякому оно нужно по жизни.

Цитата

Вопрос: Помимо правильной постановки речи ,нужно ли человеку духовное понимание своего звучания или нет ????
Воля и ответственность нужна. Бессознательность и безответственность в речи - вот главная причина всех дурок речевых. Поэтому естественно повышение осознанности в речевом действии есть основа основ при формировании полной НОРМЫ в речевом поведении субъекта.

Цитата

И второй вопрос это цена. Я был ею убит. И мне стала грустно от того, что я бы с огромной радостью хотел бы поговорить с вами, поделиться радостью присутствия .
А уж я то как бываю убит словами: "ой какая цена... ой какая цена... совсем совести нету у людей", стенаешь, как престарелая пенсионерка на рынке при виде трехкопеешного огурца. :) Ни что так не раздражает, как обесценивание моего труда, да и любого прочего уникального мастерства! Ну цените вы свою речь по цене копеешной, так и идите к логопедам, там и торгуйтесь. Нет им надо уникальное, эксклюзивное качество, строго индивидуальный подход, прием в лучших условиях при полном информационном и тех.обеспечении, уникальнейшую не имеющую в мире аналогов методику при личном преподавании автора, все это за 3 дня... и что бы ещё и за 3 копейки, а ещё лучше чтоб ещё им бы и заплатили, за высоко духовное и высоко обогащающее общение с ними. :) Вот много нагленьких, хитреньких и неадеквата видал по жизни, но среди упс через одного! И чем выше у человека упс, тем он мнит себя ну просто великим мыслителем и нереально умным, хитрым и креативным челом.
Поскромнее молодой человек. Вы все о своих радостях беспокоитесь, а меня кто спросит, испытываете ли вы Роман Алексеевич радость и эстетическое наслаждение от слушания кривой речи и от дергания всего чего не попадя в вашем присуствии? Выслушивания всего упс бреда, которым набита головушка любого упс по самую маковку приносит ли вам неверояное наслаждение и неземное блаженство? Отвечу прямо, к сожалению душевной радости у морального удовлетворения от общения с упс я не испытываю, как не испытывает радости врач от приема тяжелых психобольных. Для меня любая встреча с упс моральная пытка и адский труд по приведению их к нормальности и здравомыслию. Глядеть на все это речевое и ментальное уродство неприятно, как и любому нормальному человеку. Тяжелейший труд приводить упс в нормальное состояние, борьба за жизнь другого человека на грани разумного и неразумного, адекватного и неадекватного. Бываю часто разочарован от осознания, что идеальный речевой результат нужен скорее не упс, а мне. Мое эстерическое чувство сильно травмируется от контакта с любым речевым и моральным уродством, особенно когда такой "упс эталон" начинает "капризничать или умничать" вместо того, чтоб быстро, ответственно и четко выполнять мои инструкции и практические наставления.
Поэтому сейчас, дабы не тратить свои нервы на постоянное личное повторение одного и того же по сотне и более раз, постоянного и непрерывного ЛИЧНОГО призывания лентяев и лоботрясов к личной ответственности и дисциплине в их речи, которые подчас сами не знают чего они хотят, создал программу ЭТАЛОН. Которая без эмоций и главное без моего личного присутствия может передавать мой метод. Таким образом ЭТАЛОН и мне сэкономит нервы и упс с программой не поспорить: сам выполнил учебный курс - сам молодец, сам получил результат. Не выполнил... выполняй... пока не выполнишь! У эталона нервов нету и времени у него - вечность... он подождет не 3 дня, а сколько надо, когда человек соблаговолит таки наконец переустановить речевой запас и вышколит свое поведение по речевому эталону. И О ЧУДО, ОН КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ, что вам несомненно понравится, хотя не уверен. Так и овцы целы и волки сыты. Так что приобретайте ЭТАЛОН и вперед к новой речи и новой жизни... Так и мне спокойнее и вам сподручнее, мне хорошо и вам замечательно. :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#315 rasamaha

Поделиться

• REGISTERED
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:11

Спасибо. :D

#316 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:20

Цитата

Спасибо. :)
Всегда рад помочь, бываю конечно слишком прямолинеен и суров, но иначе толку не будет. :D Приятного общения на форуме.

5332 0580 8351 5011

#317 misterio

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:17

Здравствуйте, Роман. Меня мучает один вопрос, который не дает мне покоя. Дело в том, что через 2 месяца мне предстоит выступать перед большим количеством людей с докладом. Последний раз я это делал когда учился в школе, тогда страх был и заикание было. Но с каждым годом страх всё больше нарастает и увеличивается как снежный ком. И каждый раз, когда я отступаю перед страхом, мне кажется он поглощает меня всё больше и больше. Каждый раз, когда мне удается избежать публичного выступления или просто какой-то беседы, чувствуется облегчение, но в то же время я понимаю, что отступив от разговора я еще дальше загоняю себя в угол, поддаюсь страху и становлюсь еще более шизонутым чем был.
Так вот, через 2 месяца мне придется выступать перед большим количеством людей, и лишь одна мысль об этом вызывает уже невероятный страх. К сожалению за эти 2 месяца я не смогу приехать к Вам и пройти 3 дневный курс, поэтому думаю что мне делать: постараться побороть свой страх и выступить с докладом (но это ничего не даст, всё равно буду ступорить и насиловать уши слушателей), либо избежать доклада, но это будет еще одним поражением в битве со страхом :D

#318 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:43

Цитата

Вам и пройти 3 дневный курс, поэтому думаю что мне делать: постараться побороть свой страх и выступить с докладом (но это ничего не даст, всё равно буду ступорить и насиловать уши слушателей), либо избежать доклада, но это будет еще одним поражением в битве со страхом :)
Страх - следствие непонимания тобой речевого алгоритма и не способности им управлять. Чтоб справиться с докладом и он прошел максимально легко и с минимальными сбоями надо выучить его наизусть вслух. Таким образом количество аудиальных ошибок в нем сведется к минимуму.
Однако в любом случае, чтоб окончательно преодолеть шизологофобию(страх речи) полноценно и на все случаи жизни, придется овладеть методом сознательного управления речью - методом Снежко... или так и жить всю жизнь, бегая от речи - шизологофобиком. :D
Кроме того можно приобрести ЭТАЛОН и за 2 месяца освоить по нему учебный курс ЭТАЛОННОГО речевого алгоритма самостоятельно. Так что нет проблем начать осваивать метод уже завтра. Вопрос реального желания. Надо - приобретай и изучай. А коли так пустой треп, то оно конечно... помогите, помогите... помогите, помогите... так и останется. Так как помочь научиться говорить ты можешь только сам себе, за тебя учиться говорить все равно никто не может. Или сам обучишься или так и будешь как дуралей орать, помогите, помогите..., да вот овладеть речевым навыком кроме тебя некому, так что и помочь тебе .. можешь только ты сам. А с чего брать пример идеальной речи, чтоб самообучаться? Так вот он ЭТАЛОН создан уже для всех заикающихся, до него вам добраться - пара кликов и все дела. Так что одни ищут повод его приобрести и начать формировать идеальную речь у самих себя, а другие ищут повод его не приобретать... и орут помогите, помогите..., не сознавая, что помочь заикающемуся сформировать идеальный речевой навык у себя самого может только один человек в мире - ОН САМ! :)

5332 0580 8351 5011

#319 misterio

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:57

Спасибо за ценный совет. Доклад придется выучить. :D

#320 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:06

Цитата

Спасибо за ценный совет. Доклад придется выучить. :D
Да по любому придется, иного варианта все равно у тебя нету реалистичного в твоей ситуации. Так что начинай учить, ВСЛУХ естественно, так как "про себя" толку не будет. :)

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных