Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 396

#81 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 22:10

Цитата

Уважаемый Роман, вас наверное уже все достали своими вопросами, но я спрошу))
можно ли слышать мысленную речь (например только одно слово) а потом повторять его, а не все предложение, и так далее не будет ли из-за этого ступор?

Слышать одно слово намного легче, чем слышать предложение. С предложением может не справиться мгновенная память - она у человека мала всего 1 единица информации(одна порция может удерживаться вниманием - это закон мгновенной памяти), в среднем ед.инфо 1-3 слова, да и то знакомых. Что касается слова, слова - его надо не просто слышать, а слышать в формате рингтонов, строго по сорингтонам, так как речевой аппарат человека не может технически исполнять ничего кроме рингтонов и сорингтонов. Если слышать слово не четко по рингтонам и сорингтонам, то будет ступор, при его выводе через речевой аппарат. Речевой аппарат не пропустит ничего кроме рингтона или сорингтона - это закон речи. Как формат word не откроет файл avi, толку не будет дави не дави :stupor:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 22:12

Цитата

Вот такая проблема, когда очень сильно волнуюсь, не могу начать речь, например сидел на русском, мне сказали прочитай слосочетание, ну я короче разволновался ну и в итоге не смог прочитать, как действовать в таких случаях объясните пожалуйста =)
Такие случаи будут происходить и дальше, пока вы не обучитесь аналоговому чтению и сознательному чтению. И тогда проблем с чтением любого текста на любом языке мира не будет, волноваться будет не о чем.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#83 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 22:19

Цитата

Роман Алексеевич,киньте мне пожалуйста на мыло "игнору"
Очень прошу,просто я посетить вас в ближайшее время не смогу,а сидеть сложа руки и мычать мне надоело....
Все,что я прочитаю буду осваивать сам,вопросов задавать тож не буду))

Иногда лучше сидеть сложа руки, чем создавать себе самостоятельно дополнительные непонятки - набивание головы противоречивой и непонятной информацией, которой не сможешь грамотно распорядится. Лучше ищи средства, конкретно зарабатывай, а если они есть, то приобрети РАСПУ - там хоть практический алгоритм речи прописан. Хоть поставишь технически верно речь - это уже не отлично от речи окружающих. Там думать не надо - тупо повторяй за программой и все дела. Специально и написана для особо занятых и неверующих в 3 дневную программу полной речевой самонормализации своей речи в границах законов речи.

5332 0580 8351 5011

#84 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 22:54

Цитата

аа проблемка есть, короче при сильном волнении не могу выговорить такие слоги как ТР, ПЕРЕ, и ещё парочка, как это можно избежать, и даже не только слогов, а отдельных звуков, просто у меня после завтра экзамен, срочняк нужна помощь, дайте совет плиз!!!
Готовь сани летом, а телегу - зимой. Это лучший совет, если завтра экзамен, то сегодня тебе надо выучить все уроки, чтоб знать что сказать и уметь говорить в рамках законов речи. Есть ещё вариант, сесть дома, никуда не ходить, ступора не будет. Многие заикающиеся именно так и поступают, сидят дома и ничего не делают годами. И мечтают, что однажды им принесут волшебную пилюлю и они заговорят лучше всех на всех языках мира не учась и не соблюдая границ естественных речевых законов. Но увы увы, это только неадекватные реальности мечты.

5332 0580 8351 5011

#85 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:02

Цитата

Можно ли использовать для постановки рингтонов речь незаикающегося человека? То есть тупо копировать и все. Ведь обычный человек если не заикается, значит говорит нормально, значит можно копировать его речь и она будет нормальной?

Младенцы так и поступают, однако у них чистое восприятие, не искаженное неадекватным обучением и информацией по заиканию. У большинства заик восприятие настолько искажено ложной информацией про "неизлечимое заикание и способы борьбы с ним", что скопировать на неё нормальную речь просто невозможно. Кроме того натренированы всякие неестественные программы "помощи" речи, вызывающие залипание языка и нарушающие прием и передачу информации. Большинству заикающихся требуется ставить речь с нуля, полностью сознательно самостоятельно перерабатывать все речевые программы. Полностью избавляться от неадекватных действий(шизо-комплексов) развитых долговременными неестественными тренировками мышц, которые к нормальной речи не имеют никакого отношения.

5332 0580 8351 5011

#86 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:08

Цитата

Именно ступорит изза чего?
Ступорит граница речевого закона. Попытка выйти за границу речевого закона мгновенно вызывает ступор. Вот схема: :stupor: - граница закона и заикающийся, которому эта граница не видна со слепу или неадекватному фанатичному стремлению к СВЕРХ скорости, СВЕРХемкости, СВЕРХвсеохватности речи, что в реальности невозможно. И признавать наличие границы он ну никак не желает, борется, вместо того чтоб спокойно отойти от этой границы, и нормально общаться внутри границ речевых законов, как все нормальные люди. Быть не СВЕРХ, а просто адекватным норме.

5332 0580 8351 5011

#87 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:17

Цитата

Здравствуй, Роман Алексеевич!
Первый раз пишу на этом форуме... Хотя много посещаю его!
2 года назад я нашел твой метод... Все собираюсь приехать к тебе, но времени не нахожу... Бывало, что сам разберусь в твоем методе и не заикаюсь... Помню, очень внимательно прочитал твою ИГНОРУ в ноябре 2007 года и речь наладилась сразу, хотя были маленькие косяки в речи, ввиде ступора... И почти совсем не заикался (не ступорил) 5 месяцев... Думал, что все... освоил твой метод...!!! Хотя рано радоваться! Заикание вернулось после того, что я не сознательно что-то сказал с сильным ступором... Тут сразу появился страх, непонимание и я перешел к начальной стадии заикания!(((...
Читал в форуме, что вы удалили игнору! Это хорошо, что я скопировал вашу игнору и распечатал...! Хотя она без присутствия автора уже бесполезна!!!

Освоить мой метод по книгам невозможно, только он-лайновым авторским обучением. Речевой закон со мной или без меня, остается речевым законом. Проблема в том, что ты так и не осознал сути написанного. Не понял, что ступор - это твоих усилий дело, неадекватных усилий вопреки законам речи. Которых ты всех не разглядел, частично увидел - частично помогло. Все заикающиеся боятся своих речевых действий, так как сами до конца не понимают, что делают. Не ведают, что творят сами свои ступора. Ты одно время не сталкивался с законом, потом столкнулся снова поступил вопреки ему, наверно которого не увидел... страх всегда от непонимания, от слепоты. Только полное понимание законов речи видения их в своей речи и жизни, гарантирует от столкновения с их границами. Такое видение могу дать только лично. Утратить его, значит снова начать биться в рамки границ речи - ступорить. Впрочем вернуть видение - одна секунда, просто быть внимательнее, ибо законы очень просты и не заметить из может только человек думающий о речи, как о чем то очень сложном и зависящем от мышления. Чем больше силы и борьбы со ступором, тем дальше и дальше он нормальной речи = от моего метода. Поэтому советую не заниматься книжной самодеятельностью, а приехать и получить высокопрофессиональное он-лайн обучение и больше не беспокоиться по поводу ступора и заикания остаток своих дней. Читая книги точки речевого комфорта не обрести, а пока их не обрел ни о какой уверенной он-лайн сознательно контролируемой речи = нормальной полностью речи(без УПС статуса - страхов и сомнений) и речи быть не может. Пока у вас нет полной речевой уверенности, а есть страхи и сомнения - вы УПС субъект, то есть заикающийся. И это закон. Нормальный человек не имеет ни страхов ни сомнений... именно отсутствие речевых страхов-сомнений и характеризует окончательное снятие УПС статуса ... то есть переход к нормальной полноценной жизни. Пока страх и непонятки имеются = УПС статус не снят, вы продолжаете оставаться заикающимся.

5332 0580 8351 5011

#88 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:26

Цитата

Заикание вернулось
Изображение
Возвращается заикание всегда на публике и всегда из-за отсутствия навыка нормальной сознательной и уверенной речи. Если вы тренировали УПС упражнения, то возвращается заикание когда вы бросаете УПС тренировки, так как "тренировочной речью" говорить в обществе неприлично и стыдно, а нормальной он-лайновой сознательной речи вас никто не обучал. Вам ничего не остается, как бросать УПС тренировочную речь всякий раз, когда вы оказываетесь на публике, чтоб не выглядеть неприлично. Так как "тренировочная речь" вами тренируется наедине с собой и только потому, что вам стыдно так поступать на людях. А на людях вам нужна НОРМАЛЬНАЯ речь, а вот таковой вам никто из лекарей и не дает, вам дают не нормальное он-лайновое речевое действие, а УПС тренировочные упражнения, которые на людях просто смешно выглядят...
Только Снежко дает именно нормальную он-лайновую речь и не дает никакой УПС речи(учебно-тренировочной речи).
Изучите метод он-лайновой, полностью сознательно контролируемой, как письмо речи по методу Снежко... и вы будете так же надежно защищены от возврата заикания в речевой аппарат, как ваша рука защищена от возможности разучиться писать. Метод Снежко - это сразу нормальная он-лайновая речь, которой гордятся и пользуются на любой публике, а не прячут её от всех тихо по углам "тренируясь" тому, что стыдно показать на людях. И рано или поздно кидают эти УПС упражнения, естественно оставаясь в прежнем состоянии в котором были до их получения у лекаря.
Схема возврата всегда строится на бессознательности и УПС действиях. Вы приходите к лекарю УПС субъектом, вам дают не нормальную сознательную он-лайновую речь(метод Снежко), а некие упражнения, которые призваны в дальнейшем вам помочь, при условии что вы их делаете - тренируете речь. Естественно лечения никакого. Вам дали УПС упражнения, вы УПС субъек(заикающийся) их получили.... пока вы делаете эти УПС упражнения вы нормальным не становитесь, но навремя забываете свое первоначальное УПС. Потом вам надоедает делать полученные у лекаря УПС... и вы их бросаете("срыв"). Кем вы остаетесь, да прежним УПС... так работают по сути все УПС лечебные методики. Поэтому схема такова УПС субъект + УПС упражнения = лечащийся УПСсубъект = так и остался УПС субъектом. Бросил УПС упражнения из за того что они неудобны и ненормальны... = остался тем же кем и был до них.
Метод Снежко = никаких УПС! никаких УПС действий и упражнений... А сразу идеальная он-лайновая речь которую сразу применяешь везде и всегда, так как её не стыдно показывать на публике и онаполностью сознательно управляемая = то есть ваша уверенность и гордость за свою речь возрастает с каждым произнесенным словом везде и всегда. Сразу полностью нормальная речь с первой минуты и на всю жизнь и никаких УПС тренировок речи - таков метод Снежко(кардинально новый = без УПС упражнений и полностью научный подход к радикальному решению проблемы заикания раз и навсегда абсолютно у любого УПС субъекта = любого заикающегося независимо от возраста, стажа заикания, формы заикания, нервного статуса, нервных расстройств и языка на котором заикается человек).
Изображение

5332 0580 8351 5011

#89 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 23:48

Цитата

Только вчера заметил у себе проблему безконрольного мышления.Ехал на велосипеди,как обычно замечтался,начал копырсаться в прошлом.И чуть в машину не вьехал.Потом сознательно,старалься не отвлекаться.И мир стал каким-то иным,чем раньше.Говорить стало тоже легше.Правда ты сказал,что присутвуя тут,игноруються страхи будущего м прошлого)Заметил такую особенность-собаки,которые всегда за мной бегали и гавкали,когда я катался,совсем не обращають на меня внимания,если не обрашать внимания на них.Как все просто)

Да ступор отвлечения внимания(застенчивость, рассеянность бессознательная) не так страшен в речи, как в обычной жизни. Если по невнимательности сказал неверно слово - просто ступор речевого аппарата. А если отвлекся на постороннее за рулем, то можно и убить человека на дороге и убиться самому. Неадекватность - вот исток всех без, из которых речевой ступор по не внимательности меньшее из бед. Но кто невнимателен в речи, тот так же невнимателен и в жизни. И потому жизнь заикающихся на порядок более ступорна, какова речь - таково и мышление, таково и поведение = такова вся жизнь. Не адекватная не внимательная(ступорная) речь - такая и жизнь. :stupor: И это закон. Хотите исправить жизнь? Есть только один способ это сделать - исправить речь. Хотите идеальной жизни, нужна идеальная речь. И таковой могу обучить только я. Ибо идеал речи - это полное согласие речи с законами речи. А если не знаешь, законов речи, то и согласовать с ними речь до полного идеала, не представляется возможным никак.

5332 0580 8351 5011

#90 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 00:00

Цитата

Роман, я записался к вам на 7 сентября, но в августе мне надо до сдать свой долг(экзамен) и хотел сдать его без ступора)), я пытался говорить по слогам и моя речь мне кажется такой не естественной!!!! Вы даете 100% гарантии ,что она не будет отличаться от речи обычных людей ??И сам по себе я говорю быстро, по крайней мере стараюсь)) Мне не придётся сбавлять темп, как это у Арутюнян??

Арутюнян обучает напервной речи на основе ступора растягивания звуков, проще говоря заставляет петь слова. Это противоречит законам речи. Нормальные люди так не разговаривают. Я обучаю речи ничем не отличной от речи нормальных людей - рингтонной речи, полностью соответствующей эталону - речевым законам. А не ступору растягивания - этот прием используется логопедами, чтоб обмануть заикающихся, создав иллюзию отсутствия ступора "неуместного повтора", они заменяют один ступор повторения - другим ступором растягивания. Но как наглядно видно, одно ни чуть не лучше другого. Говорить надо естественно, не быстро и не медленно, а максимально удобно и комфортно. Ориентируясь на естественность, а не одну неадекватность(ступор), заменять другой неадекватностью(ступор). Да я даю гарантию, что речь в рамках законов речи будет идеальной, и не будет отличаться от речи нормальных людей, если естественно вы будете ориентировать свою речь на законы речи, а не на что-либо постороннее. В таком случае я гарантирую ступор, в той или оной форме.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных