Цитата
Цитата
1 уровень - идеальное произнесение ступорных звуков и рингтонов
2 уровень - идеальное произнесение сорингтонов
3 уровень - идеальное сочетание сорингтонов в слова
4 уровень - идеальное сочетание слов в словосочетания
5 уровень - идеальное сочетание словосочетаний в предложения
6 уровень - идеальное сочетание предложений в абзацы и т.д.
В жизни люди общаются на уровне словосочетаний, так как мгновенная память человека(внимание) не может удерживать слишком большие единицы информации без многократного повтора-запоминания в состоянии сборки. А в рассеянном состоянии оно воспринимает информацию только аналогово(на базе ассоциаций - отпечатков памяти). То есть не видит объект детально, а только в общих чертах. Что приводит к ошибкам восприятия.
Например: "Ниоклай пошол в деренвю" вы прочитаете "Николай пошел в деревню". Перестановка букв вас не смутит, хотя написано буквально совсем иное. Вы как бы исправите написанное, но подчас такое "исправление" грозит полным искажением и подменой смысла. Что и происходит, когда вы читаете абсолютно новую информацию, не понимая её вы начинаете её "править" под себя, что совершенно меняет весь смысл. Именно по этому я и убрал метод из нета, так как из-за вот этого закона восприятия, заикающиеся люди, привыкшие быстро бегать по строчкам вниманием, смотрят в книгу, а видят там фигу(свои заблуждения вместо реальных законов речи и мной написанного). А потом эти заблуждения практиковать годами, не понимая что занимаются абсолютно бестолковым делом. Будучи убеждены, что практикуют законы речи(метод Снежко). Но в реальности не поняли ни строчки мной написанной, а аналогово заменили мой смысл на свой смысл. Как в детской смешной игре "сломанный телефон". Только это не игра, и совсем не смешно, когда вы тратите годы, на практику собственных заблуждений.