Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#341 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:36

Взято из чата на главной странице форума:

Гость спрашивает:

Цитата

так какие законы нормальной речи?

Albina пишет:

Цитата

нужно во-первых понять, что же вас (нас) заставляет заикаться, анализировать каждый случай (в котором вы (мы) выглядели нелучшим образом, только тогда можно добиться результатов, а не бежать от проблем.

Ответы автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Вас заставляет заикатьСЯ, только одна причина - вы сами! Вот больше вас никто не заставляет КОВЕРКАТЬ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ РЕЧЬ - то есть заикать СЯ, заикать(запинать) себя самого!

Цитата

Их множество(законов речи), но самый главный из всех(включающий все остальные в себя): что ты делаешь, то и получаешь, делаешь идеальное звуковое действие - получаешь идеальную речь, делаешь любое другое действие... не получаешь речь = стоп речь(ступор)? А вот зачем ты делаешь остановку, напряженку или запинку в речи, это узнать ты и должен..., так как если ты сам не знаешь, что и зачем ты делаешь, то кто ты?

#342 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 02:48

Взято из чата на главной странице форума:

Гость пишет:

Цитата

я даже не могу поверить, что за 3 ня можно научится говорить не заикаясь!!!

Гость спрашивает:

Цитата

Роман Алексеевич, сколько стоит ваши 3х дневные консультации по избавлению от зaикaния(упсвг)?

Ответ автора методики, академика Снежко Р.А.:

Цитата

Можно и за 40 минут, коли есть желание и дисциплинированность в учебном процессе, но в любом случае речь - это довольно простой естественно-природный механизм, ума на полноценное обслуживание которого надо не больше, чем у попугая или младенца. До нового года ? после ?, и ваша речь для вас станет простым и приятным занятием, а не бестолковым мучением своего рта и постоянным страхом за свою репутацию на людях.
Примечание модератора: минимальный размер БП уточняйте по тел. 8 964 720 0000

#343 Человек

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 01:27

Здравствуйте. В первый раз пишу на этом форуме. Заикаюсь давно, класса с 5-го, сейчас мне 20 лет. Узнал про ваш метод недавно и естественно загорелось..., стал искать информацию в интернете. Короче нашел большую статью, в которой неоднократно повторяются ЗАКОНЫ ПРАВИЛЬНОЙ РЕЧИ и даже с подробным обьяснением. Вроде бы все понятно и даже просто. Основное, что я вынес для себя: говорить сознательно и последовательно (звук за звуком, слог за слогом,...), не повторять, то что уже произнес для избежания ступора. И вроде бы получается, речь значительно улучшилась ступоры есть, но редко... НО!!! все это только наедине с самим собой. Стоит мне заговорить с кем-то внимание и концентрация на автомате теряются, опять ступоры и все становится по старому...
Очень хочу попасть к вам на личную встречу, но пока только в планах в силу проблем с финансами.
На личной встрече вы обьясняете только эти же 6 законов правильной речи?

#344 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:52

Много чего объясняю, кроме того практически показываю, что делаешь не так, и что надо делать и как верно. Но советую приобрести ЭТАЛОН, так как в нем собраны эталоны нормального поведения все эталоны нормы, а не только отдельные тестовые, как в той статье + базовый словарный запас русского языка(аудиальный). Речь все равно надо ставить с нуля и пополнять аудиальный словарный запас, без которого даже при условии полной и точной настройки речевого аппарата и внимания, говорить все равно нечем будет - коли нет полноценного словарного запаса в памяти.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#345 Человек

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:39

Насколько, я понял личная встреча всеравно более эффективна, т.к. вы сами слушаете ступорящего и обьясняете его конкретные ошибки. Просто программа - она и есть программа... Не может же она мне сказать в чем конкретно мои проблемы, а хочется быть уверенным в том, что в итоге я получу реальный пожизненный результат, а не временный.

#346 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:14

Программа может показать, она и есть ЭТАЛОН под который и надо равнять ся, на личной встрече хорошо, но и тот кто занимается по программе тому так же даются личные консультации по скайпу. Что очное, что заочное обучение неважно, в любом случае программу ЭТАЛОН надо полностью освоить. И в эталоне много информации, которую за 3 дня точно не выучить, например словарный аудиальный запас, без которого говорить просто напросто нечем. Сейчас программа содержит намного больше инфорамации, чем та которую мы изучим на личной встрече. Поэтому сейчас я всем рекомендую ЭТАЛОН, а личная встреча вполне легко заменяется скайп консультациями.
В любом случае вам развивать ВАШУ речь вам самим, мое дело помочь и дать ориентиры ЭТАЛОНЫ на которые вам равнять ся. И что лично, что по скайпу разницы никакой.
Получить то вы получите за 3 дня, да вот удержите ли... знание в точности и не извратите ли его после, тут вопрос спорный, а ЭТАЛОН будет всегда под рукой, если что по нему можно самому подстроить ся... опять же если что забыли, то скайп консультацию получить. Торопиться надо не спеша, последовательно осваивая информацию, и не всякий обладает качествами прилежного ученика, поэтому ЭТАЛОН он создан для любого типа ученика. А личная встреча - это только для учеников весьма разумных и готовых действительно быстро осваивать материал и закреплять его самодисциплиной и старанием. Большинство же заик люди безответственные и ленивые и им лучше заниматься постепенно по ЭТАЛОНУ. Поэтому ЭТАЛОН и делает изучение моего метода последовательным неспешным и стабильным, на личной встрече все надо будет делать крайне резво, точно и четко, а на такую работу не каждый способен без пинков, а по душевному устремлению.... вот в этом и проблема.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#347 Человек

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:27

Спасибо, что проконсультировали. Буду дальше отталкиваться в зависимости от своих возможностей. Конечно хотелось бы попасть к вам лично, т.к. вдохновился видео с примерами речи ДО и ПОСЛЕ встречи с вами)

#348 skintech

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:20

Про то что мы Заикающиеся(упсвг) люди ленивые_ это точно)))

#349 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:28

Вот потому я и создал ЭТАЛОН, чтоб получать не спеша стабильные результаты у абсолютно любого ленивца.

5332 0580 8351 5011

#350 Человек

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:43

Ну я не сказал бы, что совсем ленивый, скорее чуть-чуть в меру русского менталитета. Что подтверждает довольно успешная учеба в университете... Просто мне легче усвоить информацию, получая ее от другого человека, т.е. чтобы разжевали все по деталям и обьяснили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных