Я заикаюсь. Расскажите немного.
Автор Georg97, 08 авг 2012 22:37
лечение заикания метод Снежко избавление от заикания причины заикания как избавиться от заикания методика от заикания логопед как вылечить заикание заикание у ребенка
Сообщений в теме: 22
Отправлено 25 октября 2012 - 11:28
Лечение заикания в Лисках, результат нагляден... и смешон.
продолжаем...
смотреть до 0.25 мин.
Парень когда не слышит аудиальный аналог, делает стyпор(напряг)- своеобразную гримасу подергиванием челюсти. Потом быстро слитно говорит, чтобы в момент паузы опять не попасть в стyпор(напряг). Потом пауза-ступор. Не большой стyпор(напряг) на звуке "П" и повторы на "за" как и у всех заик. От того произошло слово За-За-За--Икание! Иванкин отучил делать гримасу и научил по дебильному говорить.
продолжаем...
смотреть до 0.25 мин.
Парень когда не слышит аудиальный аналог, делает стyпор(напряг)- своеобразную гримасу подергиванием челюсти. Потом быстро слитно говорит, чтобы в момент паузы опять не попасть в стyпор(напряг). Потом пауза-ступор. Не большой стyпор(напряг) на звуке "П" и повторы на "за" как и у всех заик. От того произошло слово За-За-За--Икание! Иванкин отучил делать гримасу и научил по дебильному говорить.
Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.
Отправлено 25 октября 2012 - 19:16
Да, хрень все это, из огня да в полымя, одно уродство меняют на другое уродство, а речи нормальной как не было, да так и не будет, так как всякой хрени обучают, только не речевым нормальным навыкам.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 29 октября 2012 - 18:31
Как лечат речь в Лисках... вернее КАлечат!
Мне кажется, что до "лечения" его речь была лучше и адекватнее, чем после...
Так же видно из видео, как мальчик перебирает пальчики, наверное дедушка Иванкин спионерил метод у Арутюнян! Скоро до метода Снежко доберется...
У парня проблемы со звуками, битые аудиальные аналоги в памяти.
Мне кажется, что до "лечения" его речь была лучше и адекватнее, чем после...
Так же видно из видео, как мальчик перебирает пальчики, наверное дедушка Иванкин спионерил метод у Арутюнян! Скоро до метода Снежко доберется...

У парня проблемы со звуками, битые аудиальные аналоги в памяти.
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:30
Москвичка Ольга...
Вообще-то это видео в целом кажется интересным и познавательным для несведущих заик, но там процветает одно невежество. Дохтора высшей категории, как они себя любят называть, с высокомерным и уверенным видом что-то пытаются умное сказать, типа -мы знают как "лечить" зaикание(упсвг).
У девушки раздвоенное внимание, повторы-атоматизм, не слышит что говорит.
Как ей только дали попробовать наушники с прогой DAF-CAF, вот тогда она стала слушать свой голос с задержкой и сносно говорить.
Вообще-то это видео в целом кажется интересным и познавательным для несведущих заик, но там процветает одно невежество. Дохтора высшей категории, как они себя любят называть, с высокомерным и уверенным видом что-то пытаются умное сказать, типа -мы знают как "лечить" зaикание(упсвг).
У девушки раздвоенное внимание, повторы-атоматизм, не слышит что говорит.
Как ей только дали попробовать наушники с прогой DAF-CAF, вот тогда она стала слушать свой голос с задержкой и сносно говорить.
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:38
Слушать свой голос - это обратное ЭХО, человек так себя обрекает на полную глухонемоту, так как полностью теряет контакт со своей аудиальной памятью, все путает шиворот на выворот - причину и следствие. Голос - сам по себе, аудиальная память сама по себе... при этом аудиальная память для речи преоритетна, а голос без аудиальной памяти - это только мычание и ничего больше. Слушая свой голос, внимание переключает на него, аудиальная память остается без внимания - человек забывает как говорить, то есть тупо становится немым! Естественно что вынув данный аппарат из уха, человек снова мигом теряется(теряет внимание) и становится ещё больше заикающимся. Данные методики, построенные на принципе обратного ЭХА, не лечат, а Калечат остатки нормальной речи у заикающихся... превращая их в глухонемых инвалидов! Сбивая нормальный речевой механизм ПРЯМОГО ЭХА, на обратное ЭХО = глухонемоту!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 08 ноября 2012 - 13:29
Это устройство только замедляет речь и все, быстро через него говорить не реально... давал нормальному челу поговорить через этот аппарат и он не смог говорить, говорил с запинками, а медленно получалось. Потом там можно сделать звук погромче, чтобы лучше следить за речью и не переключаться на внешние раздражители. Это устройство помогает тем кто скорострел. Если бы потерял связь с аудиальной памятью то и говорить бы не смог с ним. Короче это однобокий аппарат чтобы замедлить речь и все. Если интересно могу выслать эту прогу BreathMaker для тестирования

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:42
Брезмейкер, дав и каф - внимание опасность стать глухонемым!
Так и я про то, что это усстройство нарушает НОРМАЛЬНЫЙ речевой цикл прямого ЭХО даже у полностью нормального человека..., то есть этот аппарат для закрепления и развития заикания(стуопра упсвг), а не для восстановления нормального цикла речи - прямого ЭХО. Слушать свой голос с ЗАДЕРЖКОЙ через наушники = это реально НЕНОРМАЛЬНО и противоестественно, но кто так делает, тот конечно ПРИВЫКАЕТ к этой противоестественности! И следовательно забывает о нормальной естественности вообще!
А замедленная речь при этом аппарате - это уже не нормальная речь, так как время и нужно, чтоб умом устранять обратное ЭХО данного усстройства, на нормальное - прямое.... Но когда мозг привыкнет так делать, то нормальной речи все равно не будет, но без аппарата мозг полностью не сможет вообще идентифицировать сигнал аудиальной памяти, что есть человек по-просту станет реально ГЛУХОНЕМЫМ!
Не всякий скорострел заика
)), скорость определена физиологией... все равно быстрее чем способен говорить речевой аппарат говорить не сможешь, так что скорость регулируется автоматически усстройством речевого аппарата человека и законом 24 кадра. Проблема не в скорости, а в непоследовательности - раздвоении или постановке невыполнимых задач одновременности. При том ты можешь говорить медленно и все равно ступорить
)) без разницы.
Цитата
давал нормальному челу поговорить через этот аппарат и он не смог говорить, говорил с запинками
А замедленная речь при этом аппарате - это уже не нормальная речь, так как время и нужно, чтоб умом устранять обратное ЭХО данного усстройства, на нормальное - прямое.... Но когда мозг привыкнет так делать, то нормальной речи все равно не будет, но без аппарата мозг полностью не сможет вообще идентифицировать сигнал аудиальной памяти, что есть человек по-просту станет реально ГЛУХОНЕМЫМ!
Цитата
Это устройство помогает тем кто скорострел.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:37
У меня вообще зaикание(упсвг) только на двух словах (причем на людях) на своей фамилии и на слове до свидания. На фамилии говорю па-па-па и потом хорошо свою фамилию (при этом напряжение в горле) на до свидание просто немой стyпор(напряг) (тоже самое напряжение в горле)! остальные слова - без ступоров везде! и эти слова я стал говорить так, потому что внушил себе, что не смогу их сказать. В детстве (где-то в 9 лет), когда надо было назвать фамилию в классе, я про себя сказал, что не смогу сказать и началась паника у меня внутри (хотя вообще до этого никогда таких мыслей не было и зaикание(упсвг) вообще не было никогда до этого), у меня был напряжение в горле ппппА и потом сказал фамилию хорошо, еще подумал про себя что это со мной. Я хорошо помню это. И все после этого, когда просят назвать фамилию я так и повторяюсь, запомнилось повторение на этом слове + напряжение в горле при этом на всю жизнь. То же самое и с до свидания один раз шел (где-то в 15 лет) и сказал что не смогу это сказать про себя и был немой стyпор(напряг), иногда повтор. Тоже запомнилось на всю жизнь, и я теперь избегаю этого слова в своей речи. Так что получается, что я сам внушил себе зaикание(упсвг)! И когда говорю мысленно про себя, у меня часто напрягается горло и задерживается дыхание, этого не должно быть, тоже на всю жизнь наверно(. Поэтому про себя редко говорю.
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:59
Все себе внушили заикание и продолжают внушать... Это исключительно следствие строннего внушения и самовнушения всяких упс дурок себе самому о своей речи о своих "могу" и "не могу".
Однако как и любое бессознательное внушение оно продолжит свою деструктивную и разлагающую работу, пока не будет осознанно устранено.
Однако как и любое бессознательное внушение оно продолжит свою деструктивную и разлагающую работу, пока не будет осознанно устранено.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:54
По ходу надо делать приоритет, уделяя внимания речи или на собеседника, внешние раздражители! Заикающиеся(упсвг) уделяют больше внимания людям и при этом пытаются что-то сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных