Перейти к содержимому

Как НТВ подставило методику Эталон и Академика Снежко Р.А. по заказу "лекарей упс-запинания".

НТВ подстава ложь вранье заказуха Блудов лжец Блудов обманщик правда о заикании правда о логоневрозе причины заикания

Сообщений в теме: 11

#11 Tweedy_Bird_Loc

Поделиться

Новичок

• REGISTERED
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 20:34

В видео "Разоблачение "ЧУДА ТЕХНИКИ" на канале НТВ" вы говорите, что на освоение достаточно около часа, далее уже проработка словарного запаса и закрепление навыков речевых. А вы с ней занимались около 7 часов суммарно. Просто странно, что мужик, который занимался по бризмейкеру, перед камерой смог более нормально сказать, а Илона перед камерой конкретно ступорнула. Допустим, что она заранее была не настроена на результат. Но любой Заикающийся(упсвг), если бы действительно увидел, что он может говорить без ступоров, ему бы наверно стало на всё наплевать и он бы сказал правду, что метод реально работает.

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Автор методики, академик

• Администраторы
  • 2 845 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 21:59

Цитата

что на освоение достаточно около часа, далее уже проработка словарного запаса и закрепление навыков речевых. А вы с ней занимались около 7 часов суммарно.
Вы видимо плохо поняли, что с ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и она по любому ДОЛЖНА БЫЛА ПОКАЗАТЬ НЕГАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?Или вы такой наивный, что думайте что это смонтированное за моей спиной видео ПРАВДА? Здесь даже нет смысла обсуждать, например, какой положительный результат может быть "в обучении ребенка игре на пианино, который только и думает, как и под каким предлогом сбежать от этого пианино"? Однако в данном случае НЕГАТИВНЫЙ результат "действия Эталона" на заику был предопределен КУПЛЕННЫМИ НТВшниками, у них была задача выставить меня дураком и мой метод "не работающим". Так что либо я не ясно пишу, либо вы явно не желаете верно и точно понимать мной написанное... , что в вашем конкретном случае является показателем того, что до вас туго доходит и вами туго усваивается информация мной предоставляемая, следовательно освоение учебной программы Эталон для вас конкретно будет непростым и видимо долговременным, относительно более внимательных и более разумных людей.

Цитата

что метод реально работает.
Мой метод Эталон не работает в том смысле, в каком вы определяете "работу" - лечебное воздействие на заику. Эталон не лекарство и не лечебное воздействие, то есть Эталон не оказывает на заику никакого лечебного или иного воздействия = никак не работает над заикой, независимо от самого заики! По моему методу УЧАТСЯ самостоятельно, а не ждут когда он начнет работать. Если более просто объяснять, то мой метод это пианино, если вы не пианист и ждете от пианино, когда же оно вас сделает пианистом и когда оно начнет "работать и помогать" вам, то видимо вы реально пока ещё не готовы применить Эталон в вашем случае заикания и как следствие пока вы ещё не готовы стать нормальным человеком и будете оставаться заикой безальтернативно!

Цитата

Но любой Заикающийся(упсвг), если бы действительно увидел, что он может говорить без ступоров, ему бы наверно стало на всё наплевать и он бы сказал правду, что метод реально работает.
Она и сказала, что метод работает, но 3 дня, то есть она не отрицает, что под моим контролем она полностью идеально и чисто говорила по методу Эталон..., далее моего контроля не стало, говорить по Эталону она не стала на камеру..., почему? Потому что такой "хеппи энд" не был предусмотрен организаторами этой купленной у НТВ "конкурентами Эталона" программы! Целью программы было "обгадить Снежко и его Эталон" и на эту цель работали все на НТВ! Почему она так сделала? Почему пошла на подлость? Ответ риторический, потому что её замотивировали - посулили видимо нечто более "ценное" чем Эталон, но более дорогостоящее, например месячное лечение в центре Шкловского за 145 тыс руб. бесплатно, вот эта дуреха и купилась на деньги и регалии..., но в результате она проиграла жизнь, так как в центре Шкловского ей не помогут, так как сам Шкловский лично признал, что мой метод намного круче его и мое понимание заикания намного совершеннее его собственного. Однако помочь мне внедрить мой метод в широкую практику он отказался в силу того, что придется полностью отменить все методики, на которых счас наживаются доктора и признать их шарлатанскими и бестолковыми... в том числе и те, которые практиковались десятилетиями в центре Шкловского(и практикуются по сей день!) и признать их глупым мусором. Это все равно что публично признать себя дураком и все дело своей жизни признать ошибкой и вредительством. Но исторически конечно это придется признать, но не сегодня и не при жизни Шкловского и прочих "светил" типа Арутюнян и т.д. и т.п.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных