Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 233

Опрос: Я знаю, что такое заикание у меня есть доказательства! (34 пользователей проголосовало)

Заикание - это привычка или болезнь, что же это такое?

1. Заикание - это болезнь и у меня есть доказательства! (1 голосов [2.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.86%

2. Я не знаю, что такое заикание и у меня нет доказательств! (4 голосов [11.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.43%

3. Я знаю верное средство от заикания и готов его тут предоставить бесплатно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. От заикания нет средства и я готов это доказать! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Заикание - это привычка, а не болезнь и я готов это доказать! (30 голосов [85.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Anton Pavlyuchenko

Поделиться

Пользователь

• REGISTERED
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 20:42

Да это бессознательное запоминание. Мозг боиться, что током долбанут и не заикается )))
Просто ток поменять на Сознание.

#22 Гуськов Антон

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:21

Бессознаетльно?))) Будет током потряхивать, там и сознание прояснится :)

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:32

Низя... :) , хотя хоца конечно... для повышения уровня ответственности за качество речи. Лечением это не назвать конечно, а вот КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА - это да... хот конечно качество человек должен контролировать сам своих действий - сознательность должна быть.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#24 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 14:25

Роман практиковал такое на своих семинарах... делились на пары и начинали разговаривать друг с другом, за стyпор(напряг) должны были отвесить фофан по лбу Изображение

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#25 Гуськов Антон

Поделиться

Продвинутый пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 18:06

:) надо внедрять роман, надо)))))))))Кстати сегодня позвонил по поводу работы, отлично все прошло))))))рад до безумия)))Осталось только собеседование пройти :)

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 19:39

Так за все надо платить, за ошибки тем более, так как расплата за ошибку всегда повышает ответственность и следовательно внимание к качеству своего действия.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#27 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 16:44

Участник группы вконтакте оставил следующий комментарий:

Цитата

Ребята, не ведитесь на методику Снежко. Он обманщик! Простой вопрос: если его методика так эффективна и безотказна, то где сотни вылечившихся? Благая весть распространяется со скоростью света. А тут даже вести никакой нет. Только домыслы, потому что результатов нет.

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 10:48

Дурак он и не лечится..., как человек может такое писать, когда он даже не знает, что такое метод Снежко? Очередной идиот говорящий о ЛЕЧЕНИИ речи, в то время как метод Снежко говорит ясно и четко - заикание НЕ БОЛЕЗНЬ и ЛЕЧИТЬ СЯ от него абсолютно бесполезно по любой лечебной методике. Метод Снежко - это не лечение.
И если нету никакой вести, откуда же этот идиот о методе знает? :))) Ну а то что метод Снежко - это законы речи, исполняя которые любой человек становится 100% нормальным на остаток жизни, понятное дело, что у этого недоумка ума вообще понять не хватает. Этот человек говорит что я обманщик, но обманщик один из двух.. или я или он - говорящий обман обо мне. Вчитайтесь в его пост и вы увидите, кто тут реальный обманщик, не тот ли кто говорит о том, чего совершенно не разумеет!

5332 0580 8351 5011

#29 Ник А.

Поделиться

Техническая поддержка программы ЭТАЛОН

• Администраторы
  • 721 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:12

Ответ комментатора из группы вконтакте:

Цитата

Уважаемый Роман Алексеевич, если сформулированные вами законы речи универсальны и настолько эффективны, устройте показательные тренировки. Снимите на видео как заикающиеся за 3 дня излечиваются. Вывесите на своём сайте список людей свободно заговоривших, исполняя эти законы речи, их координаты (с их согласия, конечно), чтобы можно было услышать, понять их опыт. И люди сотнями потянутся к вам. Если законы работают, конечно.

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 23:30

Показательных РЕЗУЛЬТАТОВ полон интернет все видеоролики не по 5 минут, а от 20 минут до часа видео, куда уж показывать то ещё больше??? Что касается людей, так они итак обречены тянуться не ко мне, а к ЭТАЛОНАМ речи, так как стать нормальными у заикающихся нет никаких шансов, пока они не знают, что такое норма и к чему конкретно и как им следует стремиться. По-просту говоря, кроме ЭТАЛОНА нет и не было и не будет больше у заикающихся шанса на реально нормальную и полноценную речь.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных