Почему заика заикается? Заикание вернулось. Причина возврата заикания.
Автор Снежко Р.А., 09 ноя 2012 13:38
причина заикания причины заикания главная причина заикания как лечить заикание чем лечить заикание лекарство от заикания корень заикания возвращается заикание причина возвращения заикания вернулось заикание
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:38
Почему заика заикается? Заикание вернулось. Причина возврата заикания.
Заикается заика ПО БЕССОЗНАЛОВКЕ! Все по бессозналовке допускают ошибки и деградируют. Никто не допускает ступор сознательно, только по бессозналовке! Заикание = невнимательность в речи, лекарство - внимательность. Ничем другим заикание не лечится.
Заикание возвращается вместе с бессозналовкой - с ней возвращаются и ошибки-ступора и паника и страхи... и все прочие симптомы заикания.
Какое лекарство от бессозналовки - только сознательность, ничем другим бессозналовка не лечится, бесконтрольность лечится только сознательным контролем и больше ничем. Лекарство от тьмы - только свет!
Сначала возвращается бессозналовка, а за ним следует заикание и се его симптомы: страхи, беспорядок в речи, беспорядок в мышлении, паника, дезориентация на публике и проч, проч, проч... чем выше бессозналовка, тем большая тьма сгущается и поглощает заику.
Заикание вернулось = вернулась невнимательность к слову(речи).
Лекарство - метод ЭТАЛОН - 100% сознательная речь, стопроцентная внимательность в речи, без единой ошибки с 100% контролем от и до!
Заикается заика ПО БЕССОЗНАЛОВКЕ! Все по бессозналовке допускают ошибки и деградируют. Никто не допускает ступор сознательно, только по бессозналовке! Заикание = невнимательность в речи, лекарство - внимательность. Ничем другим заикание не лечится.
Заикание возвращается вместе с бессозналовкой - с ней возвращаются и ошибки-ступора и паника и страхи... и все прочие симптомы заикания.
Какое лекарство от бессозналовки - только сознательность, ничем другим бессозналовка не лечится, бесконтрольность лечится только сознательным контролем и больше ничем. Лекарство от тьмы - только свет!
Сначала возвращается бессозналовка, а за ним следует заикание и се его симптомы: страхи, беспорядок в речи, беспорядок в мышлении, паника, дезориентация на публике и проч, проч, проч... чем выше бессозналовка, тем большая тьма сгущается и поглощает заику.
Заикание вернулось = вернулась невнимательность к слову(речи).
Лекарство - метод ЭТАЛОН - 100% сознательная речь, стопроцентная внимательность в речи, без единой ошибки с 100% контролем от и до!
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:05
Значит основной причиной зaикaния(упсвг) следует бессозналовка - раздвоенное внимание или речь для собеседника?
Как так быстро Заикающиеся(упсвг) приходят в норму, обретают волевой центр? Многочасовая работа по закреплению новой правильной привычки!?
Как так быстро Заикающиеся(упсвг) приходят в норму, обретают волевой центр? Многочасовая работа по закреплению новой правильной привычки!?
Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет.
Предлагаю вам высказываться впредь по теме, а не по мне.
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:46
Чтоб пробудить спящего надо его пнуть, чтоб пробудить его надолго надо его попинать побольше
)), чтоб больше не засыпал - он сам должен себя "пинать" постоянно и регулярно и побольше.

5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:22
Помню, как я все это 6 лет назад узнал от тебя и представил, что я говорю себе о своем и не слежу за собеседником и меня прошибал холодный пот. Как же так не следить за человеком во время разговора, по сути я получаюсь уязвимым... вдруг он, когда я буду занят своей речью, сделает мне какую-нибудь бяку а я даже не замечу это или буду не готов быстро среагировать на опасность. Может у меня это от испуга осталось, всегда быть на стреме!?
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:31
Да неважно от чего, важно есть ли нет упс дурка и насколько много ты её практикуешь.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 10 ноября 2012 - 17:18
Кто узнал, тот уже не заика..., а кто слышал звон, да не знает где он - этот вечный заика... слышит не слыша, видит не видя... делает не делая. Знать = делать, а знать и не делать - это неисправимая дурь.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 10 ноября 2012 - 19:05
А с чего ты взял, что я должен был собирать 6 лет деньги на Эталон... ты че глючишь, и не думал о покупке, если я много раз был на семинаре у Романа. Я вхожу разряд тех людей кто был у Романа на личной встрече или купил программу... так и остались заикающимися(упсвг). При том информации у меня навалом, сохранил его 2 бывших сайта... сейчас он их "подтер". А тебе Вадик придется копить денежку на примитивную программу которая стоит всего-ничего с посравнению с моим лямом!
Отправлено 10 ноября 2012 - 21:51
Быть на семинаре и реализовать программу семинара практически - разные вещи... Приобрести ЭТАЛОН и освоить эталон - разные вещи, но если человек был на семинарах и сидит тут 6 лет и до сих пор верит в "болезнь заикание", можно ли его хорошим учеником? Никто не может остаться заикающимся, кто хоть раз услышал от меня что заикания нет, но кто не услышал, но так и не понял..., он конечно им остался и останется навечно, ибо его вера в то чего нет и никогда не было сильна! Благо таких беспробудных тупорезов не так много. Впрочем вопрос осознавания, что заикания нет до сих пор остается открытым и осознать этот ФАКТ можно прямо сейчас и наконец перестать дурковать.
Если заикающийся после того как он был научен говорить идеально, снова возвращается к нечеткой бессознательной речи, то это только его личное желание оставаться заикой, то есть в состоянии "мечты быть нормальным", а не реального желания быть нормальным. Так как получая полную норму 100 из 100, он её с легкостью оставляет, через какое то время всю свою речь оставляет на самотек без контроля, чтоб снова прийти к состоянию "процесса избавления от заикнаия".
Видимо некоторым людям нравится быть заикой, но они сами не до конца осознают насколько они привязаны к образу "ущербного заики", насколько он им дорог и близок. Быть нормальным трудно, так как требуется много труда, чтоб быть совершенным и поддерживать себя на уровне совершенства. А быть дураком заикой легко, с него взятки-гладки.., что взять с дурака, все к нему относятся снисходительно и ничего от него не требуют: ни качества, ни совершенства, ни труда и дисциплины ни тем более результата 100 из 100. Такие заики, не желающие трудится, не любящие трудится, видя что совершенство требует труда, бросают этот труд 100 из 100, во имя прежнего состояния пассивного ожидания "чуда".
Но быть тружеником или снова вернуться к состоянию "пассивного ожидания" - это добровольный выбор заики. Я предлагаю путь труда и совершенства и в нем нет места "пассивному ожиданию", которое заранее обречено на провал. И если кто возвращается к пассивному ожиданию, тот сам уходит от пути ЭТАЛОНА, но сам эталон к этому выбору НЕ ЭТАЛОНА отношения не имеет.
Эталон - это единственный путь к совершенству в речи 100 из 100 и удержанию такого совершенства до конца своей жизни. И получить совершенную речь по ЭТАЛОНУ легко - буквально 3 дня, а вот захотеть удержать это совершенство до конца жизни - это труд, который не каждый лентяй желает осуществлять. Ну и кто ленится поддерживать результат 100 из 100 на постоянном уровне, что естественно требует труда, тот естественно встает на путь деградации в речи - возврата заикания.
Если заикающийся после того как он был научен говорить идеально, снова возвращается к нечеткой бессознательной речи, то это только его личное желание оставаться заикой, то есть в состоянии "мечты быть нормальным", а не реального желания быть нормальным. Так как получая полную норму 100 из 100, он её с легкостью оставляет, через какое то время всю свою речь оставляет на самотек без контроля, чтоб снова прийти к состоянию "процесса избавления от заикнаия".
Видимо некоторым людям нравится быть заикой, но они сами не до конца осознают насколько они привязаны к образу "ущербного заики", насколько он им дорог и близок. Быть нормальным трудно, так как требуется много труда, чтоб быть совершенным и поддерживать себя на уровне совершенства. А быть дураком заикой легко, с него взятки-гладки.., что взять с дурака, все к нему относятся снисходительно и ничего от него не требуют: ни качества, ни совершенства, ни труда и дисциплины ни тем более результата 100 из 100. Такие заики, не желающие трудится, не любящие трудится, видя что совершенство требует труда, бросают этот труд 100 из 100, во имя прежнего состояния пассивного ожидания "чуда".
Но быть тружеником или снова вернуться к состоянию "пассивного ожидания" - это добровольный выбор заики. Я предлагаю путь труда и совершенства и в нем нет места "пассивному ожиданию", которое заранее обречено на провал. И если кто возвращается к пассивному ожиданию, тот сам уходит от пути ЭТАЛОНА, но сам эталон к этому выбору НЕ ЭТАЛОНА отношения не имеет.
Эталон - это единственный путь к совершенству в речи 100 из 100 и удержанию такого совершенства до конца своей жизни. И получить совершенную речь по ЭТАЛОНУ легко - буквально 3 дня, а вот захотеть удержать это совершенство до конца жизни - это труд, который не каждый лентяй желает осуществлять. Ну и кто ленится поддерживать результат 100 из 100 на постоянном уровне, что естественно требует труда, тот естественно встает на путь деградации в речи - возврата заикания.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 27 октября 2013 - 10:39
Brick из чата сказал:
метод снежко верен, это взгляд на речь чисто с физиологической точки зрения, по сути речь это есть физиологический процесс образования созвучий с помощью мышц губ и языка, воздуха и голоса. сами по себе движения мышц, подача воздуха и голоса делаться не будут, человек сознательно должен это делать. но нужно разобраться как именно всё это делается. когда Заикающийся(упсвг) в этом разберётся и осознает, то он уже сознательно сможет рулить речью. так что большинство тех, у кого не получилось тупо не разобрались, как делать речь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных