Перейти к содержимому

Новое название заикания, голосуем! Долой мед. термин ЗАИКАНИЕ!

заикание новое название термин заикание эталон Заикание

Сообщений в теме: 47

Опрос: Новое название заикания, долой оскорбительный мед термин ЗАИКА! (20 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам мед.термин заика и не хотели бы вы чтоб вас больше не оскорбляли, называя вас заикой!?

1. Да меня оскорбляет, когда меня называют заикой! (13 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Мне нравится, что меня называют заикой! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне все равно, без разницы. (5 голосов [23.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.81%

4. Я хочу называть себя иначе. (3 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:46

Я на заик ничего не вешаю, те их заик кто честно приходят ко мне на обучение и честно осваивают Эталон, честно становятся нормальными и благополучно пополняют мир нормальных людей. Этих заик я уважаю, за их волю целеустремленность и самое главное за прилежание в учебе и труде, а речь - самый главный труд каждого человека! А нытиков сопливых, у которых все во всем виноваты в их жизни "все и вся, тока не они сами", терпеть не могу. И не потому я их не уважаю, что они заики, а потому что они сопливые нытики.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:53

Собственно, как заику не назови(заика, заикающий ся, ступормен, ступорящий, логоневротик, логофобик, упс субъект, упсвг, косноязычный и проч.), по СУТИ ничего от названия не меняется! Посему лучше приобрести Эталон и стать реально нормальным, это единственный способ реально не давать другим повода посмеяться над своим речевым несовершенством. Не иметь этого несовершенства в речи, а иметь идеальную Эталонную речь - вот единственный повод для подлинной гордости, и такой шанс есть в мире только один - моя программа Эталон. Все остальное - не эталон, а значит тот или иной способ криворотить(заикать ся).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 13:15

Итак, после долгих исследований, термин наконец определился, который полностью реабилитирует заик от этого медицинского унизительного и антинаучного термина - заикание. Икание тут явно не при чем, что обозначает ЗА, вообще неясно. Поэтому конечно данный термин Сикорского явно неадекватен и антинаучен. Я предлагаю термин РЕЧЕВАЯ ДИСКООРДИНАЦИЯ, которая состоит из ряда дискоординаций винимания, памяти и тела человека, в результате которых он попадает в состояние ступора.
Будем считать сегодняшнюю дату окончательным рождением ТОЧНОГО НАУЧНОГО определния феномена заикания: РЕЧЕВАЯ ДИСКООРДИНАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА. Заики следовательно дискоординированные на речь люди, а не заики, оставим слово заика в прошлом. На своих занятиях я всегда говорю, что вы не заикаетесь, вы совершаете дискоординированные действия, что действительно соответствует реальности и объективно экспериментально подтверждено в результате занятий по моей координирующей программе Эталон..

5332 0580 8351 5011

#34 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 13:33

Зaикание одно слово, так и новый термин желательно одно слово... типа Запинающийся или
Речедискоординированный, -дисуправляемый, -дисорганизованный, -диссогласованный

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 14:30

Дискоординированный, это одно слово, ясное четкое и понятное. А на что человек дискоординирован уже и видно по его поведению, понятно что заика дискоординирован на речь и по его речи сразу это наглядно видно. Как наглядно видно плохого музыканта, плохого певца, плохого сапожника и людей проявляющих явные дискоординации в тех или иных действиях требующих эталонной четкости.
В принципе речевая дискоординация, самое четкое, наглядное и реалистичное определение, полностью отражающее суть происходящего с заикой во время его попыток говорить, это одновременно и симптоматичное и причинное определение, что делает его весьма ценным для передачи в массы.

5332 0580 8351 5011

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 13:52

Кроме научного названия "заикания" по Снежко Р.А. - речевая дискоординация, так же уместно называть естественное старое определение - косноязычие, которое исказил и извратил Сикорский, перековеркав обычное косноязычие в болезнь заикание, что внесло путаницу и сумятицу в умы миллионов людей и направило науку на ложный путь понимания данного речевого феномена.

5332 0580 8351 5011

#37 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 18:42

КОСНОЯЗЫЧИЕ, -я, ср. Невнятное, неправильное произношение, расстройство речи.
До сих пор так и не ясно... Моисей заикался или картавил!?

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 19:28

Да какая разница, тупил, ступорил, картавил - косячил короче, все это разные варианты одного явления - КОСНОЯЗЫЧИЯ или той или иной формы речевой дикоординации.

5332 0580 8351 5011

#39 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 19:30

Моисей точно НЕ ЗАИКАЛСЯ, так как не было никакой выдуманной болезни ЗАИКАНИЯ и никогда не было даже такого слова "заикание" до Сикорского, он просто был косноязычен, как и все заики сейчас, они не заики(по Сикорскому), выдумка Сикорским "болезни заикания" есть вершина бесстыдства и глупости! Нет никакой болезни, все заики мира обязаны Сикорскому, что их все называют ЗАИКА БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ! Именно он постарался переименовать косноязычие в болезнь заикание :))) с дуру! Имено с больной фантазии Сикорского заики и сошли с ума, поддавшись его больному фантазированию, что косноязычие, это не болезнь заикание, а банальное косноязычие, то есть по сути речевая дискоординация научным языком(по Снежко), а не непонятная и загадочная болезнь мозга заИКАНИЕ :))), которую просто выдумал Сикорский, возможно по пьяни, так как до такого бреда(перепутывание потуги мышц с их спазмом и судорогой) додуматься нормальному ЗДРАВО мыслящему человеку вааще невозможно! И все дебилы подхватили эту бредовую бездоказательную блевотину Сикорского и погрязли в ней сами и увязали туда всех косноязычных, теперь и доктора и их пациенты годами мучают друг друга..... В то время как академик Снежко помогает решить проблему косноязычия всего за 3 дня и на всегда! Потому что нечего лечить, а заики не заики, а просто косноязычные люди с абсолютно нормальными с точки зрения здоровья показателями!

Косноязычие - обычная речевая дискоординация произвольных мышц речевого аппарата, при произвольном желании осуществить стандартное речевое звуковоспроизведение(речь). Вот вам реальное определение проблемы всех косноязычных, дискоординированных людей...., которых с дурной работы Сикорского стали дурно величать больными заиками!

5332 0580 8351 5011

#40 Stalin0101

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 14:23

Сикировского нужно посадить на кол за злодеяние которое он соверишл :diablo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных