Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 108

#61 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:42

Цитата

Всем привет!
Начну с начала. Заикался с 3-ех лет. В саду вешали карнизы на окна, напугался и началось. Началась школа - начался АД! Доходило до того, что уроки географии и истории писал на листке что выучил дома. Потом универ. В универе полегче, но вот в сессию... Короче крутился как мог. Когда учился в школе возили меня к бабкам, гипнотезерам - полный бред! Учась в Универе сам начитавшись пошел к Щетинину М.Н. - гимнастика Стрельниковой. После 3-ех месяцев занятия гимнастикой (по 2-3 часа в день) легкие стали как у бегемота, мог бассейн 25 метров проплыть под водой туда-сюда. Вот только на речь это ни как не повлияло.

Не так давно наткнулся на Интернет. Начал читать про разные методики лечения заикания... читал, читал - читал, читал.... пипец. Все такие молодцы, все все знают и умеют... Про компьютерные программы сразу подумал - не мое! Надо искать специалиста. Начал опять читать. Вообщем остановился на методе от заикания Снежко Р.А. Начал изучать детальнее, что, чего, куда и как.
И вот 23 марта ловлю себя на том, что еду домой от Снежко и я уже не заикающийся! е- мое вы просто не представляете какой страх переживает заикающийся... а чо дальше то делать. А дальше еще 2 дня учебы с Роман Алексеечем и все тип-топ.

Господа, можете верить или не верить дело ваше, я не буду утверждать, что другие методики от заикания не работают - не пробывал. Но методика Снежко работает точно. Прикладываешь усилие - и все... начинаешь говорить.

Роман Алексеевич, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Кирюшин Антон

Да что сказать на такой отзыв, большое человеческое пожалуста. Ты своим трудом сам поставил свою речь, я чуток помог и проконтролировал, но ты все сделал сам. Молодец, честь тебе и хвала. Своим трудом против законов речи, мы делаем из себя заикающихся, и своим же трудом в согласии с законами речи исправляем себя в нормальных.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#62 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:46

B1ade

Цитата

Всем привет! Расскажу немного и о своей истории.
Я заикался ровно столько, сколько себя помню, хотя родители мне говорили, что мое заикание связано с испугом в детском саду. Честно говоря, мне было все равно. Все это время я мучил себя вопросами:"Ну почему я не такой как все!? Почему не могу говорить то, что хочу, а не то, что со скрипом получается!?" Пробовали разные способы излечения, и всякие целители, программы, небезызвестный бризмейкер - ничего толком не помогало. И вот где-то год назад, когда заикание меня окончательно задолбало, я отправился по Интернету в поисках нового шанса на излечение. Наткнулся на этот сайт. Описание методики мне сразу понравилось, я понял, что это поможет. Ну и вот, в этом году дошли руки, собрали сумму и отправились к Снежко Р.А. За эти дни я многому научился и мой КПД нормальной речи резко пошел в гору. Я уже могу спокойно читать рэп, спокойно разговаривать с противоположным полом. Еще пару усилий - и я забуду о таком недоразумении как заикание.
Огромное спасибо вам, Снежко Роман Алексеевич за то, что сделали из меня нормального человека!
Евгений
(11799)

Да о заикании не вспоминаешь тогда, когда знаешь как говорить согласно законам речи. Ибо там где законы речи, там заиканию нет никакого места. Как там где зажжен свет просвещения законами речи, нет никакого места тьме и страхам от неумения говорить. Речь - бесценна, и от неё зависит как ты проживешь всю жизнь. Ибо встречают по одежке, а провожают по уму..., а ум человека видно только по его речи.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#63 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:52

Владимир_izh

Цитата

Привет всем!
Наконец дошли руки написать отзыв. Был у Романа Алексеевича 26-28 марта 2009 года.
Т.е. через 23 года после первого ступора.
До этой встречи я прошел путь, который проходят большинство заикающихся: от бабушек до "современных методик" типа Бриз мейкера... ничего.
Как оказалось лечить ничего не надо, есть ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ правило речи нормального человека, соблюдая которого от заикания нет и следа.
Уже вечером 26 марта я по телефону говорил со своей женой и она не верила своим ушам))
Еще раз убеждаюсь, что все в руках самого человека, надо только знать как и что делать) - Роман Алексеевич это доступно объяснит.
Товарищи заикающиеся - берите ответственность за свою речь на себя и примеком за НОРМАЛЬНОЙ РЕЧЬЮ.

Удачи всем и успехов.

(640770)

Спасибо за отзыв, за призыв к ответственности за свою жизнь. Никто вам не вылечит речь, ибо навык не лечится. Научитесь говорить согласно законам речи, ибо это быстро и просто.. Так как если вы не знали чего-либо 23 года и мучались от неведения, то узнав вы в миг просветились. Так и работает метод, узнав в миг законы речи без ступора, вы вмиг освободились от незнания = от ступора. Теперь вы говорите, как все... всем на удивление, всем на представление :stupor:. То что мучало долгие годы - ступор (заикание), в миг оставлено в прошлом. Можно сидеть 23 года в темной комнате, не зная где выключатель и лечиться от темноты, но щелкнув выключателем один раз, вам становится смешно и грустно, что вы лечились столько лет от темноты невежества.. вместо того, чтоб просто включить свет просвещения.

5332 0580 8351 5011

#64 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:57

mekola1985

Цитата

Привет всем!

В двух словах о проблеме:
Заикания в "классическом" виде у меня не было. Но был ступор - когда просто не можешь произнести слово, особенно в телефонных разговорах, да и в личном общении тоже. Начинал сильно э-э-э-кать и все. Не знаю хуже это или лучше, чем заикаться, но проблем доставляло массу.

Был у Романа 28-29 мая. Хватило двух дней, чтобы понять, как говорить правильно. В этом действительно нет ничего сложного. Все зависит от человека и его желания нормально говорить.
Во время занятий проблем вобще не было, но первые пару дней после опять начинался ступор, но теперь я знаю как из него выходить! Сейчас с каждым днем все лучше. Бывает, что забываю главное правило, тогда перехожу на рингтоны. Не скажу, что у меня получилось избавится от заикания за один день, как пишут некоторые участники, но прогресс на лицо и я понимаю над чем работать (хотя прошло меньше недели).

По поводу БП скажу следующее: да, дорого, даже для Москвы, а для дальних регионов, наверное, очень дорого. Но в данном случае это выступает в роли фильтра - если ты готов платить, значит тебе действительно нужно. Да я позвонил и через неделю пришел(вне очереди).

Спасибо большое Роман! Было приятно с Вами пообщаться!

Если есть вопросы, пишите.
(35973)

Спасибо за отзыв, ступор - вот главный бич мешающий говорить, если б не он то что бы тогда называть заиканием пришлось? Да ничего. Ступор и есть заикание, малое ли большое ли... неважно. Важно что при соблюдении законов речи, ему не остается никакого места. Вы просто о нем забываете, узнав однажды о законах речи, открытых Снежко Р.А. для всех ступорщиков = заикающихся. Чтоб больше никогда им не страдать от ступора, а радоваться речи в рамках законов естества природы.. легкому и простому речевому процессу.

5332 0580 8351 5011

#65 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:03

Цитата

Привет, оставлю свой отзыв:

Были у Романа Алексеевича 29 июня-1 июля. Приехали из Ростова-на-Дону в Москву, ехали целенаправленно с ребенком 7 лет, ехала испробовать последний шанс понимая что если не поможет сейчас, то я больше мучить ребенка не буду, пусть идет как идет. Заикание у него началось года в четыре, как последствие копирование моей речи, хотя я и пыталась говорить правильно и хорошо. Но как говорит Роман Алексеевич: «Спасибо нашим логопедам!» меня всю жизнь учили вздыхать перед чем сказать, я раздуваюсь, а сказать не могу . Так же учили моего ребятенка логопеды, и я в том числе. Перепробовали много от бабушек-волшебниц до заслуженных логопедов, единственное, на что я никогда не шла это на медикаментозное лечение, все-таки, где-то мозги были рядом, понимая, что все это бред, мне же не помогло. Только благодаря Роману Алексеевичу хорошая речь оказалась не какой-то запредельной мечтой, а реальностью. Естественно, что надо практиковать его методику, заниматься, закреплять постоянно и результат даст о себе знать. Хотя действительно результат появляется уже после первого занятия!!! Как это не парадоксально звучит! Все гениальное – просто! Уезжали еще не осознавая что произошло, надо было все осмыслить наверно, боялась радоваться и за сына и за себя! Теперь мы знаем, как говорить, и можем говорить! Большое спасибо Роману Алексеевичу! Действительно - это единственно правильная и работающая (!!!) методика от заикания! Дай Бог здоровья и сил Роману Алексеевичу!

5332 0580 8351 5011

#66 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:06

Цитата

Здравствуйте, заикающиеся и сомневающиеся.
Я была на занятиях Романа Алексеевича 06-08 июля 2009 года. Уже на второй день я бегло читала свои английские тексты MBA и нормативные документы, а до этого простое слово presentation стоило мне адских мучений.
Однако, не ждите никаких чудес и колдовства; метод предельно логичен и обоснован. Предстоит работать над собой и много. Результат почти мгновенен. Однако, какой кайф осознать, что "сложных" слов больше не существует, а любые "спотыкивания" можно отработать на уровне элементарного условного рефлекса (потому что теперь я знаю КАК). От тотального контроля над собственной речью может закружиться голова))).
К слову сказать, вчера за чашкой чая моя подруга, директор крупнейшего международного агентства, сказала что я "говорю как Бог".
Чего и вам желаю!

(20022)

Спасибо за отзыв, законы речи универсальны, говорите на любых языках мира легко и просто. Ступора-заикания нет там, где есть речь на основе законов речи Снежко Р.А. Профессионалы и те завидуют, когда слышат идеально сгармонизированную рингтонную речь, профессионально обученного Снежко Р.А. человека.

5332 0580 8351 5011

#67 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:09

Женя с Севера

Цитата

Здравствуйте все читатели форума и в особенности Роман Алексеевич, хочу поделиться своими результатами после курса правильной речи без заикания в начале августа 2009 года. Перед встречей с Р.А. Снежко заикался на протяжении всей сознательной жизни. Читая в данном форуме отзывы бывших заикающихся, относился к этому с некоторой степенью недоверия, ну как так за 3 дня и полное исправление речи, но собрав волю в кулак, решился ехать на встречу. О чудо какие 3 дня!!!??? После 20 минут общения с Романом Алексеевичем результат был просто шокирующий для всех окружающих. Я говорю как все нормальные люди не боясь, что на меня косо посмотрит кто-то. Врачи ставили страшные диагнозы " Не излечимо". Да, это не излечимо потому что нету смысла это лечить, просто надо объяснить как надо правильно. Р.А. Снежко это удалось за мгновения и я ему за это благодарен. Так что люди не сомневайтесь, деньги это временное явление, а полноценная жизнь дороже всего золота на свете. Не сомневайтесь едте к Снежко и он вам поможет, от вас требуется только огромное желание и немного усилия.

Спасибо за отзыв, с севера иль с юга, с запада иль с востока, на любом языке ступорящий... приезжает к Снежко Р.А., а уезжает он с законами речи - без ступора-заикания. И это закон.

5332 0580 8351 5011

#68 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 00:11

Цитата

Привет всем!
Был на занятиях у Романа Алексеевича 3-5 сентября. До этого заикался почти 20 лет и до встречи с Романом Алексеевичем думал что мне уже ничто не поможет. До встречи с Р.А. пытался "лечиться" у логопеда, встречался с психотерепевтом, но ничего не помогало. Только Р.А. объяснил мне что речь - это навык, который не нужно лечить, а нужно развивать. Заикание это не болезнь-это просто просто неумение говорьть. И научиться этому можно как игре на музыкальном инструменте. Только Роман Алексеевич может просто и доступно объяснить как нужно говорить. Эта методика дейсвительно работает. Нужно приложить лишь максимум внимания, немного усилий и ,конечно, огромное желание научиться говорить как все! Выполнять все рекомендации Романа Алексеевича. И тогда все получится!!!

Удачи вам!(35398)

Спасибо за отзыв, а все мои рекомендации сводятся к одной: соблюдай везде и всегда открытые мной законы речи и речь будет идеальной, без запинок и ступоров (заикания) на веки вечные.

5332 0580 8351 5011

#69 Kruiser

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:24

Здравствуйте!
На днях всречался с Романом Алексеевичем, до етого заикался почти всю свою сознательную жизнь, а мне 32 года.
Жалею одно, что не встретился с ним раньше!
Открытый им метод избавления от заикания дейтвительно реальный и он работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Роман Алексеевич - спасибо за то, что встретились со мной и спасибо за то , что научили нормально, как нормальный человек говорить!

Надеюсь мой отзыв поможет заикающимся сделать свой правильный выбор - встретиться с Романом Алексеевичем для обучения речи!

мои координаты
Serg_London

#70 Евгений

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 14:58

Здравствуйте.
Меня зовут Евгений. Живу в МО. Заикался с 5-6ти лет. Сейчас мне 19. Много о прошлом писать не буду, напишу только то, что заикался я «не сильно» только в случаях сильного волнения, а волновался я часто =)
17-19 декабря занимался с Романом Алексеевичем, которому хочу сказать " Спасибо Вам за то, что Вы открыли для меня простые законы речи, применяя которые человек не заикается".
Всем сомневающимся - записываться к Роману Алексеевичу или нет (сам довольно долго сомневался) - скажу так: Если хотите узнать, как разговаривать без заикания - записывайтесь, но не ждите, что вам дадут конфетку и скажут - хочешь не заикаться - съешь ее, и ОоО чудо - вы разговариваете как все. Такого не будет. В речи все зависит только от Вас. За Вас говорить никто не будет. Вас просто научат, как нужно говорить. Дальше дело только за Вами.
Я не могу сказать - я идеально говорю. Нет. Но если я стараюсь говорить только так, как меня научил Роман Алексеевич - Я ГОВОРЮ БЕЗ ЗАПИНОК. Дело остается только за практикой. Надеюсь, что через некоторое время я напишу - Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ. ВООБЩЕ. В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. Еще раз спасибо Роман Алексеевич.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных