Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 22

#1 Georg97

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 22:37

Здравствуйте , мне 15 лет. Зовут меня Георгий. Я заикаюсь с рождения. Дело в том , что мой дедушка по линии мамы , тоже заикался. Заикаюсь я практически всегда , если ли рядом люди или нет (Хотя при людях немного сильнее, особенно незнакомых). зaикание(упсвг) какое-то странное , проявляется рывками и какими-то рыками . В основном сложно сказать первое слово. Хорошим психическим здоровьем я не жалуюсь. Как называется и в чем может быть проблема такого зaикaния(упсвг). Я понимаю четко ответить на этот вопрос врятли получится. Но если нужна ещё какая-нибудь информация , пожалуйста, я сообщу.

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 00:09

Рывками - так это ты порываешься говорить, не порываешься и рывков нету... заметь такую особенность... ты рвешься говорить и получается рывок, да вот напрасный... Информации от тебя не надо, на данном форуме все написано про заикание, про причины заикания и про все его формы до единой. Читай просвещайся, надоесть "рвать речь" и свой рот понапрасну, приобретешь ЭТАЛОН и за пару недель начнешь говорить нормально, по речевым нормам, как все.... и станешь нормальным.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:17

Лечение заикания в Лисках результат ДО и ПОСЛЕ...

Смотреть до 1 мин.

Девушка заикается из-за неправильного направления фокуса внимания, от того и постоянные повторы... небольшие косяки с мгновенной памятью. Такой девушке Роман конечно может настроить речь за 10 мин. т.к. на произношение звуков ступоров нет.

От модератора: Это не метод Снежко...., чтение с книги заученного ранее текста не является РЕЧЬЮ, указанная здесь методика не является ЭТАЛОНОМ РЕЧИ СНЕЖКО Р,А,.. Снежко Р.А. лично против такого "обучения" речи, так как оно построено на упс тренировках и мы видим на выходе манерно разорванную растянутую речь, которая отлична от НОРМАЛЬНОЙ РЕЧИ... Показанный результат есть факт НЕ ИСПРАВЛЕНИЯ РЕЧИ В НОРМУ, а приведения речи к аномальному состоянию "чтения первоклассника", которое на публике будет стыдно показать!

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 13:51

Вряд ли за 10 минут, подчас от небольших косяков довольно сложно избавить ся людям невнимательным и рассеянным, так как они их делают автоматически бессознательно на такой скорости и с таким самозабвением, что даже сами за собой их не замечают... Как, например, большинство нормальных людей, которые допускают массу запинок, но при этом абсолютно не считают себя заиками, хотя по моему методу они диагностируются уже как заики. То есть они не видят и не замечают своей проблемы, но она уже настолько разрослась, что другие их проблемы с речью видят ЯВНО И НАГЛЯДНО! До тех пор пока заика латентный, и не желает замечать своей проблемы, он так и будет дальше запинаться в речи, считая что это "случайность" на которую не стоит обращать внимания, чтоб исправить и больше не допускать подобной ошибки в речи.
Быстро начинают правильно говорить не те у кого много или мало ошибок, а те кто максимально ответственно следуют ЭТАЛОН- инструкции, то есть чем больше внимательности и ответственности у человека, тем быстрее он начинает следовать ЭТАЛОНУ и тем точнее ему следует всегда и везде, то есть просто раз и навсегда делает для себя ТАБУ любое не эталонное действие...
Люди безответственные, невнимательные раздолбаи - такие никогда точно не следуют ЭТАЛОНУ-инструкции, ну и следовательно никогда не будут делать речь идеально, то есть вести её идеально по правилам, как раздолбай никогда не соблюдает правила дорожного движения, хотя и ознакомлен с ними.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#5 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 17:35

Лечение заикания в Лисках

далее...

смотреть до 0.32 сек.

Изначально видно, что парень произносит текст написанный заранее, откуда он и с кем приехал.
Бегающее внимание, отсюда неосознанность и незнание как произносить звуки. Есть пробленые звуки и нечеткие аудиальные аналоги. Клинит на первой части слова, потом все идет нормально.

Потом... как дедок со брежневскими бровями напрягся когда парень замялся :)

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 17:42

Вот этот дедок и делает из заик данных "чтецов"..., Это конечно результат не речи, а чтения, да и то очень и очень далекий от ЭТАЛОНА(нормы). Такими вот чтецами-недотепами делают за 1-2 месяца в Лисках. Это собственно и показаны результаты "лечения от заикания" в Лисках.... , как видим ЛЕЧЕНИЕ прошло успешно..., но речи нормальной у людей, как не было так и нету, такой вот парадокс :rofl:
Все данные видео результатов ДО И ПОСЛЕ после 20-40 дней проведенных в Лисках выглядят весьма комично в сравнении с результатами ДО и ПОСЛЕ уже на второй день занятий по методу ЭТАЛОН Снежко Р.А. :)))

5332 0580 8351 5011

#7 mrforestgamp

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:33

Просмотр сообщения?????? (21 октября 2012 - 17:35) писал:

Лечение зaикaния(упсвг) в Лисках

далее...
смотреть до 0.32 сек.

Изначально видно, что парень произносит текст написанный заранее, откуда он и с кем приехал.
Бегающее внимание, отсюда неосознанность и незнание как произносить звуки. Есть пробленые звуки и нечеткие аудиальные аналоги. Клинит на первой части слова, потом все идет нормально.

Потом... как дедок со брежневскими бровями напрягся когда парень замялся :)
ну это не лечение это жесть!!!! Это даже не робот говорящий, а просто мучающийся человек.((

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:46

Так вот и мучают заик месяцами, но если посмотреть то, что происходит все эти 2 месяца, то там происходят вообще страшные извращения и издевательства над заиками, как моральные так и физические... и диафрагмы им перетягивают жгутами и так заставляют бегать по нескольку километров... и прочее. абсолютно бесполезное, бестолковое и не нужное "тренирование тела и речевого аппарата" И что в результате? Читать то не могут по нормальному с листа :silence: , по сто раз ранее прочитанный текст СЛЕЗНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ СВОЕМУ ЦЕЛИТЕЛЮ :rofl: Это реальное КОЩУНСТВЕННОЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЗАИКАМИ В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ, по иному просто не назвать ...

Показывают результат ГОВНО .. по другому не назвать и что в результате: очередь дебилов выстраивается и едет в ЛИСКИ за очередной порцией "лапши на уши"... и "результатом" на который без слез не взглянуть!

5332 0580 8351 5011

#9 mrforestgamp

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 октября 2012 - 17:46) писал:

Так вот и мучают заик месяцами, но если посмотреть то, что происходит все эти 2 месяца, то там происходят вообще страшные извращения и издевательства над заикающимися(упсвг), как моральные так и физические... и диафрагмы им перетягивают жгутами и так заставляют бегать по нескольку километров... и прочее. абсолютно бесполезное, бестолковое и не нужное "тренирование тела и речевого аппарата" И что в результате? Читать то не могут по нормальному с листа :silence: , по сто раз ранее прочитанный текст СЛЕЗНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ СВОЕМУ ЦЕЛИТЕЛЮ :rofl: Это реальное КОЩУНСТВЕННОЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД заикающимися(упсвг) В ОСОБО ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ, по иному просто не назвать ...

Показывают результат ГОВНО .. по другому не назвать и что в результате: очередь дебилов выстраивается и едет в ЛИСКИ за очередной порцией "лапши на уши"... и "результатом" на который без слез не взглянуть!
Жестоко очень, и зачем еще текст читают типа "я здесь добился нормальной красивой речи"....

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 21:44

Большинство заик просто тупо загипнотизированы, как зомби в сектах, а подобные "лечения заикания" скорее походят на секты религиозные, где заик заставляют верить, верить, верить ...верить в ЗАВТРАШНЕЕ УЛУЧШЕНИЕ, верить что они больны, что лечение скоро принесет результат, надо "ЕЩЁ НЕМНОЖКО" потренироваться всякими глупостями..., а сегодня ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ И ВСЯКИЕ ДУРКИ... они якобы помогут вылечиться :))) Это просто СЕКТЫ для заик, построенные на ложной вере в то, что заикание ЭТО БОЛЕЗНЬ! Но это вранье, это ложная вера! Что наглядно видно в методах "лечения" и в конечном результате, который руководители сект даже не стесняются показывать :))), хотя это просто ЖЕСТЬ... как сектанты не стесняются ходить в балахонах по улицам и нагло попрошайничать и смешить народ своим ненормальным видом. Так же и заик заставляют пугать народ вот такой "нормальной речью" для выработки "уверенности" на публике..., а на самом деле просто привыкания быть клоуном на публике..., но без чувства стыда ... нагло и убежденно.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных