Мир построен по принципу РАВНОГО ОБМЕНА.... и конечно это правило каждый должен чтить и свято почитать.
Вопрос риторический:"Почему вы сами берете деньги, а не работайте даром"? Прежде, чем задать его другому, надо всегда его задать себе самому, в день зарплаты.

Почему я принимаю деньги? Спросим мы ВСЕ сами себя и ответим так же для нас всех - людей 21 века. Действительно почему мы берем деньги в свои руки, ведь это же нехорошо? Как они у вас оказываются в руках?
Например, почему беря их вы, задавший этот вопрос, страшитесь их отдавать для своего же блага и пользы? Ответ очевиден, вам жалко. Жалко отдавать, но разве вы отдаете напрасно? Разве вы отдаете добро и ничего не получите взамен добро? Разве взаимный обмен это нечестно, разве это плохо? Это четно и это достойно, равный обмен делает людей РАВНО ЦЕННЫМИ, достойными общаться на равных. А именно так я желаю общаться с людьми лично, глаза в глаза, на равных, а не с чувством стыда или жалости к ним. Деньги созданы для того, чтоб помогать людям и облегчать им возможность помогать друг другу, вступать в РАВНЫЕ контакты друг с другом. Помогающий мне реально и лично, а не только словами, так же достоин реальной и особой личной помощи и с моей стороны. На данном форуме все бесплатно, но вы можете оказать материальную помощь мне абсолютно добровольно, как друг, а не как посторонний мне человек.
Почему вы берете деньги за свой труд идя за зарплатой, почему вы не трудитесь бесплатно на благо общества? Ответ самоочевиден, так как у нас пока не коммунизм и прежде, чем что-либо получить в нашем мире, надо вначале всегда дать. А что может дать человек универсально нужного любому человеку в наше время кроме денег? Что вы дарите своим близким, чтоб в любом случае им угодить? Конечно деньги. Деньги - самый лучший и универсальный подарок, лучше которого на сегодняшний день ничего не существует, так как это универсальная потенция. И подарок тем лучше, чем он более полезен и универсален, а что более универсально, чем деньги? Ничего. Поэтому работает закон: как аукнется, так и откликнется, на особое отношение ко мне и я отвечаю особым отношением к человеку. Ну а на нет и суда нет, любой может получать здесь по интернету бесплатно абсолютно мои консультации. Но лично с ним я не вижу никакого повода встречаться и как то особо к нему относиться. Если вы проявляете особую заботу обо мне, я в ответ проявляют особую заботу о вас, это естественная человеческая взаимопомощь и дружеская поддержка. Мы можем помочь друг другу и это несомненно радует и делает нас ближе во всех отношениях. Помогая мне вы помогаете в первую очередь себе самому, а так же и миллионам прочих заикающихся, для которых я совершаю свой непростой труд. Не оскудеет рука дающего, да и я в долгу никогда не остаюсь, так как долг платежом красен. и на добро я всегда отвечаю добром. Как аукнется, так и откликнется, ну а на НЕТ и суда вам нет..., а помощь все таки в любом случае всем от меня есть в виде бесплатных консультаций и общения через интернет на данном форуме. И знаете кого за эту "бесплатную помощь" надо благодарить? Да тех, кто помогает своими средствами его содержать, всех тех кто понимает, что КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ. И давая другому, который облагораживает мир новыми и полезными для всех открытиями, ты в конечном счете помогаешь и себе и всем вокруг сделать наш мир более гармоничным и совершенным для своих детей и для себя самого, ведь ты помогаешь выжить в этом финансово зависимом мире человеку и его просветительским проектам. А для кого это нужно, для кого нужны открытия Снежко? А это нужно для всех людей мира, чтоб они больше никогда не страдали от упс в целом и от речевого упс - в частности. Спасите себя и через вас спасутся тысячи, так что пусть вам не будет жалко дать на благое дело, ведь оно реально благое и вы это реально чувствуете сами на себе, читая даже данный форум и тем более на практике осваивая законы речи, памяти и внимания открытые мной всем людям мира, для блага и процветания всего человеческого социума.
МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ, например: www.rusfond.com