Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#381 Олег Воробьёв

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:02

Когда слушаю людей, вижу текст перед глазами, когда говорю - тоже, в аудиальной памяти вообще какая-то каша. Начинаю кричать ААААААААААААААААААААА, все равно буква А перед глазами, получается чистого звука нет, или это бессознательный поиск более "удобных" звуков и слов? Слова со звуком Р вызывают буквально раздражение, реально бесят.

#382 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:54

Типичные для заики НРД,(речевые действия шиворот навыворот) нормальные люди все делают иначе и по другому.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#383 Олег Воробьёв

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:29

Получается, из всего, что мне говорят, аудиально я могу не понять ни слова?

#384 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 17:25

Это уж ты сам смотри понимаешь ли ты смысл слов и насколько, для минимального понимания надо выучить слова хотя бы по толковому словарю Ожегова.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#385 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:02

Такие вопроса задают несколько типов людей:
1.Люди не знают мою методику, потому что не знают её вообще.
2.Люди учили, НО не выучили как следует(не на 5, а на три или три с плюсом).
3.Люди учили и знали, но через какое то время забыли
4.Люди знали и умели, но потом решили что то "усовершенствовать" и забыли изначальное
5.Люди знали и умели, но решили кого то поучить и переняли у других НРД в процессе их обучения(ведь учить и учиться это взаимопроникающие процессы - обмен информацией двусторонний)

Вот в этих случаях ЭРД заика снова меняет на НРД, таким образом снова превращает себя в заику.Но все это он делает БЕЗ МЕНЯ И НЕ ПО МОЕМУ УКАЗАНИЮ, скорее наоборот! Поэтому вопросы не ко мне, все что происходит не на моих уроках, это уже происходит БЕЗ МЕНЯ и значит к этому происходящему лично я не имею никакого отношения!

Я отвечаю только за то чему учу - идеальному речевому(да и прочему) действию, а глупости почему люди делают, это вопрос разве ко мне? Я разве учил делать глупости? Нет не учил, так почему ко мне вопросы? Вот этого я не понимаю..., например я говорил, что надо ходить на зеленый свет сигнала светофора, ХОДИЛИ ПРИ МЕНЕ, то это простите их кто то научил так говорить ПОСЛЕ МЕНЯ УЖЕ, а вот зачем они туда пошли учиться тому чего я не учил и начали делать то чему я не учил, разве это ко мне вопросы???
Если человек ездил с инструктором по городу и не попал в аварию, а потом сел в свою машину и попал в аварию, разве задают вопросы инструктору по вождению и разве винят его в том, что человек выехал на встречку? Нормальные конечно НЕТ, они понимают что сделали совсем не то, чему их учили, дураки могут и учителя винить, на то они и дураки. Благо дураков не так много, хотя конечно попадаются..., дурака учить все что мертвого лечить - это верная поговорка, дураку хоть кол на голове чеши, а он все свое делает, а не то чему его учат... - это все верные поговорки, так оно и есть в реальности.

ОДНАКО! Каждому дана возможность доучить ЭТАЛОН до конца в рамках пожизненной страховки от забывания, исключая тех кто ЗЛОСТНО ЕГО НАРУШИЛ и ВЕЛ АКТИВНУЮ ВРЕДИТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!

5332 0580 8351 5011

#386 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:14

Люди жалуются, а в Эталоне нет указания ЖАЛОВАТЬСЯ

Цитата

, там есть указание ЧЕТКО ВЫПОЛНЯТЬ..., а жаловаться на кого простите? Если Эталон метод САМОисправления речи, что сам делаешь, то сам и получаешь, так на кого жаловаться? Ведь ни я ни Эталон НИЧЕГО С ЗАИКАМИ НЕ ДЕЛАЕМ, кроме как подаем реальный благой пример речевого поведения... На что жаловаться, если никто и ничего ни к с кем не делал???

