Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#321 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 03:13

Взято из чата на главной странице форума:

kintar спрашивает:

Цитата

Роман Алексеевич. Скажите в двух словах что это такое за учение, которое вы сообщите и обучите людей, и те в свою очередь перестанут ошибаться в речи? и почему кто то другой например не может просто тупо "открыть ваш секрет". У меня такие мысли появились, будто применяются какие то психотропные вещества)) с помощью которых происходит лучшее усвоение информации)) Тоесть если на =сухой= мозг это не понять, то под допингом это все сразу осознается и вклинится в память:))) Прошу прощения за такие мысли хех)) И этот допинг только у вас находится:))

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Ну чтоб видеть проблему так как я, надо иметь мой уровень видения..., а чтоб иметь такой уровень видения... надо прожить мою жизнь. А это вряд ли у кого получится. Допинг есть - это видение, вместо думания... понять мой метод нельзя, но можно его освоить практическим действием, делаешь то что я говорю и все дела, получаешь тут же результат. Не делаешь и результата не получаешь, все предельно просто. Теории нет... речь не теория, это навык, а навыком теоретически овладеть никак, так как само понятие навык исключительно практическое.

Цитата

Допинг - только у меня - это ЭТАЛОН и звуковая матрица речи, без этого "допинга" даже и сознание то не на чем собрать.

#322 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 10:42

Alena спрашивает:

Цитата

Добрый день, Роман Алексеевич! я заикаюсь с детства. очень много раз лечилась, многое пробовала - ничего не помогло. Улучшение наступает - только временное. Это мешает мне жить. Действительно отвлекаешься на речь больше чем нужно, становишься рассеяным. В чем заключается Ваша методика? Только лишь в правиласх речи? насколько это реально? Каким образом и когда можно записаться к Вам на консультацию и приехать?

kintar спрашивает:

Цитата

Роман а вы каждый день встречаетесь с кем то? К вам домой приходят или есть специализированная квартира для этих встреч 1 на 1? Я тут прочитал ваш ответ по поводу конца сентября (мол заняты) неужели так все плотно?

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Я занятой человек... общение и обучeние(переучка) заикающихся не самое важное, чем я занимаюсь в жизни. Это так побочный эффект моего существования. Лечение бесполезно, нужно кардинальное самообучение и полная смена своего поведения с упс на нормальное. Вся речь - это не просто правила, а жесткие и неукоснительные стандарты, которые требуется неукоснительно и дисциплинированно соблюдать. Малейшее несоблюдение законов(эталонов речи) мгновенно приводит к ступору любого невнимательного или не дисциплинированного человека. Мой метод только для дисциплинированных и ответственных людей. Остальные могут спокойно расслабиться и жить заикающимися, так как им ничего не поможет, халатность и разгильдяйство не лечатся и не имеют средства лечения, кроме личной дисциплины и ответственности. Приехать можно как только будете готовы и забронируйте время для встречи со мной.. можете обучаться приобретя мой ЭТАЛОН.

Цитата

Домой я никого не приглашаю, есть специально оборудованный кабинет для приема, в котором есть все необходимое для занятий и тестирования речи. Могу так же выезжать на дом, но это мне дорого обходится и требует отдельной компенсации.

Alena спрашивает:

Цитата

Насколько полная смена поведения?...я не хочу бросать работу и занятие спортом))))Что значит правильно говорить? это будет естественно? Я живу в Новосибирске, действительно ли достаточно 3-ёх дней?..то есть я могу приехать в четверг вечером, и уехать в понедельник утром? Возможно ли, к примеру, записаться через три недели?)))) Также я где то прочитала, что вы тоже заикались, это так?

Цитата

Так. Все мы не то что заикались, все мы даже родились немыми, что намного хуже зaикaния(упсвг)... Все ступорят в детстве... абсолютно все, но не все вводят это в привычку. Я отвык к 16 годам ступорить, а вот вам пора бы уже тоже прекратить этим глупым делом заниматься, но вы все лечились, что конечно никак на привычки ступорить не влияет и не может влиять. При чем тут работа и занятия спортом я конечно не понял, но уточнять мы тоже не станем. Здесь идет речь о том, что вам надо бросить упс дурки... , а не полезные и нормальные навыки. Если вы готовы отказаться от патологического упс поведения за 3 дня, я предоставлю вам такую возможность, если считаете себя не очень способной, в таком случае лучше воспользоваться ЭТАЛОНОМ и постепенно шаг за шагом начать возвращаться в норму.

kintar пишет:

Цитата

Вообще раз уж человек нашел 50к. то лучше уж добить до 70ти и приехать на личную встречу. Что то мне подсказывает что -эталон- - это на длительное время)

Цитата

Ну как говорится тише едешь, дальше будешь. Тут вопрос личных способностей человека и его настроя, так как отвыкнуть от упс дурок и обучиться эталонным речевым действиям задача конечно не сложная, но требующая от человека специфического настроя воли. Поэтому вопрос не в скорости и вопрос не в деньгах, вопрос в личной самодисциплине, устремленности к цели и ответственности за свою судьбу и каждый свой поступок. Время действия строго по ЭТАЛОНУ определит каждый для себя, кто мигом настроится делать только по эталону, мигом и получит речь, а кто настроен постепенно переходить к эталону во всех речевых действиях, тот будет это делать постепенно, по мере того, как сам себе определит скорость своего перехода к эталонным речевым действиям. Так что быстрота вашего преображения от упс в норму, только в ваших руках, но не в руках ЭТАЛОНА, он всегда эталон, а вот вы решите сами когда вы такими стать готовы. Сейчас - значит сейчас, завтра - значит.. никогда,так как завтра всегда бывает только завтра.

#323 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:42

Alena спрашивает:

Цитата

о есть абсолютно просто можно записаться и приехать, правильно? Готова ли я отказаться от патолического поведения, то есть от зaикaния(упсвг) - конечно готова! мы, на этом сайте, все наверно готовы отказаться.... Мне почему то кажется, что гарантий тут никаких, все зависит только от меня, правильно я понимаю?

Цитата

Гарантии обучения - это учебная программа, а она есть ЭТАЛОН речи. Эталон гарантирует ЭТАЛОН, но вы его должны освоить... и это вы гарантируйте себе сами или нет? Это уже ваш выбор, хотите освоить эталон - осваивайте, нет желания ему учиться и осваивать, не гарантируйте вы себе его освоение полное и тотальное, тогда и начинать не стоит, только время зря терять.
Что значит гарантий никаких, наоборот они абсолютные, эталон есть эталон, он сам себя гарантирует на 100000000 и более процентов. Вопрос вы готовы стать ЭТАЛОНОМ, быть эталоном, жить эталоном? Вы гарантируйте себе, что вы готовы к такому отказу от всех упс дурок во имя исключительно совершенных эталонных действий? Если вы себе гарантируете, что вы будете делать только эталонные речевые действия, то ЭТАЛОН вам их уже гарантированно предоставил в полном объеме! Вопрос теперь в вас, в вашей готовности подстроиться под эталон, а эталон уже давным давно ЭТАЛОН и это его суть и это его абсолютная гарантия. И от эталона ничего не зависит, зависит только от вас, вы готовы следовать и сами стать эталоном во всем? Если да - добро пожаловать в эталонную жизнь, если нет... и вы не готовы к демонстрации эталонного поведения и обучения такому поведению, значит вы готовы оставаться заикающимися(упсвг)... вот собственно и весь выбор и все гарантии. Эталон - гарантия эталона речи и эталона поведения, ну а не эталонно вы уже и так умеете все запарывать ... так что в ступоре и упс поведении вы мастера.... и таковому ни я ни ЭТАЛОН не обучаем. Ко мне только за эталоном и больше ни за чем! У меня ничего другого нету кроме эталона. Можно приехать, но главное - стать самому эталоном во всем!

Цитата

Ваш отказ от упс во имя ЭТАЛОНА и есть ваша гарантия, насколько ваш отказ будет полон, настолько и гарантия будет полнее и надежнее!

#324 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 03:49

Виталя спрашивает:

Цитата

а сколько всего законов речи?

Цитата

Много, но главный один: что делаешь сам, то сам и получаешь, делаешь четкий звук - получаешь четкий звук, делаешь глупость - получаешь стyпор(напряг).

#325 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 15:11

Гость пишет:

Цитата

Такое ощущение, что ваша методика это очередные психологические костыли. "Не делай два действия одновременно, говори акцентируясь на рингтонах, слушай аудиальный канал, внимание во внутрь, говори только для себя". После этих "речевых правил" у меня только усиливается стyпор(напряг). Нормальный человек просто говорит и все. А когда начинаешь это все вспоминать, получается мы делаем несколько действий в мгновение и тем самым появляется стyпор(напряг)

Цитата

А кто вам сказал, что вы верно поняли что вы прочитали? Вам написали: не делай два дела одновременно. А вы решили соблюдать разные правила ОДНОВРЕМЕННО, но в моем методе соблюдение одного правила никак не противоречит другому правилу, а помогает, как единое целое. Вы же все попутали и перепутали, вырвали куски из целого и они у вас в головке не стыкуются... И это нормально, так как нужен целостный метод, а не ваша "кастрированная и перевранная шизоверсия" моего метода - идеальных и универсальных речевых действий :)))

Цитата

Мой метод ДЕЙСТВИЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ, про какие "психологические костыли" речь... и откуда вы их взяли... это уже ваши проблемы. Читайте и понимайте МОЙ МЕТОД действием, хотя конечно действия осваиваются тоже в строго определенной последовательности, иначе ничего не выйдет... Начинать надо от отдельных звуков и далее, все уроки практические собраны в программе ЭТАЛОН, их надо изучать и осваивать в строго определенной последовательности, иначе толку не будет. Это все равно что обучаться не с первого класса по десятый, а с десятого по первый - вот от второго метода точно будет жесткий стyпор(напряг) и вы видимо решили именно таким образом изучать мой метод... = шиворот навыворот, ну и результат соответствует.

#326 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 06:14

Гость пишет:

Цитата

Роман, вы прям как колодец со знаниями о заикании :) Предложили недавно в универе сходить к логопеду, отказался после того как понял истинные законы речи. точнее ещё пока не понял)) так как говорю с заиканием

Цитата

О заикании и речи я знаю АБСОЛЮТНО все, в отличие от логобредов и врачей, которые о ней не знают вообще ничего! Нет ни одного вопроса о речи или заикании, на который бы я не мог дать ответа и дать четкого указания, как это исправить быстро и качественно.

#327 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:50

Гость пишет:

Цитата

Что мне в вас нравится, это то что вы не замедлительно (за 3 дня) учите говорить без запинок. Так как говорить легко, всего 27 звуковых позиций...а кто-то лечит годами...при помощи руки например..смешно)))

Цитата

У меня все КОНКРЕТНО, то есть заикающийся четко видит то, что он делает неверно, в чем он отклоняется от ЭТАЛОНного звучания, во что неверно вкладывает силу. Именно конкретика, наглядность, простота и управляемость моего метода, делает его реально радикальным средством для любого отклонения в речи от эталонной нормы, для любого возраста от младенца до старика, при этом для любого языка мира. Понятно и дураку, что рука не имеет никакого отношения к звукообразованию и речи человека, и только дурак может подключать руку в "помощь речи"(звуковым действиям самого человека). Простота и универсальность, конкретность и наглядность исключает всякие махинации и обманы самого обучающегося методу, то есть заикающийся полностью информирован о том, что он делает, для чего он делает и результат он получает МГНОВЕННО, а не в отдаленном завтра, как это обещают "лечебные методы".. в настоящем заставляя заикающихся делать реально неадекватные действия!

Цитата

Мой метод заявлен как МГНОВЕННО нормализующий речь и это не пиар ход! Так как весь мой метод построен на речевых эталонах, то человек совершая в настоящем речевое эталонное действие - тут же получает эталонный результат этого действия. Таким образом все преображение речи свершается не "завтра", а именно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС силами самого заикающегося, который начинает сразу с первой минуты посвящаться мной именно в ИДЕАЛЬНЫЕ и полностью ЕСТЕСТВЕННЫЕ речевые действия. Которые не то что не стыдно показать на людях, но ими можно гордиться и даже показывать пример тем, кто не считал себя заикой и считал, что его речь вполне нормальна.

#328 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:03

Гость пишет:

Цитата

Молчание - золото

Цитата

Кто молчит, тот всю жизнь в говне торчит :) ИСТИНА.

#329 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 04:19

Гость спрашивает:

Цитата

как расшифровывается упсвг?

Цитата

УпсВГ - условно патологическое состояние временной глухонемоты.

Гость спрашивает:

Цитата

и кккак быстро восссстанавливается речь при более сильных степенях логонервоза, дддаже пишу с ошибками, соррри

Цитата

Ну то что дураки речь с ошибками решили "болезнью заиканием" объявить - это ладно, но когда ты пишешь с ошибками, что ума не достает понять, что это ТВОИ ОШИБКИ, а не твоя болезнь? Как только прекратишь писать с ошибками и говорить с ошибками, так и прекратишь, так как прекратить писать и говорить с ошибками может только один человек в мире - ты сам! И когда прекратить делать ошибки, решить можешь только ты сам, я всем предлагаю сделать это НЕМЕДЛЕННО РАЗ И НАВСЕГДА! Больше никто не может за тебя прекратить писать и говорить с ошибками и когда говорить идеально и писать идеально начать, решать опять же кому?... угадай с трех раз.

#330 Ник А.

Поделиться

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:31

Гость спрашивает:

Цитата

Роман когда к вам на встречу приходит типичный Заикающийся(упсвг) с чего вы начинаете устранения зaикaния(упсвг)?

Цитата

Всегда начинаю с тестирования, чего умеет, чего нет..., чтоб определить программу обучения.

Гость пишет:

Цитата

Вот роман вы говорите, что нужно говорить четко, ясно, эталонно. Т.е нужно обращать внимание на то как сказать то или иное слово, но ведь нормальные люди не думают как сказать, а думают что сказать.

Цитата

Нормальные люди не думают, они просто говорят, как все - четко и красиво. А думает только тот, кто не знает - Заикающиеся(упсвг) думают, но ничего не придумают кроме ступора :))) Так как не знают, как четко и эталонно говорить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных