Цитата
Начну с начала. Заикался с 3-ех лет. В саду вешали карнизы на окна, напугался и началось. Началась школа - начался АД! Доходило до того, что уроки географии и истории писал на листке что выучил дома. Потом универ. В универе полегче, но вот в сессию... Короче крутился как мог. Когда учился в школе возили меня к бабкам, гипнотезерам - полный бред! Учась в Универе сам начитавшись пошел к Щетинину М.Н. - гимнастика Стрельниковой. После 3-ех месяцев занятия гимнастикой (по 2-3 часа в день) легкие стали как у бегемота, мог бассейн 25 метров проплыть под водой туда-сюда. Вот только на речь это ни как не повлияло.
Не так давно наткнулся на Интернет. Начал читать про разные методики лечения заикания... читал, читал - читал, читал.... пипец. Все такие молодцы, все все знают и умеют... Про компьютерные программы сразу подумал - не мое! Надо искать специалиста. Начал опять читать. Вообщем остановился на методе от заикания Снежко Р.А. Начал изучать детальнее, что, чего, куда и как.
И вот 23 марта ловлю себя на том, что еду домой от Снежко и я уже не заикающийся! е- мое вы просто не представляете какой страх переживает заикающийся... а чо дальше то делать. А дальше еще 2 дня учебы с Роман Алексеечем и все тип-топ.
Господа, можете верить или не верить дело ваше, я не буду утверждать, что другие методики от заикания не работают - не пробывал. Но методика Снежко работает точно. Прикладываешь усилие - и все... начинаешь говорить.
Роман Алексеевич, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Кирюшин Антон
Да что сказать на такой отзыв, большое человеческое пожалуста. Ты своим трудом сам поставил свою речь, я чуток помог и проконтролировал, но ты все сделал сам. Молодец, честь тебе и хвала. Своим трудом против законов речи, мы делаем из себя заикающихся, и своим же трудом в согласии с законами речи исправляем себя в нормальных.