5332 0580 8351 5011

#387 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:57

Ну написать можно все что угодно, вранье безгранично, но на видео которое Антон выкладывал позже сам видно, что он говорит прекрасно. Есть люди которые пытаются валить свои недоработки на меня, на Антона, на сотни мифических персонажей... ОНИ И САМИ НИЧЕМ ЗАИКАМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ и МНЕ НЕ ДАЮТ! Какова цель всех этих пасквилянтов, что они предлагают заикам??? НИ ЧЕ ГО! Я же предлагаю прекрасный научный метод САМОисправления своей речи, где заика САМ СЕБЕ ГОСПОДИН и никто ему больше не нужен! Вот этого и бояться все лекаря заикания, чтоб отнять у заик самостоятельность, оставить заик зависимыми от лекарей, таблеток, всяких курсов и прочей мути "от заикания".
Цель неудачников так же понятна, мы ленивые двоечники, мы не делаем, НО И ДРУГИМ НЕ ДАДИМ, будем их всячески отговаривать...,, а то у них получится, а мы будем выглядеть идиотами на их фоне.. как двоечник выглядит на фоне пятерочника.. ущербно! Поэтому двоечники тоже на стороне НЕГАТИВИСТОВ, то есть тех кто САМ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ЗАИКАМ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ..., но мало того, он активно отговаривает тех, кто реально МОЖЕТ И ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ говорить нормально и обрести полную самостоятельность и независимость в своей речи на остаток дней. А такую независимость может обеспечить лишь одна методика в мире - это Эталон Академика Снежко Р.А. Ибо это методика БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ и основана на полной САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ЗАИКИ!
Вот например некий Игорис - человек который вообще не мог слова связать, потом приобрел Эталон и научился говорить, НО потом перестал выполнять Эталон, начал читать всякую бредовую литературу и ВСЕ... прощай нормальная речь и нормальное развитие речевое..., человек все сам испортил! Но вместо того, чтоб внять моим рекомендациям и продолжить уроки по Эталону, доучить материал, он начал хулиганть и писать всякий бред про меня и мой Эталон, начал пиарить какого то Бернштейна, который говорит откровенные глупости и бред! Такой человек конечно все САМ ИСПОРТИЛ! И при чем тут я? Если посмотреть историю всех подобных случаев, то мы видим всегда один сценарий, человек вместо того, чтоб строго и неукоснительно следовать речевому Эталону и моим инструкциям, действует ВОПРЕКИ И ПОПЕРЕК ИХ, иногда в злостно извращенной форме!!!

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ПРОТИВ МЕНЯ!!! И ПРОТИВ ЭТАЛОНА, так как простите у них может быть ОТЛИЧНО ПО ЭТАЛОНУ??? А если нет оценки ОТЛИЧНО по Эталону, то о каком освоении Эталона на ПЯТЬ речь? А если Эталон не освоен на пять и пять с плюсом, то о какой красивой Эталонной речи речь???
ЭТИ ЛЮДИ ПРОТИВ МЕНЯ ПРОТИВ ЭТАЛОНА, а раз они против - вот это все и объясняет разом и четко и наглядно! Если ученик ПРОТИВ УЧИТЕЛЯ И ЕГО УРОКОВ, то что можно сказать о этом ученике???

5332 0580 8351 5011

#388 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:02

ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ОТКРЫТО И НАГЛЯДНО.... Я ПРОТИВ СНЕЖКО И ПРОТИВ ЭТАЛОНА

так как такой человек может делать как говорит Снежко и как предписывает Эталон? Нет он будет делать против и вопреки и Снежко и Эталону, а делать вопреки Снежко и вопреки Эталона, это и значит быть дебилом(НРД умником = вечным заикой)!

Вы против Снежко, вы против Эталона, так как же тогда вы будете говорить идеально по речевому Эталону Снежко, если вы против и вопреки и Снежко и Эталона? Тут по моему сам вопрос исчерпывающе указует на то кто эти люди, кто ПРОТИВ СНЕЖКО и ПРОТИВ ЭТАЛОНА... эти люди точно не слушали Снежко и точно не делали ТО ПРОТИВ ЧЕГО ОНИ ПРОТИВ! Так как же они могли получить Эталонный результат, если они против Эталона? Обычная ЗДРАВАЯ ЛОГИКА любому здравомыслящему укажет верный ответ. А дурак? А дурак на то и дурак, что слушает дураков, которые и сами заики и советы раздают дурацкие.... они против, но против чего и сами не сознают!

Суть же таких ПРОТИВНИКОВ в том, что они как собаки на сене, сами Эталон не изучают и по нему не делают И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ И НЕ ПУСКАЮТ :))) Такая вот картиночка в реальности. Посему кто мудр, тот займет сторону Эталона и Академика, а кто дурак, тот встанет на сторону дураков и разделит их участь и судьбу в их неразумном стаде.

5332 0580 8351 5011

#389 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 20:55

Не бывает быма без огня, огонь просвещения это Эталон, но есть дым, который застилает огонь, это дым невежества и лжи. Так всегда бывает в жизни, где огонь, там и дым, но коли есть дым, есть и реальный огонь! Дым лжи и глупости провокации против меня и моего Эталона речи - это просто вранье, вранье людей которые не сами заикам не помогут, ни ко мне их пускать не желают? так вот я вам сообщаю.. что это просто вранье... Игорис просто враль, сам не соблюдает Эталон и противится ему и других отговаривает, но ничего взамен кроме бестолкового сивого бреда предложить не может, то есть что бы я не говорил, как бы не убеждал его перестать врать и выдумывать глупости, как бы я не убеждал его что то что он пишет, есть просто бред умалишенного, а его РАЗДРАЖИТЕЛИ... ну что могут раздражители, если на них не направлять внимание и их игнорировать??? Но он же дурак, он пишет что главный раздражитель, но не в раздражителе дело, а в том направляет ли на него человек внимание или нет... согласны? Что может раздражитель, если никто на него не обращает внимание??? Да ничего, его просто не заметят :))) и не прореагируют на него. Согласны?
Важен не раздражитель, а реакция на него человека... невротик может реагировать и на щелчек, а нормальный не отреагирует и на пушечный выстрел :))) Дебилы несогласные с Академиками, ну разве это не смешно? Ну а видео ДО и ПОСЛЕ были и от самого Игориса и он их выкладывал с удовольствием..., потом он начал заниматься ерундой ЧИТАТЬ ЧТО ТО БРЕДОВОЕ про то что "речь это автоматизм", какие то глупости и уверил себя что эти глупости есть истина... и сколько бы я его не призывал к порядку, сколько бы не убеждал что он начитался бреда и начал бредить, он не унимался и продолжал писать весь этот бред, мусорить мне на форуме.... зачем мне общаться с тем кто ПРОТИВ МЕНЯ И КТО УВЕРОВАЛ В БРЕД.... это все глупо, поэтому я его отправил куда подальше... пусть бредит в другом месте... ОН НЕ СО МНОЙ и не С ЭТАЛОНОМ, а значит это только одно - он останется заикой и все... без вариантов... НО НИ Я НИ ЭТАЛОН не имеем к такому исходу его жизни отношения. Согласны? Это его личный выбор пойти против и вопреки!

5332 0580 8351 5011

#390 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 21:03

Правда то, что Игорис зарегился тут под новым именем и снова начал тут гадить мне на форуме, вот правда.. и правда в том что он снова не желает меня слушать ОН ПРОТИВ И ВОПРЕКИ, вот правда. И правда то что мне нет дела до тех, кто против меня и гадит мне ПРОТИВ И ВОПРЕКИ НАЗЛО, вместо того, чтоб меня послушать... и правда в том что такие люди недостойны моего внимания и получают бан... вот и получай и избавь меня от своего идиотского присутствия, мне недосуг тратить свое время на упертого в своей нелепой "правоте" осла которому мои слова как об стенку горох... все тема закрыта. бан.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных