Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 22

#11 Женич

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:28

Лечение заикания в Лисках, результат нагляден... и смешон.

продолжаем...

смотреть до 0.25 мин.

Парень когда не слышит аудиальный аналог, делает стyпор(напряг)- своеобразную гримасу подергиванием челюсти. Потом быстро слитно говорит, чтобы в момент паузы опять не попасть в стyпор(напряг). Потом пауза-ступор. Не большой стyпор(напряг) на звуке "П" и повторы на "за" как и у всех заик. От того произошло слово За-За-За--Икание! Иванкин отучил делать гримасу и научил по дебильному говорить.

Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 19:16

Да, хрень все это, из огня да в полымя, одно уродство меняют на другое уродство, а речи нормальной как не было, да так и не будет, так как всякой хрени обучают, только не речевым нормальным навыкам.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 18:31

Как лечат речь в Лисках... вернее КАлечат!

Мне кажется, что до "лечения" его речь была лучше и адекватнее, чем после...
Так же видно из видео, как мальчик перебирает пальчики, наверное дедушка Иванкин спионерил метод у Арутюнян! Скоро до метода Снежко доберется... :)
У парня проблемы со звуками, битые аудиальные аналоги в памяти.

#14 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:30

Москвичка Ольга...

Вообще-то это видео в целом кажется интересным и познавательным для несведущих заик, но там процветает одно невежество. Дохтора высшей категории, как они себя любят называть, с высокомерным и уверенным видом что-то пытаются умное сказать, типа -мы знают как "лечить" зaикание(упсвг).
У девушки раздвоенное внимание, повторы-атоматизм, не слышит что говорит.
Как ей только дали попробовать наушники с прогой DAF-CAF, вот тогда она стала слушать свой голос с задержкой и сносно говорить.

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:38

Слушать свой голос - это обратное ЭХО, человек так себя обрекает на полную глухонемоту, так как полностью теряет контакт со своей аудиальной памятью, все путает шиворот на выворот - причину и следствие. Голос - сам по себе, аудиальная память сама по себе... при этом аудиальная память для речи преоритетна, а голос без аудиальной памяти - это только мычание и ничего больше. Слушая свой голос, внимание переключает на него, аудиальная память остается без внимания - человек забывает как говорить, то есть тупо становится немым! Естественно что вынув данный аппарат из уха, человек снова мигом теряется(теряет внимание) и становится ещё больше заикающимся. Данные методики, построенные на принципе обратного ЭХА, не лечат, а Калечат остатки нормальной речи у заикающихся... превращая их в глухонемых инвалидов! Сбивая нормальный речевой механизм ПРЯМОГО ЭХА, на обратное ЭХО = глухонемоту!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#16 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:29

Это устройство только замедляет речь и все, быстро через него говорить не реально... давал нормальному челу поговорить через этот аппарат и он не смог говорить, говорил с запинками, а медленно получалось. Потом там можно сделать звук погромче, чтобы лучше следить за речью и не переключаться на внешние раздражители. Это устройство помогает тем кто скорострел. Если бы потерял связь с аудиальной памятью то и говорить бы не смог с ним. Короче это однобокий аппарат чтобы замедлить речь и все. Если интересно могу выслать эту прогу BreathMaker для тестирования :)

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:42

Брезмейкер, дав и каф - внимание опасность стать глухонемым!

Цитата

давал нормальному челу поговорить через этот аппарат и он не смог говорить, говорил с запинками
Так и я про то, что это усстройство нарушает НОРМАЛЬНЫЙ речевой цикл прямого ЭХО даже у полностью нормального человека..., то есть этот аппарат для закрепления и развития заикания(стуопра упсвг), а не для восстановления нормального цикла речи - прямого ЭХО. Слушать свой голос с ЗАДЕРЖКОЙ через наушники = это реально НЕНОРМАЛЬНО и противоестественно, но кто так делает, тот конечно ПРИВЫКАЕТ к этой противоестественности! И следовательно забывает о нормальной естественности вообще!
А замедленная речь при этом аппарате - это уже не нормальная речь, так как время и нужно, чтоб умом устранять обратное ЭХО данного усстройства, на нормальное - прямое.... Но когда мозг привыкнет так делать, то нормальной речи все равно не будет, но без аппарата мозг полностью не сможет вообще идентифицировать сигнал аудиальной памяти, что есть человек по-просту станет реально ГЛУХОНЕМЫМ!

Цитата

Это устройство помогает тем кто скорострел.
Не всякий скорострел заика :))), скорость определена физиологией... все равно быстрее чем способен говорить речевой аппарат говорить не сможешь, так что скорость регулируется автоматически усстройством речевого аппарата человека и законом 24 кадра. Проблема не в скорости, а в непоследовательности - раздвоении или постановке невыполнимых задач одновременности. При том ты можешь говорить медленно и все равно ступорить :))) без разницы.

5332 0580 8351 5011

#18 robert

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:37

У меня вообще зaикание(упсвг) только на двух словах (причем на людях) на своей фамилии и на слове до свидания. На фамилии говорю па-па-па и потом хорошо свою фамилию (при этом напряжение в горле) на до свидание просто немой стyпор(напряг) (тоже самое напряжение в горле)! остальные слова - без ступоров везде! и эти слова я стал говорить так, потому что внушил себе, что не смогу их сказать. В детстве (где-то в 9 лет), когда надо было назвать фамилию в классе, я про себя сказал, что не смогу сказать и началась паника у меня внутри (хотя вообще до этого никогда таких мыслей не было и зaикание(упсвг) вообще не было никогда до этого), у меня был напряжение в горле ппппА и потом сказал фамилию хорошо, еще подумал про себя что это со мной. Я хорошо помню это. И все после этого, когда просят назвать фамилию я так и повторяюсь, запомнилось повторение на этом слове + напряжение в горле при этом на всю жизнь. То же самое и с до свидания один раз шел (где-то в 15 лет) и сказал что не смогу это сказать про себя и был немой стyпор(напряг), иногда повтор. Тоже запомнилось на всю жизнь, и я теперь избегаю этого слова в своей речи. Так что получается, что я сам внушил себе зaикание(упсвг)! И когда говорю мысленно про себя, у меня часто напрягается горло и задерживается дыхание, этого не должно быть, тоже на всю жизнь наверно(. Поэтому про себя редко говорю.

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:59

Все себе внушили заикание и продолжают внушать... Это исключительно следствие строннего внушения и самовнушения всяких упс дурок себе самому о своей речи о своих "могу" и "не могу".
Однако как и любое бессознательное внушение оно продолжит свою деструктивную и разлагающую работу, пока не будет осознанно устранено.

5332 0580 8351 5011

#20 Женич

Поделиться

• REGISTERED
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 18:54

По ходу надо делать приоритет, уделяя внимания речи или на собеседника, внешние раздражители! Заикающиеся(упсвг) уделяют больше внимания людям и при этом пытаются что-то сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных