Отправлено 07 января 2012 - 13:14
Программа может показать, она и есть ЭТАЛОН под который и надо равнять ся, на личной встрече хорошо, но и тот кто занимается по программе тому так же даются личные консультации по скайпу. Что очное, что заочное обучение неважно, в любом случае программу ЭТАЛОН надо полностью освоить. И в эталоне много информации, которую за 3 дня точно не выучить, например словарный аудиальный запас, без которого говорить просто напросто нечем. Сейчас программа содержит намного больше инфорамации, чем та которую мы изучим на личной встрече. Поэтому сейчас я всем рекомендую ЭТАЛОН, а личная встреча вполне легко заменяется скайп консультациями.
В любом случае вам развивать ВАШУ речь вам самим, мое дело помочь и дать ориентиры ЭТАЛОНЫ на которые вам равнять ся. И что лично, что по скайпу разницы никакой.
Получить то вы получите за 3 дня, да вот удержите ли... знание в точности и не извратите ли его после, тут вопрос спорный, а ЭТАЛОН будет всегда под рукой, если что по нему можно самому подстроить ся... опять же если что забыли, то скайп консультацию получить. Торопиться надо не спеша, последовательно осваивая информацию, и не всякий обладает качествами прилежного ученика, поэтому ЭТАЛОН он создан для любого типа ученика. А личная встреча - это только для учеников весьма разумных и готовых действительно быстро осваивать материал и закреплять его самодисциплиной и старанием. Большинство же заик люди безответственные и ленивые и им лучше заниматься постепенно по ЭТАЛОНУ. Поэтому ЭТАЛОН и делает изучение моего метода последовательным неспешным и стабильным, на личной встрече все надо будет делать крайне резво, точно и четко, а на такую работу не каждый способен без пинков, а по душевному устремлению.... вот в этом и проблема.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)